Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 31. (Read 106839 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Такое произойти не может, так как на Биткоине выстроена все инфраструктура и криптоэкономика
newbie
Activity: 106
Merit: 0
он никогда не будет столько стоить
newbie
Activity: 28
Соглашусь с тем, что это вряд ли сбудется. Недаром биткоин называют "цифровым золотом" и это так и есть!
newbie
Activity: 69
Увы это невозможно! Так-как всего в монетах -  свыше 17 миллионов монет биткоин! Это им придаёт огромную ценность, по сравнению с другими криптовалютами на  CoinMarket.
newbie
Activity: 38
1 бакс = 0, т.е. это полная потеря доверия к биткоину и его полный крах. Теоретически такое возможно, но практически очень маловероятно.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
 Undecided Как мне кажется, такого взрывного роста как в конце 17 года уже не будет. Скорее всего рост будет более плавный, с чередующимися откатами. Что-то наподобие индексов S&P 500 или нашего ММВБ.
newbie
Activity: 95
Это не реально по нынешним ситуациям, ждем только подъем.
newbie
Activity: 14
мне больше интересно сколько в то время будет стоить 1 доллар))))
мое мнение - биткоину дорога только вперед. цена то его может варьироваться, что мы наблюдаем всю его историю, и действительно - не обязательно расти. НО 1 доллар сегодня уже давно не стоит сколько 1 доллар в 2015. инфляция.
newbie
Activity: 98
С удовольствием бы тогда его закупил))
newbie
Activity: 27
Определенно будет стоить, только тогда, когда к нему потеряют интерес и переключатся на что-то другое и скорее всего это уже не будет никого волновать
newbie
Activity: 50
В такое мало верится чтобы биткоин так упал.
newbie
Activity: 27
В подобные сценарии я не верю. Рынок криптовалюты только начинает развивать свои масштабы.
newbie
Activity: 15
Как ситуация сложится, это нереально предсказать
newbie
Activity: 34
Не думаю, что упадет. Биток уже занял свою нишу в мире. Мне кажется, что надо ставить перед собой другие вопросы.
Например:
Как дальше будет развиваться бит коин и сама сфера блокчейна.
Какие инвестиции будут получены.
Какую выгоду можно из этого получить.
И т.д.
newbie
Activity: 113
Будет конечно. Когда-то и 1кг золота будет стоять 1$. Т 1$ уже будет ничего не стоять ) Ничего не вечно, но сейчас мы входим в век цифровых денег, поэтому я уверен что доллар соскамится раньше чем Биткоин
member
Activity: 896
Merit: 17
Многие вложили все свои деньги и заёмные тоже.Если такой прогноз будет реален ,это приведет к неминуемым последствиям.
newbie
Activity: 113
Быстрее динозавры опять будут населять Землю, чем биток опустится до 1 бакса.
newbie
Activity: 51
Скорее всего когда-нибудь из-за сложности в добыче он резко возрастет в цене и тут же по этой причине упадет вниз, кому это надо тратить такие нереальные мощности...
newbie
Activity: 112
естественно биткоин будет стоить 1 доллар перед своим полным крахом, вечного ничего нет. но сколько на это понадобится времен  вот главный вопрос.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Не знаю сколько будет, но точно не 1 дол. Если будет панический обвал то будет 0, в остальных случаях это на многие порядки выше
Pages:
Jump to: