Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 57. (Read 106839 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Макфи сказал, что лям будет стоить биток)) И не отказывается до сегодняшнего дня от своих слов. А значит точно будут стоить лям, а не доллар
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Как по мне биток  точно уже не упадет настолько. Ждем только роста. Всем ,считаю, рисковать  не  стоит, нужно  хоть что-то сохранить
Биток уже так хайпанул, о нем не знают только те, у кого даже телевизора нет. Почти любой из нас если увидит цену 1000$ сразу закупит на всю котлету, не говоря уже о 1 (хотя это просто анрил, апокалипсис должен случиться)
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Когда процент вышедших в фиат в два и более раза превысит сумму двух первых вариантов, тогда возможно стрижка будет окончена, и можно ждать разворот. Но это не точно Wink А сейчас еще не сильно упали. Депрессии, боли и отчаяния пока не наблюдается
full member
Activity: 308
Merit: 100
Как по мне биток  точно уже не упадет настолько. Ждем только роста. Всем ,считаю, рисковать  не  стоит, нужно  хоть что-то сохранить
member
Activity: 252
Никогда он не будет стоить 1 бакс. У него всегда будет стоймость так как от него тоже есть толк и во многих местах его уже принимают . Так что он бессмертный.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
чем больше в сообществе будет настоящих ходлеров тем быстрее биткоин возьмет курс на цель - 1000к
newbie
вряд ли продавят ниже 5000, очень большое количество людей готовых покупать по такой цене
От 5000 наверное отскочим, но это же совсем не значит, что у больших денег нет желания купить и ниже, а также то, что успеют купить все, кто хотел
На счёт отскочим мало верится, потому что перестанут верить, и будет паника, а вот если дай бог до 3к дойдём, то сразу можно забыть биток на пару лет и не открывать биржу.
Сейчас такая ситуация напряжённая, альты к баксу  упали, а к битку даже неплохо держатся.
Паника - это хорошо. Значит разворот не за горами. Но нужно будет еще пройти отчаяние и полную апатию
member
Activity: 266
Presale is live!
Доллар вряд -ли когда то мы увидим. Хотя)) Биточек весьма непредсказуем и может быть тотальное падение. Ну понятно, что кому-то это нужно будет
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
Мне кажется пора, разработчикам форума, запретить создавать топики новичкам.
Что за тупые вопросы, засоряя этим тему. Какое мнение ты хочешь услышать? на сколько ты глуп?
Сами создали стимул в виде лайков, теперь каждый создает тему чтоб получить за его вопрос лайк, увы действительно информативных тем мало и их еще нужно найти среди моря мусора.
Автору темы ответ такой биток или будет валютой или его не будет вообще, все что мы видим это тяжелый путь но куда?.... в облака или в забвение покажет только время и никто сам не знает что будет дальше....
Есть 2  стороны, 1я-власть которая хочет менять фантики на рабочую силу и 2я-которая хочет избавиться от посредников 3й стороны, заоблачных комиссий с необосноваными%, и преимуществами крипты скорость, анонимность и т.п.
Какая сторона победит покажет только время!
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Да не будет такого никогда чтоб биткоин стоит 1 доллар, все это пустая болтовня. Сейчас конечно каждый из нас здесь присутствующих будет ванговать и излагать своё мнение. Но если действительно биткоин будет по доллару то рухнет весь крипторынок. Думаю такой финал некого не заинтересует.
newbie
Activity: 22
Вы чё, рофлите?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Все может быть, если посмотреть все крупнейшие падения битка, то и цена в 1$ можеть стать реальностью.
да я думаю биток не будет уже никогда стоить 1$.Если он и будет стоить 1 бакс то только я по приколу куплю 500-1000битков,а представте сколько таких как я,цену в 1 бакс мы точно не увидим.

Да, уж точно, кто же даст биткоину скатится до 1 доллара, слишком много вложено финансов, тем более, что криптовалюный рынок пытаются не запретить, а урегулировать.  Ну а по поводу,  опросника, это зависит от многих обстоятельств: вложены ли свои деньги,  заработаны без вложений и т.д. , так что как у кого нервы выдержат.
member
Activity: 210
Merit: 11
Слишком пессимистично, вот за 1 биток тысячу долларов вполне реально. Ну а потом опять пойдет рост.
member
Activity: 308
bridgex.network
Вы готовы потерять все свои криптоактивы?
1. Да, я готов потерять всю криптовалюту
2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь
3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат

Голосовалка наверху.

Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели

Как-то пессимистично у вас Cheesy Тут нет варианта "Сижу с кучей фиата, жду точку входа" или "Буду докупать еще" или "Ищу где взять кредит для покупки". Или этот опросник появится только когда пойдет новый Fear Of Missing Out? Grin
Биткоин по 1 доллару очень вероятно, особенно если это будет крипто-доллар. Или тогда новый крипто-доллар (как новая резервная мировая валюта) это и есть биткоин? Тогда все сходится - но боюсь представить тогда сколько всего можно будет cкупить только за 1BTC Wink
newbie
hero member
Activity: 588
Merit: 530
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Все может быть, если посмотреть все крупнейшие падения битка, то и цена в 1$ можеть стать реальностью.
да я думаю биток не будет уже никогда стоить 1$.Если он и будет стоить 1 бакс то только я по приколу куплю 500-1000битков,а представте сколько таких как я,цену в 1 бакс мы точно не увидим.
newbie
Activity: 140
Биткоин не упадёт до такого уровня, история показывает, что всегда у него были большие просадки, но в итоге он всё равно идёт в плюс. Тем более слишком много на нём завязано, чтобы вот просто так взять и упать практически до нуля
newbie
Уж очень низкая вероятность того, что биток сможет упасть до цены в 1 доллар. Как минимум при падении до 1000 хомячки начнут его скупать в гэогромных количествах и снова раскачивать рынок для последующего роста. Пока крипта нужна тем кто её создал - биток будет жить.
Только скупать будут не хомячки, потому что их к тому времени постригут и убьют последнюю надежду.
Мне думается, что 2017 год превратил рынок криптовалют из игры для идеологов блокчейна и тех, кто как-то оказался в теме (не важно по какой причине), в реальный финансовый рынок, с мощными инструментами манипуляций. На таких рынках совсем другие законы
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
К доллару точно не скатится, потому что тогда и киты обделаются. А они привыкли все контролировать, поэтому никогда в жизни не допустят столь сильного падения рынка крипты

+1
Полностью с Вами солидарна.
Pages:
Jump to: