Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 38. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Не упадет пока есть спрос, да и если скоро самые богатые люди будут вкладываться в него, то конечно же нам будет еще лучше.
newbie
Activity: 65
Нет конечно) Возможно произойдёт небольшой спад биткоина, но чтобы до 1 долл. , по моему мнению, такое невозможно
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
в данное время такое уже невозможно
newbie
Activity: 120
Это даже чисто теоретически невозможно. Вопрос,конечно, очень странный. Но если все-таки Биткоин будет жестко падать, то продам подороже и потом закуплюсь опять на низах
member
Activity: 276
Merit: 10
BitSong is decentralized music streaming platform.
Ну ребят, это просто РОФЛ какой-то! Темы уже рядом находятся....

Стартап для набития сообщений новичкам:
>Создаём топик "Будет ли биткоин стоить Х долларов?"
>Ждём разворот рынка
>Создаём топик "Биткоин ХХХХХ$ к концу года/месяца/лета"
>Ждём разворот рынка
>Создаём топик "Будет ли биткоин стоить Y долларов?"
>.........
>PROFIT - вы Junior Member! Grin
newbie
Activity: 182
Возможно еще будет коррекция цен, но до такого минимума уже точно не упадет
newbie
Activity: 126
Уже сильно не упадет точно
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Конечно не будет. Это было в 2011, а в 2021 цена Биткоина составит уже 1 000 000 долларов.
А в 2031 1 000 000 000! Только предварительно надо считать, сколько капитализация общая криптовалют будет! А то строя такие прогнозы можно случайно дать такой, при котором в битке будет столько денег, сколько нет во всем мире.
member
Activity: 70
Merit: 10
Конечно не будет. Это было в 2011, а в 2021 цена Биткоина составит уже 1 000 000 долларов.
newbie
Activity: 29
Не думаю, что биткоин опустится до  1 доллара, в связи с его малым кол-вомм

Это просто невозможно я думаю. К 5 тысячам это да,а 1 доллар нет
newbie
Activity: 476
Это реально, хотя и крайне маловероятно. Но исключать того, что биктоин, как и весь рынок криптовлают, рухнет - невозможно
jr. member
Activity: 138
Не думаю, что биткоин опустится до  1 доллара, в связи с его малым кол-вомм
newbie
Activity: 119
Сомневаюсь, что курс биткойна сможет так здорово снизиться в ближайшее время.  Себестоимость одной транзакции в сети биткоина — около 70 долларов обходится, а вы о стоимости битка в 1 бакс говорите..
newbie
Activity: 140
цена битка определяется сообщестовом, сейчас оно оценивает биток в 9000$, то есть находятся люди, готовые купить по этой цене
Ну да прям Grin Цена биткоина определяется людьми, у которых этих биткоинов дохрена, и сейчас она около 9000. Захотят сделают 20000, а захотят 5000, а сообщество побреют и спрашивать не будут Wink
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Биток обречен на рост в долгосрочном срезе, краткосрочно можут быть что угодно. Но если расчитывать на годы, то рост будеи и выше инфляции.
jr. member
Activity: 71
цена битка определяется сообщестовом, сейчас оно оценивает биток в 9000$, то есть находятся люди, готовые купить по этой цене
newbie
Activity: 196
будет стоить 1 доллар только если люди в нем разочарются полностью. пока это не грозит, криптовалюта в тренде, все новости о ней, все разговоры о ней, все больше и больше людей узнает и заходит.
newbie
Activity: 69
Биток по 1$ возможен, когда люди найдут замену блокчейну, что на мой взгляд произойдет не на нашем веку)
Даже если человечество найдет замену блокчейну, сторонники блокчейна думаю все равно останутся. Криптовалюты будут как сейчас фиат. И фиат и крипта существуют параллельно - в будущем возможно добавиться еще что то
врятли надут замену блокчейну, он же почти идеален)
newbie
Activity: 86
По моему мнению он меньше 3000 не упадёт Чтобы не случилось биток всегда держится уверенно
newbie
Activity: 8
Думаю не упадёт тогда вся экономика пойдет вниз по моему
Pages:
Jump to: