Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 36. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Учитывая последние движения на рынке криптовалют предполагаемая стоимость будет колебаться от 10 до 13 тыс. долларов за 1 биткоин, имхо. Но это в текущем году Roll Eyes
newbie
Activity: 24
Лет через 20, когда появятся более совершенные технологии Биткоин все забудут с его зависшими транзакциями и конской комиссией
может и так)а пока есть возможность - зарабатываем)
newbie
Activity: 70
Цена первой криптовалюты опустилась ниже $10 000, однако только в 2017 году биткоин подешевел на 40% несколько раз, после чего его курс продолжал расти
Биткоин на бирже Bitfinex значительно подешевел после рекорда стоимости в $19 848. На данный момент он торгуется на уровне $9 850. Многие эксперты считают, что первая криптовалюта — это крупнейший в истории пузырь: монета вот-вот обесценится. И каждый раз, когда цена криптовалюты снижается, повышается количество разговоров о том, что пузырь лопнул. Однако в прошлом году стоимость BTC неоднократно падала на 20% и выше за короткий промежуток времени.

Известное финансовое издание Forbes опубликовало восемь причин, почему стоимость валюты вырастет до $100 000 уже в 2018 году.

21 млн биткоинов

Всего будет добыто 21 млн монет, 16,8 млн уже получены, порядка 4 млн — потеряны навсегда. Первый из них был добавлен третьего января 2009 года. Ограниченное число и трудность майнинга, которая постоянно увеличивается, влияет на рост курса монеты и сложность его получения.
copper member
Activity: 224
Биток уже не будет стоить 1 доллар, имхо. Во-первых, майнеры не дадут упасть настолько низко, во-вторых, если биток будет 1 доллар, то будет означать одно-распад всего криптовалютного рынка, а это невозможно)) Хотя все может быть)
newbie
Activity: 23
Всякое может быть. Просто нужно быть готовым и инвестировать в биток разумную долю своего капитала.
newbie
Activity: 57
Обратите внимание на капитализацию рынка. Такое же не возможно в принципе)
newbie
Activity: 156
Мое мнение что это не реально...) 20000-30000 гораздо реальнее чем 1 доллар) Интерес на крипту растет с каждым днем...
newbie
Activity: 114
Уверен, что биткоин никогда не будет стоить 1 доллар.
newbie
Activity: 97
На такой низкий курс (1 доллар за биткоин) я бы не рассчитывал. Представляете, сколько может аккумулировать биткоинов даже человек среднего достатка, помня об историческом максимуме биткоина (20 000 долларов).
newbie
Activity: 17
Конечно не будет. Это просто невозможно, учитывая текущую капитализацию.
member
Activity: 308
Merit: 11
Вы меня извините конечно но тема перво апрельская какая то как не крути))) никогда он не будет стоить 1 доллар уже. График изучайте и в те времена когда про крипту мало кто знал он брал пиковую цену на тот момент за 1к зелени и что упал до 1 доллара ))) до 200 примерно откат и потихоньку начал подрастать а потом вообще чудеса роста резко показал))).Увы тема была бы актуальна в 2013 году сейчас в такое фантастическое падение мало вериться а те кто хочет этого всей душой и типа готовы потерять свою крипту ))) так у них и нет её толком просто прикупить по дешёвке мечтают вот и всё))).

Ну почему же никогда. Придет время и место биткоина займет другая крипта, а сам биток станет непопулярным. Вот тогда то он вполне может скатиться до 1$ и даже до 0.
newbie
Activity: 19
Данное выражение больше похоже на эротический сон, мечты или фантазии, потому как это уже было  достаточно давно. Не найдется желающих расстаться со своими богатствами накопленными на криптовалюте. На сегодняшний день Биткоин и криптовалюты в целом слишком знакомы и к ним проявляется огромный интерес.
newbie
Activity: 181
не думаю что теперь биткоин опустится до одного доллара в цене. а если это произойдет то будет крах всей криптовалюты.
newbie
Activity: 25
Вы меня извините конечно но тема перво апрельская какая то как не крути))) никогда он не будет стоить 1 доллар уже. График изучайте и в те времена когда про крипту мало кто знал он брал пиковую цену на тот момент за 1к зелени и что упал до 1 доллара ))) до 200 примерно откат и потихоньку начал подрастать а потом вообще чудеса роста резко показал))).Увы тема была бы актуальна в 2013 году сейчас в такое фантастическое падение мало вериться а те кто хочет этого всей душой и типа готовы потерять свою крипту ))) так у них и нет её толком просто прикупить по дешёвке мечтают вот и всё))).
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Возможности TokenGo проекта очень велики. Встроенное средство овердрафта и оценка потребителя. В проекте представлено все для развития ICO. Организаторы проекта дают большие надежды на выход на большой рынок блокчейна.Платформа держит очень высокое качество Баунти.
member
Activity: 154
Merit: 10
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
Я готов, лучше рискнуть и попытаться заработать много, чем получить первую прибыль и всё вывести
Я тоже готов рискнуть и попытаться заработать больше, чем все вывести.
newbie
Activity: 29
Для чего вообще запускаете такие бесполезные темы?

Ну хотят люди пофилософствовать) что здесь такого
newbie
Activity: 8
Для чего вообще запускаете такие бесполезные темы?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Надеюсь встеаки этого никогда не произойдет)иначе сценарий будет печальненький для многих)а точнее для всех местных)и не только)
Надежды надеждами, а мир к этому и катится.
Чего там к этому кататится? Биткоин к доллару? Ну с чего это вдруг во столько раз биткоин должен просесть. Никакие запреты не заставят его быть по такой цене.
newbie
Activity: 98
Надеюсь встеаки этого никогда не произойдет)иначе сценарий будет печальненький для многих)а точнее для всех местных)и не только)
Надежды надеждами, а мир к этому и катится.
Pages:
Jump to: