Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 34. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Не, один доллар он явно стоить не будет, он войдёт в стагнационный режим, когда его везде легализуют и будет одной из обычных валют, но явно не кратной одному доллару Grin
Тут скорее будет актуальнее тема о биткоине на чёрном рынке)
То есть может на чёрном рынке он и будет стоить по доллару, но не по официальным котировкам.
Ну и конечно я не беру в учёт ту возможную ситуацию, что его вообще запретят везде и объявят ничем Shocked
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Биткойн не может стоить 1 доллар.
Он либо стоит больше (как сейчас), либо не стоит ничего.
При стоимости биткойна 1 доллар (я имею в виду биржевую стоимость) сеть биткойна не защищена от атаки-51

Где нижняя граница цены - я сам бы хотел узнать.
newbie
Activity: 112
Было бы круто если бы он упал до такой цены. Можно было бы закупиться по полной.) Ведь за резким падением обычно следует резкий взлет.
Хотя по сути такой сценарий маловероятен.
newbie
Activity: 29
Все деньги я бы не инвестировал в крипту и не думаю, что биток будет стоить 1$.
Конечно же все деньги не стоит инвестировать, потому что рынок никогда не спит и многое может произойти, но не биток за бакс Grin Grin Cool
у сатоши лям битков и он ждет момента, чтобы все битки продать и получить налик, вот тогда биток обсценится и не будет стоить даже доллара
member
Activity: 210
Merit: 10
Конечно же все деньги не стоит инвестировать, потому что рынок никогда не спит и многое может произойти, но не биток за бакс Grin Grin Cool
member
Activity: 210
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
Да не будет биток стоить 1 доллар, все равно будет спикуль
member
Activity: 168
Конечно, что такой цены не будет!
Согласен. что такой цены не будет.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Так понятное дело все деньги не надо инвестировать в крипту. Этот рынок рискованный все-таки и в нем должны быть только те средства, с которыми при случае вы готовы расстаться.
newbie
Activity: 25
Вы меня извините конечно но тема перво апрельская какая то как не крути))) никогда он не будет стоить 1 доллар уже. График изучайте и в те времена когда про крипту мало кто знал он брал пиковую цену на тот момент за 1к зелени и что упал до 1 доллара ))) до 200 примерно откат и потихоньку начал подрастать а потом вообще чудеса роста резко показал))).Увы тема была бы актуальна в 2013 году сейчас в такое фантастическое падение мало вериться а те кто хочет этого всей душой и типа готовы потерять свою крипту ))) так у них и нет её толком просто прикупить по дешёвке мечтают вот и всё))).

Ну почему же никогда. Придет время и место биткоина займет другая крипта, а сам биток станет непопулярным. Вот тогда то он вполне может скатиться до 1$ и даже до 0.

Ну да прям их столько занимали его место за эти годы))) он локомотив всего крипторынка опустится он и другие не чего не будут стоить а это не выгодно никому дно в 5к долларов он даже не пробьёт уже .
newbie
Activity: 122
newbie
Activity: 50
Конечно же bitcoin стоить 1$ не будет.По мнению экспертов к концу 2018 года курс будет около 20000$ и продолжит расти.
newbie
Activity: 196
Конечно, что такой цены не будет!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Все инвесторы готовы принять все вложения. Кто не готов, тот ещё просто не осознал этого) но предпосылок к такой цене я не вижу. Да, сейчас мы в конкретном флэте, но это все временно, быкам нужно накопить сил, чтобы курс пошел вверх
newbie
Activity: 117
Зачем терять?? хотя всё может произойти,надо смотреть за рынком и дифференцировать портфель чик.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Нет, больше он никогда столько стоить не будет. Народ куда раньше его выкупить, куда как по большей цене. Даже как сувенир на память он стоит больше 1 доллара.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Но то что будет стоить доллар, это скорее всего если он будет взломан, или от него реально откажется общество. Ну опять-же, в нем такие бабки, что первое и второе маловероятно ближайшие 10 лет точно.
newbie
Activity: 17
Учитывая последние движения на рынке криптовалют предполагаемая стоимость будет колебаться от 10 до 13 тыс. долларов за 1 биткоин, имхо. Но это в текущем году Roll Eyes
Никто не может точно предсказать цену битка, слишком много факторов нужно учитывать и я думаю, что ваше предположение далекое от реальности
newbie
Activity: 12
Биткоин будет стоить и 1 000 000$ и больше. Почитай пророчество на реддите 2013 года, поймёшь.
Что-то Вы с цифрой переборщили, только посчитайте какая должна быть капитализация.
про 20000$ тоже никто не верил а все таки было
newbie
Activity: 154
Не будет он столько стоить. Да даже если и будет, то пару монет куплю на память. Smiley
newbie
Activity: 126
Биткоин будет стоить и 1 000 000$ и больше. Почитай пророчество на реддите 2013 года, поймёшь.
Что-то Вы с цифрой переборщили, только посчитайте какая должна быть капитализация.
Pages:
Jump to: