Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 35. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
Сильные мира сего не допустят падения этого ресурса!
newbie
Activity: 33
в гороскопах маил ру тоже появились прогнозы про биткоин
newbie
Activity: 59
Ребят, все будет гуд! Рынок будет накачиваться деньгами
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Мне кажется если биток реально рухнет, то все на*бнется гораздо раньше, чем биток дойдет до 1 бакса. Так что думаю, в любом случае не будет
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Очень тяжело в это вериться если это произойдет многие сойдут с ума)
full member
Activity: 434
Merit: 100
Все зависит от того, сколько конкретно у тебя этой криптовалюты) Если фанарь, то терять не жалко. А если у людей миллионы в битке ) Кстате я тоже сомниваюсь, что биток пойдёт ниже 3000 долларов.
newbie
Activity: 10
Я очень сомневаюсь,что биток упадет ниже 1000$.И да,я готов потерять всю криптовалюту.
newbie
Activity: 84
Биткоин будет стоить и 1 000 000$ и больше. Почитай пророчество на реддите 2013 года, поймёшь.
newbie
Activity: 22
Не думаю что он так сильно уйдет. Но даже если и так, то все равно останутся/появятся желающие майнить его в ожидании чуда.
newbie
Activity: 30
Нет не будет. Это будет означать конец всей криптоиндустрии. Потому как биток сейчас, как транспорт (средство перевода) никакого интереса не представляет. Его деюро признали золотым стандартом, как минимум за то, что он был первым. Вот стандартом он и останется.
newbie
Activity: 17
Если биток упадет до 1$ , то его будет очень легко добыть , к нему опять вернется "популярность" и пойдет все по новой .
newbie
Activity: 419
Конечно же будет биткоин стоить один доллар, при условии, что денежная масса долларов резко уменьшиться или, на худой конец, Соединённые Штаты объявят выплату всех своих долгов или хотя бы половину. Grin
newbie
Activity: 224
Биткоин не упадёт до такого уровня, история показывает, что всегда у него были большие просадки, но в итоге он всё равно идёт в плюс. Тем более слишком много на нём завязано, чтобы вот просто так взять и упасть практически до нуля. Доллар это бумажка которую печатают ежедневно, а биток лимитирован.
newbie
Activity: 142
Я не думаю что он в принципе будет столько стоить. Но если вдруг будет очень резкое падение до 100$, то я не буду рисковать и закупаться.
newbie
Activity: 26
Да уже не будет токого

согласен с вами. один доллар это уже ни в какие рамки не входит
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Да уже не будет токого
newbie
Activity: 18
Ну я явно не буду рисковать и сидеть до самого конца. Выведу деньги. Но мне кажется бтс никогда не опуститься до такой цены.

конечно не опуститься, ну в недалеком будущем точно нет
newbie
Activity: 154
Ну я явно не буду рисковать и сидеть до самого конца. Выведу деньги. Но мне кажется бтс никогда не опуститься до такой цены.
newbie
Activity: 252
Я думаю, что если не до одного доллара, то до пары тысяч он через пару лет упадёт. По сути мы сейчас наблюдаем очень сильно перегретый рынок, курс битка спекулятивно задран до неадекватные значений.
newbie
Activity: 28
Для чего вообще запускаете такие бесполезные темы?
Это статистикой называется.
Таким методо можно предположить, что многие тут не боятся потерять свои деньги в крипте
Pages:
Jump to: