Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 27. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Всякое конечно бывает, но не думаю, что упадет так низко
newbie
Activity: 29
вряд ли, но кто его знает. вера в разворот рынка постепенно уходит уже
newbie
Activity: 84
Конечно будет) Вот майнеры обрадуются  Cool
newbie
Activity: 31
Сомневаюсь что биткоин упадёт до такого состояния.
newbie
Activity: 20
Я не готов потерять то, на что потратил много времени и сил. Я думаю, любой адекватный человек поддерживает такое мнение! Делать чтобы потерять- не моя история
newbie
Activity: 84
Конечно же будет стоить, сливайте пока не поздно  Grin Grin Grin Cheesy
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Я считаю, что вероятность стоимости биткоина в 1 доллар есть, и очень большой, НО очень очень нескоро. Биткоин по своей технологичности проигрывает многим современным блокчейнам, но все же это бренд.
newbie
Activity: 108
Просто все хотят закупиться по 1 доллару и чтоб он опять вырос до 20 000$ Grin только вот если он упадёт до 1$, то его никто не будет покупать)
Я не знаю что должно случиться чтобы биток стал стоить 1$. Наверно во всем мире должны интернет отключить. Других причин не вижу. Если курс и будет падать, то плавненько с годами.
newbie
Activity: 114
Заглянул в тему , поразившись глупости названия Grin Опрос убил еще больше...К чему создавать такие темы ? Такое ощущение, что,в основном, беседуют школьники 7-8 классов...биткоин по рублю ,биткоин по доллару...что за ахинея тут?))) Детсад на серьезном форуме. Печально.
Просто все хотят закупиться по 1 доллару и чтоб он опять вырос до 20 000$ Grin только вот если он упадёт до 1$, то его никто не будет покупать)
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Даже в плохое время для битка он так не опускался ,а теперь наверное никогда уже так стоить не будет.
newbie
Activity: 33
если биток сильно опуститься то если будут деньги прикуплю еще но сливать не буду на падении только на пике)
jr. member
Activity: 126
 Grin Grin с последних комментариев))
Сидят магнаты битка за доллар заговорили))
newbie
Activity: 87
Думаю такое уже не возможно
Вот ты серьезно сел такой и подумал "Хмммм.... будет ли биток стоить 1$.... Неее, сомневаюсь"? И потом это написал. facepalm Huh Huh
newbie
Activity: 38
Думаю такое уже не возможно
newbie
Activity: 87
Люди, которые купили биток по 20к зеленых точно не дадут так сильно обвалиться курсу Grin Grin Grin
Кучу народ вложились в биток когда он был 15+$. И тот кто не продал его сейчас сидят и молятся на него. Ну, а те кто брали кредит это вообще пиз***. -_-
jr. member
Activity: 61
Merit: 9
Заглянул в тему , поразившись глупости названия Grin Опрос убил еще больше...К чему создавать такие темы ? Такое ощущение, что,в основном, беседуют школьники 7-8 классов...биткоин по рублю ,биткоин по доллару...что за ахинея тут?))) Детсад на серьезном форуме. Печально.
Согласен. Как будто беседуют на перемене школота. Даже название топика соответствующее
newbie
Activity: 85
jr. member
Activity: 169
Вряд ли биткоин будет стоить 1 доллар...
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Не думаю что такой расклад уже возможен
newbie
Activity: 1
Я уверена что у биткоина большое будущее.
Pages:
Jump to: