Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 56. (Read 106839 times)

full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Как по мне биток  точно уже не упадет настолько. Ждем только роста. Всем ,считаю, рисковать  не  стоит, нужно  хоть что-то сохранить
Ему просто не дадут упасть ниже определенной планки,слишком большие деньги в него вложены.
И каким способом можно не дать упасть курсу ещё ниже?
для этого нужно вкладывать еще деньги, и не плохие деньги, вы бы встали вкладывать в проект при таком тренде рынка?
По 5к его хочет купить немереное количество людей, выше - тоже есть желающие, до 6к стены просто огромные. Так сейчас крупнейшие игроки рынка и не хотят, чтобы эти ордера сработали - появится слишком много иных центров, много конкурентов на рынке. На все воля китов
member
Activity: 112
Merit: 12
Биткоин рухнет только тогда, когда он будет никому не нужен и сама технология блокчейна, что пока вообще нереально.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я не думаю что биткоин упадет ниже 1$ так как слишком большие люди за него взялись)
member
Activity: 263
Merit: 10
Не верю я в то, что биток сильно опустится. И именно поэтому я не вышел в фиат. Думаю, что по-любому вырастит. Да и некоторые монеты в моем портфеле просели круто, но я не слил
а их не надо сливать. их надо конвертировать в просевший биткоин
Не соглашусь с вами. Лучше уже удерживать в других токенах. Они поднимуть свою цену вместе с биткоином. А вот он, может и ниже уйти. Но предсказать тяжето.
Вообще я за холдинк некоторых токенов,знаю,что взлетят,но когда пока не известно,а биток если падает,то нужно закупать его по мере возможности.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Не верю я в то, что биток сильно опустится. И именно поэтому я не вышел в фиат. Думаю, что по-любому вырастит. Да и некоторые монеты в моем портфеле просели круто, но я не слил
Не соглашусь с вами. Лучше уже удерживать в других токенах. Они поднимуть свою цену вместе с биткоином. А вот он, может и ниже уйти. Но предсказать тяжето.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
биткоин за 1 доллар будет означать смерть всего криптовалютного мира,на мой взгляд. Но я считаю,что мы стоим у самого начала развития такой потрясающей идеи,которую несет в себе криптовалюта, а значит впереди только рост! не без просадок,разумеется Grin
Криптовалютный мир - это прежде всего технологии! То, что многими токенами начали спекулировать, это просто побочный эффект. Виталик Бутерин же не раз говорил, что за курсом не следит и вообще не для того эфир придумал. Так что технологии останутся и будут работать на благо общества, а вот хайп и нездоровый интерес пропадут. Не вижу ничего плохого
full member
Activity: 434
Merit: 100
биткоин за 1 доллар будет означать смерть всего криптовалютного мира,на мой взгляд. Но я считаю,что мы стоим у самого начала развития такой потрясающей идеи,которую несет в себе криптовалюта, а значит впереди только рост! не без просадок,разумеется Grin
newbie
Activity: 61
Merit: 0
member
Activity: 378
Merit: 38
full member
Activity: 324
Merit: 101
Как по мне биток  точно уже не упадет настолько. Ждем только роста. Всем ,считаю, рисковать  не  стоит, нужно  хоть что-то сохранить
Ему просто не дадут упасть ниже определенной планки,слишком большие деньги в него вложены.
И каким способом можно не дать упасть курсу ещё ниже?
для этого нужно вкладывать еще деньги, и не плохие деньги, вы бы встали вкладывать в проект при таком тренде рынка?
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Все может быть, если посмотреть все крупнейшие падения битка, то и цена в 1$ можеть стать реальностью.
да я думаю биток не будет уже никогда стоить 1$.Если он и будет стоить 1 бакс то только я по приколу куплю 500-1000битков,а представте сколько таких как я,цену в 1 бакс мы точно не увидим.

Да, уж точно, кто же даст биткоину скатится до 1 доллара, слишком много вложено финансов, тем более, что криптовалюный рынок пытаются не запретить, а урегулировать.  Ну а по поводу,  опросника, это зависит от многих обстоятельств: вложены ли свои деньги,  заработаны без вложений и т.д. , так что как у кого нервы выдержат.

Хехе -1 доллар. Мне прям уж жалко Маккафи и еще многих экспертов и аналитиков. Вот только скорее всего не будет он стоить 1 доллар. Миру пока неизвестны случаи когда прогресс превращался в регресс. После конных повозок шли двигатели внутреннего сгорания, но не на оборот.
member
Activity: 406
Макфи сказал, что лям будет стоить биток)) И не отказывается до сегодняшнего дня от своих слов. А значит точно будут стоить лям, а не доллар
Да все возможно, но это случится только тогда, когда булочка с маком станет стоить 100$ тогда и биток естественно будет по цене в 1 миллион. Это называется инфляция.

И кстати о ней говорят уже не  первый год. И вот на 2018 год очередные страшные прогнозы по краху доллара. Так что может быть Макафи и прав

Не будет краха доллара. Они опять обзовут это "кризисом" и курс в странах третьего мира (это и нас касается) подымется еще в два раза, для того чтобы вытянуть с нас больше баксов.
newbie
Activity: 86
Все свои криптоактивы потерять готов.
Но и Биткойн стоить один бакс конечно не будет.
newbie
Activity: 170
Макфи сказал, что лям будет стоить биток)) И не отказывается до сегодняшнего дня от своих слов. А значит точно будут стоить лям, а не доллар
Да все возможно, но это случится только тогда, когда булочка с маком станет стоить 100$ тогда и биток естественно будет по цене в 1 миллион. Это называется инфляция.

И кстати о ней говорят уже не  первый год. И вот на 2018 год очередные страшные прогнозы по краху доллара. Так что может быть Макафи и прав
member
Activity: 406

copper member
Activity: 862
Merit: 6
ооочень маловероятный факт конечно, но думаю что для этого даже никаких аргументов привезти нельзя. А почему именно доллар, а не рублю например Grin
Макафи сказал доллары, значит доллары.  Grin
full member
Activity: 319
Merit: 102
ооочень маловероятный факт конечно, но думаю что для этого даже никаких аргументов привезти нельзя. А почему именно доллар, а не рублю например Grin
full member
Activity: 798
Merit: 102
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Может ему там из ФРС инфу о гиперинфляции подвезли.  Grin Будут госдолг погашать.
Pages:
Jump to: