Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 55. (Read 106839 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
По идее, биток не может упасть ниже себестоимости его майнига- затрат на оборудование, площади и электроэнергию. В России это примерно $4700. 
Да и то, если стоимость опустится еще ниже, майнеры просто переедут куда нить в Венесуэллу с дешевым электричеством, и продолжат копать там..
member
Activity: 560
Merit: 11
Никогда биткоин не упадет до 1 бакса, очень много людей верит в него.. А с криптой всегда готов растсаться, не так много у меня ее..
member
Activity: 336
если биток упадет до одного бакса, то в принципе все битки мира сможет купить один человек и войти в историю как владелец всех активов первой криптовалюты в мире. и однажды продать эту коллекцию, которая как музейная ценность вполне может стоить куда больше, чем 21 млн баксов.
member
Activity: 434
Merit: 12
биткойн не сможет упасть до такого уровня
если это произойдёт-то вся крипроиндустрия закончит своё существование
биткойн-это эталон криптовалюты-это воздух вода и огонь для криптосообщества
member
Activity: 378
quarkchain.io
Ну я даже не знаю что и сказать .... в наше время все возможно , возможно будет стоить и 1$ , а возможно и 50000$ , здесь вам никто и ничего не скажет ....
full member
Activity: 476
Merit: 101
А почему именно 1$ не 0.99$  Cheesy ? А вообще в этом криптомире все может быть. То, что кажется сейчас смешным, может гораздо удивить в ближайшие несколько лет.
newbie
Activity: 448
Merit: 0
Надеюсь и верю, что биткоин будет стоить минимум 100 тысяч долларов в горизонте 3-5 лет. Один доллар за биткоин это все равно что ноль. Не думаю, что все будет так печально, все таки инфраструктура уже есть и это не может просто так исчезнуть.
member
Activity: 350
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели

Если такое случится то я куплю 1000 биткоинов и забуду на 10 лет о нем и поверь через 10 лет он  будет стоить больше чем сейчас. Что бы курс упал ниже 1000 долларов должен случится мировой кризис и всеобщая паника на финансовых рынках. Что бы курс упал до 1 доллара, должен произойти аппокалипсис - после которого в принципе не до битка, потому жрать мы будем себеподобных...Утрирую, но где-то так.
member
Activity: 210
Merit: 11
Очень маловероятно что биткоин сможет упасть до такой цены. Это был-бы крах на рынке. Он конечно может еще опускаться ниже, учитываю общую ситуацию с криптовалютой но думаю не настолько. Опрос интересный но биткоин по баксу на мой взгляд это фантастика, или полное его исчезновение, что маловероятно.
Если биток дальше будет падать, начнется вселенская паника и на этой волне все может быть.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Очень маловероятно что биткоин сможет упасть до такой цены. Это был-бы крах на рынке. Он конечно может еще опускаться ниже, учитываю общую ситуацию с криптовалютой но думаю не настолько. Опрос интересный но биткоин по баксу на мой взгляд это фантастика, или полное его исчезновение, что маловероятно.
member
Activity: 266
Come on, bit one!
Тут многие выйдут в окно и при цене в пару тысяч, как как очень большая часть людей играла не на свои деньги, а кредитные.
если цена будет пару тысяч, разорятся во первых все майнинг фермы, видеокарты обезценятся, и крипта уйдет совсем на дно. но такому не бывать, слишком много замешано людей больших здесь. так что откат и в путь к луне
Если обесценятся видеокарты, то технологии связанные с бигдата и ИИ резко попрут вверх. А за этим и крипта на этих инфраструктурах, типа iExec или DeepBrainChain.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Сейчас уже не дадут сильно опуститься валюткам,поскольку в этой теме уже мнооого много чего задействовано.Думаю если и будет очень сильное падение,то оно будет не долгим и с резким ростом,на этом и сыграют.А в ноль опустить на долго- не верю
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Тут многие выйдут в окно и при цене в пару тысяч, как как очень большая часть людей играла не на свои деньги, а кредитные.
если цена будет пару тысяч, разорятся во первых все майнинг фермы, видеокарты обезценятся, и крипта уйдет совсем на дно. но такому не бывать, слишком много замешано людей больших здесь. так что откат и в путь к луне
full member
Activity: 269
Merit: 100
Я не думаю что биткоин может упасть до 1 доллара, уж слишком много людей которые его продвигают, да и пользуются им тоже. Пока будет спрос, биток будет жить.
В этом случае я буду радоваться что не купил его когда он стоил баснасловных денег.И грустить что не нажился когда можно было.
full member
Activity: 196
ТС дану тебя с такими вопросами  Grin
member
Activity: 266
Come on, bit one!
Да до талого идеология крутая. Все подзаеблись уже от этих сраный ФРСников. И будут холдить биток до талого, поэтому, нет никаких вариантов в будущем - биток будет жить всегда теперь. Вопрос только в том, на сколько далеко готовы зайти "они" чтобы утопить биток. Это опасный вопрос.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Такая цена за один Биткоин равносильна краху крипторынка. Не бывать этому, тема криптовалют массово набирает обороты по всему миру.

ну может для битка найдется просто альтернативная замена. Хотя все таки по баксу точно не будет.
member
Activity: 434
сколько стоил биткоин когда "родился" ? Вот на столько он и сможет опустится - это математика. Никто Вам сегодня не даст даже 50% прогноз . Крипта ведёт себя не предсказуемо и сильно стала зависеть от полит новостей. А в Мире сейчас "писькомерное время настало "
Хвастаются на высшем уровне у кого лучше вооружение. вобщем жопа. " Но мы не привыкли отступать! И нам поможет - Киножурнал - Хочу Всё Знать"!
member
Activity: 294
Биток так врядли когда опустится, не паниковать, нужно немного подождать. Кто помнит ситуацию прошлого года апреля месяца, ситуация чем то похожая ..
full member
Activity: 332
Такая цена за один Биткоин равносильна краху крипторынка. Не бывать этому, тема криптовалют массово набирает обороты по всему миру.
Pages:
Jump to: