Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 60. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Если все будет так плохо, то я готов все потерять. Игра на рынке у меня не очень хорошо складывается, поэтому или пан или пропал.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Биткоин по 1 баксу это из разряда фантастики. Что ж такое должно произойти, чтоб так обрушить цену... Вбросов не достаточно
member
Activity: 490
Merit: 10
Не думаю, что биткоин опуститься ниже плинтуса, слишком много игроков на рынке криптовалют имеют биткоин и они не собираются вот так просто все сразу потерять. Больба очевидна и биток будет держаться на плаву. Это мое мнение.
member
Activity: 252
Все мы тут сидим и ждём что он не будет стоить копейки . Но всеже в этом году чтонибудь изменится. Эфир должен побывать на первом месте . Но некто не знает останется он там или нет.
member
Activity: 532
Merit: 21
Если бы биткоин стал стоить один доллар я бы продала квартиру и купила бы на все.
Это вы сейчас так говорите. Когда биткоин реально рухнет до доллара будет твориться хаос и паника, от битка будут все шарахаться. Короче, всё вернётся в те времена когда он и стоил около бакса никому не нужный, и будут его покупать только люди с большим капиталом, для которых рискнуть несколькими сотнями тысяч долларов ничего не стоит, а таких как вы, которые продали бы квартиру или взяли кредитов на покупку битка по доллару очень сомневаюсь что найдётся.
Чем ниже падает, тем более стрёмно его покупать)
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
 Биткойн будет стоить 1 доллар? Легко, для этого, "всего-то" стоит найти лазейку в защите от двойной траты, тогда вам и по центу нальют на всю котлету.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Если бы биткоин стал стоить один доллар я бы продала квартиру и купила бы на все.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Вероятность,такого исхода на крипторынке, очень мала, я бы сказал просто не реальна . Сейчас крипта становится самым востребованным продуктом в мире.
newbie
Activity: 238
Что бы биткоин стоил один доллар нужно обрушить капитализацию рынка очень сильно. Но мы видим что сейчас происходит на рынке, вроде бы нашли дно а второе потом в подарок.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Биткоин рухнет только тогда, когда он будет никому не нужен и сама технология блокчейна, что пока вообще нереально, но всякое случается, потому что это финансовый рынок.  Поэтому, делая вложения, необходимо было учитывать тот факт, что от падения до 1$ биток не застрахован))) Так что даже при самых худших событиях нужно быть всегда готовым потерять все в него вложения
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
full member
Activity: 602
Merit: 103
Скорее поверю в то,что 1 сатош будет стоить 1 $
newbie
Activity: 219
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Я считаю, что вероятность стоимости биткоина в 1 доллар есть, и очень большой, НО очень очень нескоро. Биткоин по своей технологичности проигрывает многим современным блокчейнам, но все же это бренд. Многие только биткоин и знают. Поэтому еще долго биткоин будет заниматься лидирующие позиции и раскачивать рынок...

Вероятность есть всегда. Она зависит от многих факторов. А потому будет или не будет, это гадание на кофейней гуще. Ведь было время когда он стоил 1$ пусть даже и в самом начале своего пути, но было. А значит есть вероятность возврата к любой цене, в том числе и к 1 доллару. Однако вряд ли этому дадут случиться.

Бредовая тема, капитализация рынка криптовалют не пара миллиардов долларов, чтобы все вдруг взяло и просто исчезло, в том числе и биткоин. Эта точка уже давно пройдена, криптовалюта это будущее и биткоин, как первый из них, никогда не будет стоить гроши.

А куда по вашему исчезло 650 миллиардов этой самой капитализации за 3 прошедших месяца? Испарились что ли... Такая просадка в капитализации говорит, что выводят бабло с рынка. А значит и биток может стать в 1$ - когда выведут все бабло и он ни кому не станет нужен.
member
Activity: 532
Merit: 21
member
Activity: 171
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
Думаю сейчас ктото зарабатывает хорошие деньги манипулируя так рынком. Я держусь до конца и буду держать крипту пока не выстрелит. Если биткоин будет стоить 1 доллар забуду про свои вложения.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Такая цена за один Биткоин равносильна краху крипторынка. Не бывать этому в ближайшее время, тема криптовалют массово набирает обороты по всему миру.
member
Activity: 574
если биток будет стоит 1 доллар, нужно будет всего 16 лямов, что бы выкупить все))
А вот это уже ценообразование. И вправду, проект может стоить миллиард, если хоть один чувак купил одну единственную его монету за миллиард

как может стоить 1 доллар, если  большинство вложились по 1000 ?  не думаю, что киты смирятся с  потерей состояний нажитых на крипте, даже несмотря на давление регуляторов, жадность все-таки победит все преграды Grin
Никто не даст упасть даже к 5 в принципе. Киты всех не стойких выбросили с корабля, после такого падения рост к концу 2018 будет бешеный, но кто не верит, пусть сливается.  Cool
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Как будто кого-то волнует, что мы хотим или не хотим  Wink Придёт такой владелец Битрекса и скажет, Вася, а готов ли ты потерять криптоактивы. Для этого и существует диверсификация. И не только внутри крипто темы, но и глобально. 25% в крипте, 50 в акциях, 30% в бизнесе...например. Roll Eyes
КМК если веришь в биткоин деверсификация это раскидать биток на разные кошельки.
Pages:
Jump to: