Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 28. (Read 106839 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
В ближайшем будущем такая перспектива кажется очень маловероятной.
newbie
Activity: 434
Merit: 0
Ну 1 доллар биткоин вряд ли будет стоить
newbie
Activity: 71
Наверно, до 1 доллара биткоин уже не опуститься никогда, либо в очень далеком будущем. Для этого из него все должны повально начать выходить, а этому должны быть объективные причины. Таких причин нет, для большинства это всё еще цифровое золото. Многие продолжают верить и в 50 тысяч долларов и в 100 тысяч долларов за 1 биткоин в будущем.
newbie
Activity: 24
Я не готов потерять всю крипту, у меня там прилично денег осталось, надеюсь как минимум их сохранить, а лучше приумножить
copper member
Activity: 140
Когда доллар упадёт в 1000 раз ,не раньше .
newbie
Activity: 111
Все может быть, просто должно что-то такое произойти чтобы на это повлекло такой спад, к примеру какой-то аналог битку который лучше, тогда все забудут, ну это лет через 5-10 минимум)
copper member
Activity: 196
Думаю что и 1000$ уже не будет стоить , разве запретят криптовалюту в 50% стран .
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Не будет уже биткоин никогда стоить 1 бакс.
Вы представьте что случится если биткоин опустится хотябы до 500-100 баксов.
Все сразу резко возьмут и выйдут и тогда вся крипта станет резко скамом.
newbie
Activity: 50
Не бывать этому!!! Ему рости и рости, но если вдруг такое случится, то ляжет вся крипта мне кажется.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Не будет, тк их все меньше и меньше
newbie
Activity: 84
Лучше бы 1 руб. стоил 1 доллар
newbie
Activity: 29
Вряд ли с такими уровнями цен как сейчас, он упадет настолько низко. Но все бывает, вспомните Тюльпаноманию)
newbie
Activity: 46
Да нет конечно, не упадет он до таких цифр. Может он упадет до 1000 баксов, это более вероятно.
newbie
Activity: 7
Максимальное снижение битка какое было это с 1$ до $0,03. Тоесть 97 процентов. Если перенести это на ситуацию этого года. То получается максимальное снижение до $600. Я брал по $17000, но не на кредит, а на свободные, поэтому переживу и такое снижение. Потому что потом он будет стоить $50000.
newbie
Activity: 56
Нет)) думаю долго будет держаться 10к
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Один доллар биток стоить уже не будет никогда.  В среднесрочной же перспективе минимум 3к. Ниже этого уже не упадет. Ну а так, будет в районе 5-10к болтаться.
newbie
Activity: 27
Биток сейчас просел, но через какое то время он снова поднимится в цене, примерно до $10-12 тыс.
newbie
Activity: 76
Я не считаю, что биткоин упадет так низко. Это валюта, на которую равняются. Если биткоин упадет, то крипты больше не будет
А вы не думали, что равняться можно не только на биткоин? Придет новая монета с какой-нибудь совершенно революционной технологией, огромной скоростью транзакций и супер низкой комиссией Wink

В этом мире возможно все. Я отрицать не буду. Но я такой пока не вижу...
newbie
Activity: 31
очень мало вероятности,что биток так упадет!а если это и случится, то не скоро!
member
Activity: 322
Merit: 12
Я не считаю, что биткоин упадет так низко. Это валюта, на которую равняются. Если биткоин упадет, то крипты больше не будет
А вы не думали, что равняться можно не только на биткоин? Придет новая монета с какой-нибудь совершенно революционной технологией, огромной скоростью транзакций и супер низкой комиссией Wink
Pages:
Jump to: