Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 26. (Read 106839 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Я считаю, что вероятность стоимости биткоина в 1 доллар есть, и очень большой, НО очень очень нескоро. Биткоин по своей технологичности проигрывает многим современным блокчейнам, но все же это бренд. Многие только биткоин и знают.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Ни при каких обстоятельствах он не будет стоить 1 доллар, это проотец всех криптовалют, слишком плохое заявление что он будет стоить, а даже если такое представить то все потеряет просто напросто свой смысл и не зачем он уже будет существовать просто так по приколу, может только для даркнета и незаметные транзакции...
newbie
Activity: 27
Биткойну только уверенный рост. Не о каком долларе не может быть и речи ....
newbie
Activity: 48
Биток не будет стоить настолько мало, если только насчет крипты примут законы и ее вообще запретят, но это будет всемирная катастрофа падение
такого масштабного рынка
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Ахах, как понять готов потерять))) Я потеряю свои монеты, только в том случае если их продам или наступит всемирным апокалипсис и исчезнет интернет на всей планете)
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Биткоин---первая криптовалюта..Это цифровое золото. Уже тот факт что он первый в этой сфере  делает его уникальным.Аналогичная крипта уже не появиться никогда.Первым можно быть только один раз. До 1  доллара думаю он не упадет.
newbie
Activity: 1
Уже есть полезное, не всегда легальное использование, ниша найдена, так что 1 бакс он сможет стоить только если появится другая крипта с аналогичным адопшеном.
newbie
Activity: 40
это что же такое должно произойти, чтобы биток так опустился
member
Activity: 352
Merit: 10
Один доллар, конечно, вряд-ли. Даже если киты выйдут из него полностью, рядовых криптоинвесторов будет достаточно, чтобы поддерживать цену в районе 1к$ и выше.
надеюсь, что ниже 6к он никогда не свалится.
newbie
Activity: 224
Крипта может рухнет только тогда, когда она будет никому не нужна, что пока вообще нереально, но всякое случается, потому что это финансовый рынок.  Поэтому, делая вложения, необходимо было учитывать тот факт, что от падения до 1$ биток не застрахован. При самых худших событиях нужно быть всегда готовым потерять все в него вложения.
member
Activity: 332
Merit: 15
Метеорит ещё не упал на Землю и апокалипсис не настал, чтобы  Биткойн стоил 1$ Grin Grin Grin. Если серьёзно, зачем создавать тему об этом?  Биткойн уже слишком много значит для людей,  чтобы они его так просто бросили.
newbie
Activity: 53
Биткоин уже не остановить. Если где он и будет стоить 1$, так это во сне  Grin
newbie
Activity: 116
смотрю статистику все, готов потерять всю криптовалюта. значет все стальными нервами) думаю биткойн уже долар не будет.
newbie
Activity: 14
Этого не будет , так как технология набирает актуальность и движет прогресс . А биток это первое что было в этой сфере и спрос на него только растёт. Курс будет идти только вверх.
jr. member
Activity: 61
Merit: 9
За 1$ готов купить много)
За такую стоимость надо было покупать 7 лет назад.
newbie
Activity: 95
Издеваетесь? Биткоин за 1 доллар?Тогда хана жизням людей
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Биткоин будет стоить через несколько лет 100-200 тыс дол
newbie
Activity: 84
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, буду выходить после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху

Можно оставить коммент, чтоб другие тоже видели
Я готов всё потерять при условии апокалипсиса мирового масштаба где будет не важно сколько у тебя крипты. А пока я зарабатываю в фиате и крипте, фиат для повседневных трат и крипта на потенциал.

Во время апокалипсиса скорее крипта полезет ту зе мун, которого от нее так ждут. В роли апокалипсиса, например, может выступать обесценивание доллара к другим валютам, вот только 100000 долларов за биток при долларе равном, скажем, рублю, как-то не кошерно )))
Что-то сомневаюсь. Обычно при финансовых кризисах, больше всего теряют рисковые активы. А крипта без регулирования уж очень рисковый актив
newbie
Activity: 103
За 1$ готов купить много)
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, буду выходить после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху

Можно оставить коммент, чтоб другие тоже видели
Я готов всё потерять при условии апокалипсиса мирового масштаба где будет не важно сколько у тебя крипты. А пока я зарабатываю в фиате и крипте, фиат для повседневных трат и крипта на потенциал.

Во время апокалипсиса скорее крипта полезет ту зе мун, которого от нее так ждут. В роли апокалипсиса, например, может выступать обесценивание доллара к другим валютам, вот только 100000 долларов за биток при долларе равном, скажем, рублю, как-то не кошерно )))
Pages:
Jump to: