Pages:
Author

Topic: Биткойн будет стоить 1 доллар? Мнение - page 59. (Read 106839 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
вряд ли продавят ниже 5000, очень большое количество людей готовых покупать по такой цене
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Читая название ветки Я прочитал сначала интуитивно "Биткойн будет стоить 1 миллион доллар? Мнение", только речь идет просто о доллару.
В опрос имеет смысл добавить "Я верю в крипту, и жду роста" Smiley
Конструктивно, идея бред полный, рынок потрясет и перестанет, видел сегодня статью вообще о картелях которые давят курс битка, честно говоря посмеялся, если бы еще капа битка была пару триллионов, еще можно было подумать, а так сейчас почти пустышка
full member
Activity: 266
Merit: 100
Конечно все присутствующие тут не верят в то, что биток будет стоить всего 1$, но ведь никто не верил, что он будет стоить 20 000$, когда он стоит всего 0.0001$)
Если блокчейн рухнет, если завтра кто-то найдет всю убыточность данного явления, то будет и дешевле бакса) Что конечно маловероятно
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
всего 1 доллар? может уже тогда минус- 1 ?,или еще лучше если у тебя есть биткоин,так ты еще и должен остаешься Grin
если его сейчас уже ждать по такой цене,то уже лучше вложить вам деньги,в какую-то другую сферу не связанную с криптой
newbie
Activity: 196
Merit: 0
 Когда он будет никому не нужен и сама технология блокчейна, что пока вообще нереально.
newbie
Activity: 14
full member
Activity: 336
Merit: 103
Та не биток не будет стоить один доллар не при каких раскладах этого не будет, это не возможно, скорее инопланетяни прилетят чем биток будет 1 доллар. Никто этого не допустит.  
full member
Activity: 350
Merit: 100
newbie
newbie
member
Activity: 266
Merit: 10
Да быть такого не может чтоб биток упал до 1 доллара . Я даже не верю что он сильно опустится....
member
Activity: 224
Не думаю, что биткоин опуститься ниже плинтуса, слишком много игроков на рынке криптовалют имеют биткоин и они не собираются вот так просто все сразу потерять. Больба очевидна и биток будет держаться на плаву. Это мое мнение.
Даже  точно не опустится, оставят для коллекции точно, я бы лично 100$ не пожалел, да и другие думаю не откажутся.
member
Activity: 172
Merit: 12
не думаю , что так низко может упасть )
member
Activity: 378
Я готов потерять,если не дай Бог придётся,так как знал на что иду и знал что рынок не стабильный.Но в любом случае уверен,что однажды все нормализуется!И я не верю,что биткоин может упасть так низко)
member
Activity: 406
full member
Activity: 476
Merit: 105
Ну даже при цене в 1 000 баксов этот рынок схлопнется как карточный домик. Уже будет не важна его цена. Деньги выйдут полностью. Останутся только энтузиасты. Так что в такой вариант развития событий я не верю. Вытряхнут по максимуму и на следующий круг.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Что бы биткоин упал до цены 1$ нужно что бы его кто то продавал, но почему то есть уверенность, что даже если цена приблизиться к 100$ его точно никто не будет продавать, оставят на память в худшем случае.
newbie
Activity: 84
Может быть 1000. Это да, но это если пойдет ниже 3000. А 1$ это как говорится, вероятность крайне мала. Но она конечно же есть. Все может быть теоретически.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Да, я готов потерять всю криптовалюту.
Но очень сомневаюсь, что такое может произойти в ближайшие несколько лет.
member
Activity: 263
Если бы такое произошло,я бы закупился очень и очень хорошо)Но так биток даже во сне не падает,не знаю как у вас.В прошлое мы уже не вернёмся и не нужно!
Pages:
Jump to: