Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 63. (Read 106839 times)

newbie
Activity: 223
Merit: 0
Тут многие выйдут в окно и при цене в пару тысяч, как как очень большая часть людей играла не на свои деньги, а кредитные.
Это очень серьезная ошибка, я тоже ее совершала. Больше никаких кредитов ни под каким соусом!!! Но до одного доллара, думаю, все же не упадет биток...
full member
Activity: 532
Merit: 109
А если 100, а если 50? Уже как-то надоело это нытье на форуме. Чего вы собственно ждали?  Золотые горы? Да сейчас идёт просадка по курсу, не известно до скольки это все уйдёт. Но люди пожалуйста хватит ныть что всё так плохо, не нравится что-то уходите из крипты.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я не думаю что биткоин может упасть до 1 доллара, уж слишком много людей которые его продвигают, да и пользуются им тоже. Пока будет спрос, биток будет жить.
А если будет 2000, а потом 1000 и меньше... Начнется же лютая паника?

Ага, там уже будет не остановить, думаю. Поэтому этого не допустят, только если решили убить его на самом деле - потихонечку, давая возможность плавно выйти.)
newbie
Activity: 56
господа, если как говорят на сегодня себестоимость составляет порядка 4500 долларов за биток, то если он и будет падать ниже этой отметки, то только на короткой дистанции.
newbie
Activity: 14
Я не думаю что биткоин может упасть до 1 доллара, уж слишком много людей которые его продвигают, да и пользуются им тоже. Пока будет спрос, биток будет жить.
А если будет 2000, а потом 1000 и меньше... Начнется же лютая паника?
member
Activity: 308
Merit: 29
если упадет до бакса - нужно будет закупиться  Grin вдруг начнут по-новому отыгрывать цену вверх.

Шутки шутками, но если прикинуть: все основные котлетодржатели слили всё в миг (допустим, ага). Цена стала 1$, новостной фон хуже некуда, хомяки как после химиотерапии. Что мешает кому-то богатенькому закупиться и создать выгодный СМИшный шорох?
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Мне кажется, если падение рынка, проделки на государственном уровне, то они и до $1 могут продавить. Но это миф) Но было бы не плохо затариться по вкусной цене) Cool Smiley
full member
Activity: 269
Очередные влажные мечты и очередная мусорная тема на форуме. К чему все эти рассуждения?дома у камина заняться нечем?

Просто у них камина нет Grin,вот и сидят они несчастные и на график безнадёжный смотрят.Даже если биток рухнет окончательно,мир будет жить дальше.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, буду выходить после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху

Можно оставить коммент, чтоб другие тоже видели
Я готов всё потерять при условии апокалипсиса мирового масштаба где будет не важно сколько у тебя крипты. А пока я зарабатываю в фиате и крипте, фиат для повседневных трат и крипта на потенциал.

Вот, поддерживаю вашу позицию. Крипту на холд и работа на повседневку.
Просдаки могут на несколько месяцев затянуться, надо набирать (банти) монет, не смотря на курс.
И рано или поздно это всё расцветёт)
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Я считаю, что вероятность стоимости биткоина в 1 доллар есть, и очень большой, НО очень очень нескоро. Биткоин по своей технологичности проигрывает многим современным блокчейнам, но все же это бренд. Многие только биткоин и знают. Поэтому еще долго биткоин будет заниматься лидирующие позиции и раскачивать рынок...
newbie
Activity: 14
full member
Activity: 238
Merit: 101
если упадет до бакса - нужно будет закупиться  Grin вдруг начнут по-новому отыгрывать цену вверх.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Тут многие выйдут в окно и при цене в пару тысяч, как как очень большая часть людей играла не на свои деньги, а кредитные.
Это ладно если они биток покупали на кредитные деньги, все таки если верить прогнозам, то бычий тренд не вечен. У меня есть знакомые брали в кредит и вкладывали их в так называемые хайпы(высокопроцентные инвестиционные проекты), а они скамились через пол года. Вот допустим та же самая квестра. Отличный тому пример. Люди большие деньги брали в кредит, чтобы туда вложиться. Вот только беда в том, что биток можно продать, а из хайпа деньги не вытащить...
newbie
Activity: 58
full member
Merit: 115
Мне кажется пора, разработчикам форума, запретить создавать топики новичкам.
Что за тупые вопросы, засоряя этим тему. Какое мнение ты хочешь услышать? на сколько ты глуп?
Можно без перехода на личности?
Просто интересно, какого падения можно ждать, какой у людей запас прочности. Думается, что пока большинство готово ходлить, пока не вытряхнут из поезда всех, кроме самых стойких, до тех пор разворота не стоит ждать
Кстати, насчет новичка мимо Wink
Наткнулся на интересную статейку, прям глаза открыл
http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30-3
Прошлое падение мы ждали пол года, мне вот интересно сколько мы будем ждать это падение, и что дальше будет с рынком.
full member
Не верю я в то, что биток сильно опустится. И именно поэтому я не вышел в фиат. Думаю, что по-любому вырастит. Да и некоторые монеты в моем портфеле просели круто, но я не слил
member
Activity: 275
Merit: 10
Нереальная цена, не случится такого никогда. Максимум уйдем на отметку в 4-5 тысяч условных, повялимся там, а потом уже может и начнется какой-то рост.
Dek
full member
Activity: 574
Учитывывая то что я по уши влез в альты, я скорее готов потерять все нежели фиксировать убытки по такой цене и с каждым днем я все больше понимаю что скоро от моего портфеля останется шиш)) Но я оптимист, поэтому буду держать до победного)))
member
Activity: 420
Merit: 11
Стоить будет. Всему свое время. Вопрос лишь в том - "когда?".
Вы же не пользуетесь сейчас рублями советского союза. Потому что они утратили свою платежеспособность, тк устарели. Так будет и с битком, но оооочень не скоро.
Но постепенно, само собой, капитал из битка начнет перетекать в новую крипту. Какую? Пока не известно. Не думаю что это будет эфир.
Но определенно это будет что-то более технологичное и глобальное.
Pages:
Jump to: