Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 33. (Read 106839 times)

jr. member
Activity: 89
Merit: 3
я довольно много вложил своих средств. Но считаю что эта игра стоит свеч. Поэтому 1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели

По итогу голосования 94% готовы потерять всю свою крипту. Забавно. Как только эти смельчаки останутся своей крипты - поднимется таки жуткий вопль... Не верю им
newbie
Activity: 84
Увидел топик , сразу стало очень смешно, просто у меня воображения не хватит, что бы случилось с миром крипты, если бы биткойн стоил один доллар)
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Я думаю что максимум может упасть до $1500-$2000 как в прошлые затяжные коррекции когда он терял около 90% стоимости, но потом вырастет все равно к 50000-100000$. И даже те, кто купил по 20000 будут в плюсе. Только если кредиты не брали и не на последние деньги брали битки.
Я думаю они уже вышли в окно Grin
Никто не знает как обернется всё для рынка в ближайшем будущем, однако в цену в 1$ не верится вовсе. от один сатоши 1 доллар - изи Smiley
newbie
Activity: 137
тупо холд, у меня есть работа на которой я всегда получу денег на жизнь, а крипта мне осуществляет мечты, поэтому верю в неё и буду ждать лучшие дни.
newbie
Activity: 120
Я выведу деньги, если эфир просядет ещё хоть на половину сотни. Я понимаю, что этих денег у меня могло бы и не быть, но вспоминая потраченное время мне становится жаль потерять всё
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Смысл такой жизни, при которой человек выпиливается из-за потери материальных благ? Зачем вообще ставить себя в столь неудобное положение? Вложил часть бабла в гиперрисковый актив - будь готов ко всему.
newbie
Activity: 9
Я думаю что максимум может упасть до $1500-$2000 как в прошлые затяжные коррекции когда он терял около 90% стоимости, но потом вырастет все равно к 50000-100000$. И даже те, кто купил по 20000 будут в плюсе. Только если кредиты не брали и не на последние деньги брали битки.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
А какой там уровень безубытка для майнинга биткоина сейчас будет? Кто тут майнер, подскажите, интересно!
По эфиру называлась цифра когда-то, когда эфир меньше 400$ стоил. А вот про биток речи не заходило.
newbie
Activity: 196
до бакса точно не рухнет,если и падёт империя то максимум на баксах 500.
newbie
Activity: 18
Доброго времени суток вам друзья, я думаю что вряд-ли, потому что объемы добычи валюты не дадут упасть до такого уровня!
newbie
Activity: 49
100% не будет.
newbie
Activity: 24
Для чего вообще запускаете такие бесполезные темы?
Это статистикой называется.
Таким методо можно предположить, что многие тут не боятся потерять свои деньги в крипте
Слишком низкая выборка для статистики.
Имхо.
newbie
Activity: 98
Чтож раз упадёт,значит упадёт и пусть оно там сгорит,а потом как обычно востанет и даст х100500 и добавится ещё парчка миллиардеров  Cool
newbie
Activity: 34
сейчас падает но меньше чем 1000 не будет
newbie
Activity: 22
А почему именно 1 бакс? Или это эквивалентно, что биток вообще никому не будет нужен. Готов поверить в падение даже до 1к, при непредсказуемых обстоятельствах, но никак до 1$.

Это так может, чисто символически. Падение до доллара точно не будет
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
А почему именно 1 бакс? Или это эквивалентно, что биток вообще никому не будет нужен. Готов поверить в падение даже до 1к, при непредсказуемых обстоятельствах, но никак до 1$.
newbie
Activity: 29
Все инвесторы готовы принять все вложения. Кто не готов, тот ещё просто не осознал этого) но предпосылок к такой цене я не вижу. Да, сейчас мы в конкретном флэте, но это все временно, быкам нужно накопить сил, чтобы курс пошел вверх

ну конечно, доллар он уже никогда не будет стоить. это факт
newbie
Activity: 29
Не, один доллар он явно стоить не будет, он войдёт в стагнационный режим, когда его везде легализуют и будет одной из обычных валют, но явно не кратной одному доллару Grin
Тут скорее будет актуальнее тема о биткоине на чёрном рынке)
То есть может на чёрном рынке он и будет стоить по доллару, но не по официальным котировкам.
Ну и конечно я не беру в учёт ту возможную ситуацию, что его вообще запретят везде и объявят ничем Shocked

ну так могут и новые криптовалюты появиться, которые заменят его. вот сейчас несколько будут запускать свою сеть
member
Activity: 168
Merit: 10
Не будет он столько стоить. Да даже если и будет, то пару монет куплю на память. Smiley

Он уже не может стоить ниже 6000 дол
Pages:
Jump to: