Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 37. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 395
Merit: 0
Мало шансов, скорее наоборот, биткоин вырастет. Но ксожалению цена стабильна еще долгое время будет, как минимум весь 2018 год! Embarrassed
newbie
Activity: 112
Это вряд ли очень серьезные люди влили в это достаточно солидные средства.
Если такое произойдет рухнет вся крипта на планете.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
до 1 доллара точно не упадет
newbie
Activity: 29
Нет, маловероятно это. Тут спорят на сколько он еще вырастет, но 1 доллар? Не Cheesy
newbie
Activity: 26
Да никогда такого не будет, опуститься может, до 5000, но до 1 - никогда. Если такое будет, то значит всей мировой экономике уже хана наступила.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
1.Я Готов потерять все свои активы. Когда то купил Stellar lumens  по 90 копеек, и уже 9 месяцев живу за счет него не работая, так что если потеряю все, все равно останусь благодарным за беззаботное время)))))
newbie
Activity: 91
Видел новость где то что будут еще открываться фьючерсы на биток, а это дает возможность традиционным инвесторам играть на понижение. Может еще будем просидать но цена  в 1$ фантастика!
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Когда-нибудь да будет. Если вы так считаете я советую вам играть на понижение. Вы будите одним из немногих, кто заработает в то время, как все потеряют Grin
newbie
Activity: 252
Вряд ли для этого есть предпосылки. Вот вернуться бы на машине времени, когда биткоин стоил доллар, это да!
newbie
Activity: 48
Думаю стоит покупать какие то вещи на биткоин, всё может с ним случится не нужно относиться к этому с  фанатизмом
newbie
Activity: 12
Вряд ли такое может случиться, слишком много людей вовлечено в крипту и биткоин выступает разменной монетой
member
Activity: 182
Merit: 10
Такого думаю,не произойдёт

Согласна с вами, хотя сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс заявил в понедельник, что прогнозирует снижение цены на биткойн в ближайшем будущем, но до доллара точно не упадет
newbie
Activity: 59
Сейчас хомяки разделились на два лагеря   Smiley одни кричат про цену в один доллар, а другие тоже про один...но только миллион. Время покажет что будет дальше Grin всем хорошых зароботок Wink
newbie
Activity: 25

Я тоже так считаю) это уже будет крах биткоина
copper member
Activity: 238
Ну ребят, это просто РОФЛ какой-то! Темы уже рядом находятся....

Стартап для набития сообщений новичкам:
>Создаём топик "Будет ли биткоин стоить Х долларов?"
>Ждём разворот рынка
>Создаём топик "Биткоин ХХХХХ$ к концу года/месяца/лета"
>Ждём разворот рынка
>Создаём топик "Будет ли биткоин стоить Y долларов?"
>.........
>PROFIT - вы Junior Member! Grin
Да вот именно, создают темы чисто для флуда непонятного или для троллинга, а потом мы тоже флудить начинаем такими сообщениями. Удалять все, удалять ннадааа)

Ладно, напишу тож по теме. Мое мнение: не будет биткоин столько стоить. Ценность биткоина будет увеличиваться с каждым годом, с каждым грядущим усложнением добычи.
newbie
Activity: 17
newbie
Activity: 86
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
Я готов, лучше рискнуть и попытаться заработать много, чем получить первую прибыль и всё вывести
newbie
Activity: 210
Едва ли все схлопнится.
member
Activity: 378
Merit: 15
Я уверен что биток не упадет так низко, максимум его цена может опуститься до 2 тысяч $, и то на жёсткой коррекции. И то не факт.
newbie
Activity: 32
Не упадет! Там линия поддержки есть вы наверное забыли о ней когда пост делали)
Pages:
Jump to: