Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 62. (Read 106839 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Чем ниже курс битка, тем хуже прогнозы)) Но я все-таки буду верить в то, что биток развернется и будет дорогой. Но может быть не скоро, но это не сильно важно уже
Не много не соглашусь. Прогнозы 50 % на 50 %. Так всегда было. Мне кажется даже наоборот больше позитива, т.к. уже неоднократно биток поднимался в цене после очередного дампа и люди это знают.
member
Activity: 420
Merit: 10
Чем ниже курс битка, тем хуже прогнозы)) Но я все-таки буду верить в то, что биток развернется и будет дорогой. Но может быть не скоро, но это не сильно важно уже
newbie
Activity: 14
Merit: 0

Наткнулся на интересную статейку, прям глаза открыл
http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30-3
Прошлое падение мы ждали пол года, мне вот интересно сколько мы будем ждать это падение, и что дальше будет с рынком.
Действительно, очень интересная статья. Судя по тому, что биткоин не реагирует на хорошие новости - очень похожа на правду. Комьюнити каждый день говорит о манипуляциях, о китах, говорят что вот-вот цена взлетит за 20к. Но этого, к сожалению, не происходит. Остаётся только надеяться.
[/quote]
Я тоже читал еще вчера эту статью. Как говорят опытные люди, рынок абсолютно кукловодский, но без фактов это все на уровне конспирологии. Меня больше интересует, когда народ начнет локти кусать и выть, что они вообще связались с криптой. А такое должно быть, иначе получается коммунизм, а он - утопия. Большие деньги сделают все , чтобы выбрить наголо меньшинство и еще больше заработать
newbie
да ну фегня опросник. по баксу нереально. я сам китом стану тогда
Grin На бакс а потом на луну. А разве в опроснике был вопрос про 1$?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
да ну фегня опросник. по баксу нереально. я сам китом стану тогда
member
Activity: 199
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN

Наткнулся на интересную статейку, прям глаза открыл
http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30-3
Прошлое падение мы ждали пол года, мне вот интересно сколько мы будем ждать это падение, и что дальше будет с рынком.
[/quote]
Действительно, очень интересная статья. Судя по тому, что биткоин не реагирует на хорошие новости - очень похожа на правду. Комьюнити каждый день говорит о манипуляциях, о китах, говорят что вот-вот цена взлетит за 20к. Но этого, к сожалению, не происходит. Остаётся только надеяться.
newbie
Activity: 130
Мне кажется что это бред, хотя был уже опыт когда большие крипты падали ценой ниже 1 доллара. мне кажется с битком это не произойдет.
newbie
Очередные влажные мечты и очередная мусорная тема на форуме. К чему все эти рассуждения?дома у камина заняться нечем?

Просто у них камина нет Grin,вот и сидят они несчастные и на график безнадёжный смотрят.Даже если биток рухнет окончательно,мир будет жить дальше.
Grin Кто сидит у камина-ноги на кушетке, а не у компа с седыми волосами, тот уже настриг полные леджеры и банк.карты, и не переживает даже за -99,9%. Никто не говорит, что биткойн умрет. Тут важно понять, до каких пределов люди готовы его держать. Когда станет действительно больно из-за потерянных денег и времени? Вера большинства всегда связана с верой в силу. Слабость биткойна, пусть и псевдо, заставит спрыгнуть паразитов. А новая растущая сила привлечет новых. И так по кругу
full member
Activity: 336
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Во-первых, я не верю в биток по доллару. Вряд ли это будет кому-то выгодно. А во-вторых, я уже давно вывел гораздо больше чем вложил, так воспринимаю все спокойно. Те кто управляет рынком обязательно еще не раз устроят качели вверх вниз, ведь именно на этом они и зарабатывают. Так что просто нужно дождаться этого момента и фиксировать прибыль на росте.
newbie
Бредовая тема, капитализация рынка криптовалют не пара миллиардов долларов, чтобы все вдруг взяло и просто исчезло, в том числе и биткоин. Эта точка уже давно пройдена, криптовалюта это будущее и биткоин, как первый из них, никогда не будет стоить гроши.
Биткойн не исчезнет. Но если начнем падать и падать, то это будет снежный ком. И тогда у многих начнется дикая агония. Интересно увидеть глаза человека, который еще полгода назад мог купить, ну например, квартиру в центре Москвы, а сегодня может только снять комнату в хрущевке. Паника нужна крупным игрокам, они же играют против рынка
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Все как всегда, дамп начался, крипта гавно, биткоин 1000 уе. Счас киты хомяков подстригут немного и все вернется
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Когда инвестировал деньги был морально готов, что могу этих денег лишиться. Поэтому и вкладывал соответствующую сумму,так что ниже цены покупки продавать не буду.
newbie
Activity: 112
Бредовая тема, капитализация рынка криптовалют не пара миллиардов долларов, чтобы все вдруг взяло и просто исчезло, в том числе и биткоин. Эта точка уже давно пройдена, криптовалюта это будущее и биткоин, как первый из них, никогда не будет стоить гроши.
newbie
Activity: 47
$1 за Биткойн? Тогда возьму два!
Большинство также решиться взять по такой цене
member
Activity: 392
Merit: 11
если упадет до бакса - нужно будет закупиться  Grin вдруг начнут по-новому отыгрывать цену вверх.

Это исключено такого никто не допустит в биткоин вложились очень крупные игроки и опустить цену до такой отметки будет означать для них просто напросто банкротство. Другое дело что кто то работает над этим упадком рынка запуская в мир негативные новости, предполагаю это делается с целью опустить цену как можно ниже что бы войти в крипту на хорошей отметке.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
что бы биток скатился до 1 бакса это надо что бы все от него отказались, а от него врятли все резко откажутся. возможно спустя время будут переходить на более перспективные во всех планах монеты которых дофига. Но это будет ох как не скоро, а  так лишь тема по разводу балабольства
newbie
А если 100, а если 50? Уже как-то надоело это нытье на форуме. Чего вы собственно ждали?  Золотые горы? Да сейчас идёт просадка по курсу, не известно до скольки это все уйдёт. Но люди пожалуйста хватит ныть что всё так плохо, не нравится что-то уходите из крипты.
Если Вы написали, что этот топик создан для того, чтобы поныть, то Вы точно прочитали максимум его тему.
Кстати, мнения очень разнообразные, это дает почву для размышлений...
И пока похоже, что из крипты и 10% процентов еще не вышло. Это и хорошо, и плохо. Но как есть
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Я думаю, что когда-то это случится, но явно не сейчас. Крипта начинает развиваться и явно не собирается умирать. Я думаю ,что долго ждать придется до того, чтобы увидеть биток по 1 баксу
member
Activity: 602
Что за бред. Биток 1 доллар. Ну, ну.
Даже при нынешней цене многие держат биток и не собираются выходить, тем более в убыток. А те, кто вышел, через пару месяцев будут локти кусать ))
newbie
Activity: 322
Не боюсь, буду держать крипту до конца, буду держать и год и два, ничего не страшно. Просто так этот рынок не уйдет в небытие.
Pages:
Jump to: