Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 30. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 63
Merit: 0
Биткоин 1 доллар? Я вас умоляю) Слишком уж этот товарищ востребован, чтобы стоить 1 бакс!

Для кого востребован? Я лично не сделал ещё ни одной покупки реального товара)), а Вы?

Он востребован, но например в Рашке не в таких масштабах . В Европе уже давно можно было полноценно преобрести разную инфроструктуру и т.п

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Биткоин 1 доллар? Я вас умоляю) Слишком уж этот товарищ востребован, чтобы стоить 1 бакс!

Для кого востребован? Я лично не сделал ещё ни одной покупки реального товара)), а Вы?
newbie
Activity: 252
Один доллар, конечно, вряд-ли. Даже если киты выйдут из него полностью, рядовых криптоинвесторов будет достаточно, чтобы поддерживать цену в районе 1к$ и выше.
newbie
Activity: 210
newbie
Activity: 159
какой нормальный адекватный человек смириться все потерять. Сдаются слабаки. Влет и падения - это неотъемлемая составляющая успеха. Без этого никак
newbie
Activity: 27
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Даже если вдруг произойдет нереальное, что биткоин ляжет (майнить все перестанут в раз или еще что), то думаю все-равно не опустится до цены в 1$ просто потому, что психологически никто не станет продавать по такой цене зная, сколько он стоит. Давайте представим богатого человека с 1000 биткоинами. Если цена дойдет до 1$ он просто психологически не сможет продать за такую цену.
newbie
Activity: 434
Соглашусь с большинством, что биткоин вряд ли упадет до одного доллара.
newbie
Activity: 34
До одного доллара вряд ли биткоин упадет.
newbie
Activity: 22
как будет так будет, устроит любой результат
newbie
Activity: 196
ты прямо от бога оптимист,побольше бы таких как ты и мы будем процветать))
newbie
Activity: 28
биток не когда не будет стоит 1 $ сфера криптовалю позволяет зарабатывать и отмывать деньги так что инвесторов в этой сфере будет больше чем достаточно!
full member
Activity: 210
Merit: 140
да он и баскса то не должен стоить Grin
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Такого не будет, даже при самых сильных просадках, так что можете на этот счет не переживать.
jr. member
Activity: 115
Это вряд ли произойдет, сомневаюсь что биткоин вернется к цене в 1 доллар... Но это очень плохое развитие событий!
newbie
Activity: 182
Ну уже такого падения мы точно на своем роду не увидим, разве что блокчейн это замаскированная аля МММ Grin Тут Скорее надо прогнозировать до каких высот он может подняться, но и это не так легко предвидеть.
newbie
Activity: 12
Первый вариант очень сильный Smiley
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
Сомневаюсь что биткоин упадёт до такого состояния.
newbie
Activity: 215
Думаю что биткоин будет стоить хорошых денег всегда , так как это реально актуально в наши дни . А насчёт второга опроса , я верю просто в крипту , но и частично спекулянт .
newbie
Activity: 28
Я думаю что нет.
Pages:
Jump to: