Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 61. (Read 106839 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Как будто кого-то волнует, что мы хотим или не хотим  Wink Придёт такой владелец Битрекса и скажет, Вася, а готов ли ты потерять криптоактивы. Для этого и существует диверсификация. И не только внутри крипто темы, но и глобально. 25% в крипте, 50 в акциях, 30% в бизнесе...например. Roll Eyes
full member
Activity: 336
Merit: 101
При такой сложности майнинга , думаю уже сейчас манерам не особо выгодно майнить биткоин , а с учетом того , что уже крупные игроки начинают заходить на рынок  им не особо выгодно чтобы от биткоина отказывались, думаю будут поддерживать цену на уровне , до тех пор пока не пойдут новые вливания
Тем кому не выгодно майнить будут уходить из этой сферы или начнут майнить что-то что приносит больше выгоды, а те майнеры битка что останутся начнут зарабатывать больше, так что это мало связанные вещи.

Это не происходит по щелчку пальцев и сложность не может быстро упасть , если и будут уходить то не настолько быстро , чтобы такое падение курса оправдать , тем более те кто майнит биток куда они могут уйти со своими асиками? это не на видеокартах алгоритмы менять , как перчатки.
member
Activity: 326
Merit: 10
если биток будет стоит 1 доллар, нужно будет всего 16 лямов, что бы выкупить все))
А вот это уже ценообразование. И вправду, проект может стоить миллиард, если хоть один чувак купил одну единственную его монету за миллиард

как может стоить 1 доллар, если  большинство вложились по 1000 ?  не думаю, что киты смирятся с  потерей состояний нажитых на крипте, даже несмотря на давление регуляторов, жадность все-таки победит все преграды Grin
newbie
Activity: 14
Merit: 0
если биток будет стоит 1 доллар, нужно будет всего 16 лямов, что бы выкупить все))
А вот это уже ценообразование. И вправду, проект может стоить миллиард, если хоть один чувак купил одну единственную его монету за миллиард
newbie
У меня одно говно упало с 1000 до 40. Так я его продал и купил promissing, потому что те уже сдохли
hero member
Activity: 784
Merit: 814
newbie
member
Activity: 322
Merit: 11
При такой сложности майнинга , думаю уже сейчас манерам не особо выгодно майнить биткоин , а с учетом того , что уже крупные игроки начинают заходить на рынок  им не особо выгодно чтобы от биткоина отказывались, думаю будут поддерживать цену на уровне , до тех пор пока не пойдут новые вливания
Тем кому не выгодно майнить будут уходить из этой сферы или начнут майнить что-то что приносит больше выгоды, а те майнеры битка что останутся начнут зарабатывать больше, так что это мало связанные вещи.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Нет смысла подавать свои активы за 1 доллар , или за 0,5. Выгодней холдить!
full member
Activity: 336
Merit: 101
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Да не будет биток стоить 1 доллар , успокойтесь уже . Время халявных монеток ушло , сейчас еще немножко людей попугают , монеток из карманов хомячков вытрясут и пойдем в рост . Не могу представить ситуацию , что б биток ниже 3к продавили . То есть представить можно , но по факту никаких причин основательных для этого нет : крипта цветет и пахнет , sec обдумывает пути мягкого регулирования , сегодняшняя ситуация отображает лишь неуверенность хомячков в позиции и будущем крипты . Если бы все люди дейтсвительно верили , что за битком будущее , то нифига бы они так цену не продавили . А то как только пару красных свечей увидели , так сразу бегом все сливать , что б спасти свои 5 копеек и тем самым рисуем еще красные свечи , и так по кругу  Undecided
full member
Activity: 630
Merit: 115
Наткнулся на интересную статейку, прям глаза открыл
http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30-3
Падение с 20 тысяч до 1 тысячи, а потом до 100 тысяч - это очень заманчиво  Grin Главное, чтобы не получилось до 1 тысячи, а потом боковик на 3 года, как после 2014 года ))
Но если 100 тысяч будет по любому, то я готов подождать. Главное - не потерять за это время ключи ко всем кошелькам  Wink
member
Activity: 392
при приобретении придержывался всех правил, хотя был соблазн. Так что если даже упадёт до уровня фантастики , прикуплю и буду ждать роста

А я вот сомневаюсь в том, что прикуплю, если до 1 доллара спустится. После такого помпезного падения интереса к нему уже не будет никогда
member
Activity: 301
Merit: 12
при приобретении придержывался всех правил, хотя был соблазн. Так что если даже упадёт до уровня фантастики , прикуплю и буду ждать роста
member
Activity: 266
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Очередной хомяк паникер создал тему и ждет лучшего курса)...Займись лучше делом,такой цены даже не будет если все перекроют и не дадут ими пользоваться,т.к биток это уже раритет,каждый коллекционер хотел бы его себе на холодный кошелечек,чтоб лежал и радовал держателя,т.к это первая крипта и знающих об этом уже не как в 2009г., когда никто не знал вообще о крипте ,сейчас уже многие просветились и видят в этом будущее,да и каждый раз улучшают его все таки,вон комиссию изменили в сравнении с зимой во много раз!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Бакс - это вообще нереально. Я думаю ,что криптовалюта уже прошла очень много, чтобы вдруг - бац и снова ниже плинтуса. Нет, не верится мне
hero member
Activity: 784
Merit: 814
да ну фегня опросник. по баксу нереально. я сам китом стану тогда
Grin На бакс а потом на луну. А разве в опроснике был вопрос про 1$?
в названии темы  Wink
newbie
Activity: 170
я уверен в том, что этого никогда не произойдет, потому что в биток влито уже много денег и киты просто не допустят того, чтобы криптовалюта умерла
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Да ну, биткоин по одному баксу.. как по мне, этому событию нет места в ближайшее столетие. Можно подумать люди возьмут и откажутся от битка, да и вообще в целом от криптавалюты. Дабы курс рухнул к нулю, все крупные биткоин холдеры должны будут сговориться и разом скинуть все свои позиции.. вот только спрашивается- кому это нужно, никто не станет вредить себе.. по этому, криптовалюта не сможет изжить себя, по крайней мере до тех пор, пока не изобретут более эфективный в прямом смысле финансовый инструмент.
Pages:
Jump to: