Pages:
Author

Topic: Что для вас наиболее важно при оценке прое&#1 - page 14. (Read 23247 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Мне интересны те проекты где люди имеют опыт, притом он должен быть доказан, если человек имеет такой опыт и он может его доказать и другие участники команды тоже, вероятность успеха на лицо, деньги нужны всем, но я пойду лучше за профессиональной командой а не за людьми в пиджачках и за девушками с красивыми лицами
member
Activity: 308
Merit: 10
Полностью согласен, уже неважно как проект себя позиционирует, итог все равно будет один. Да и потом, все идеи которые уже могли выйти, уже повыходили. Что-то действительно новое и интересное уже редкость.
Как в той поговорке? "Чего там думать - уже всё придумали"? Не согласен. Уникальность идеи в том и заключается, что это что-то новое и интересное. И проекты с такими идеями будут всегда. Другое дело, что их мало, но их и не может быть много. Много, может быть только скама.  Grin
шанс хоть что-то собрать имеют тлько реально интересные проеты с хорошей перспективой развития и применения, но как показывает практика зачастую просто идет однотипное копирование идей(
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Полностью согласен, уже неважно как проект себя позиционирует, итог все равно будет один. Да и потом, все идеи которые уже могли выйти, уже повыходили. Что-то действительно новое и интересное уже редкость.
Как в той поговорке? "Чего там думать - уже всё придумали"? Не согласен. Уникальность идеи в том и заключается, что это что-то новое и интересное. И проекты с такими идеями будут всегда. Другое дело, что их мало, но их и не может быть много. Много, может быть только скама.  Grin
member
Activity: 262
Расскажу на примере проекта Aeternity,он мне сразу понравился наличием крутых идей,по их реализации видно что команда сильная и не стоит на месте.Также понравился whitepaper и очень немаловажно что они собрали на ICO 60 лямов.С такими проектами всегда хочется работать.
Ну все выглядит достаточно серьезно по вашим описанием, но вы уверенны что данный проект будет продолжать так же успешно развиваться, а токены данного проекта принесут вам прибыль? Даже крутые проекты сейчас чувствуют себя не наилучшим образом! Так что хорошо конечно что есть такие проекты как вы описали, но я бы все равно был на стреме.
Команда проекта поставила себе довольно интересные задачи,не думаю что они не справятся с их реализацией.Токены AE уже можно майнить или торговать на Бинансе.А на стреме нужно быть всегда,без риска прибыли не бывает)
member
Activity: 238
Ну если не лениться и читать белую бумагу то многое становится ясно о проекте и сразу можно понять а надо ли это будет или нет
member
Activity: 395
смотрю на сайт главным образом, если проект очевидный скам, то и сайт будет кривой и не функциональный, потом можно оценивать команду, документацию и прочее.
member
Activity: 504
Раньше для меня первым и основным критерием оценки была идея проекта возможность реализации в повседневной жизни, но заметил что единицы из тысяч стремятся выйти на рынок с продуктом в основном максимум усилий это листинг на биржу и дальше только спекулятивная привлекательность на курсе. Сейчас при выборе баунти на идею не особо обращаю внимание главное кто и как в целом преподносят компанию.
Мне вообще интересно что будет происходит в следующем году,неужели такой беспредел в проектах будет продолжатся, пора бы уже прикрутить эту контору когда каждый кто захочет может завтра выпустит проект, собрать деньги, хоть какие-то, наобещать золотые горы инвесторам и здрыснуть, как делают это все.
member
Activity: 406
Merit: 18
Раньше для меня первым и основным критерием оценки была идея проекта возможность реализации в повседневной жизни, но заметил что единицы из тысяч стремятся выйти на рынок с продуктом в основном максимум усилий это листинг на биржу и дальше только спекулятивная привлекательность на курсе. Сейчас при выборе баунти на идею не особо обращаю внимание главное кто и как в целом преподносят компанию.
member
Activity: 182
Я обращаю внимание на разработчиков на саму команду которая создает продукт,  также меня интересует как давно ини работают и какие у них рейтинги и отзывы.
member
Activity: 420
Merit: 11
Думаю самое главное если у них продукт. А не только идея) Дальше команда, рейтинг наверно, но он чаще куплен. В каком направление они идут, если это зеленая земля и это негры или русские то я против! Если это например шведы и это майнинг или биржа..то скорее да. П.с. не кого не хотел обидеть.
Продукт это еще не показатель, у многих проектов есть продукт вот только толку с него ноль! Особенно с применимостью этого продукта в реальной жизни. Когда эта технология или продукт абсолютно не вяжется не с чем, то ждать от такого проекта развития и прибыли  не стоит. По поводу национальной принадлежности, не всегда у тех кого вы перечислили плохие проекты.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Думаю самое главное если у них продукт. А не только идея) Дальше команда, рейтинг наверно, но он чаще куплен. В каком направление они идут, если это зеленая земля и это негры или русские то я против! Если это например шведы и это майнинг или биржа..то скорее да. П.с. не кого не хотел обидеть.
member
Activity: 350
Расскажу на примере проекта Aeternity,он мне сразу понравился наличием крутых идей,по их реализации видно что команда сильная и не стоит на месте.Также понравился whitepaper и очень немаловажно что они собрали на ICO 60 лямов.С такими проектами всегда хочется работать.
Ну все выглядит достаточно серьезно по вашим описанием, но вы уверенны что данный проект будет продолжать так же успешно развиваться, а токены данного проекта принесут вам прибыль? Даже крутые проекты сейчас чувствуют себя не наилучшим образом! Так что хорошо конечно что есть такие проекты как вы описали, но я бы все равно был на стреме.
member
Merit: 12
самое главное,наверно это наличие готового проекта, а если токен уже торгуется на топовых биржах , что часто бывает это очередной плюс для проекта
member
Activity: 262
member
Для меня наиболее важно это сама идея, если ничего подобного еще не было на рынке, то с большим интересом всегда обращают на это внимание, так как соглашусь с мнением выше сейчас столько развелось однотипных идей и проектов,просто пруд пруди и все между собой пытаются еще конкурировать.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Основное звено - это команда, ее профессионализм и прежде всего, ее бизнес-связи, партнерства, деловые наработки - без этого занять свою нишу весьма трудно. На одном профессионализме далеко не уедешь.

Да, только к этому еще нужен востребованный продукт, актуальный на нынешнем рынке, потому что штампуют сейчас одно и то же. Биржи, обменники, маркетплейсы и всякое такое
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
для меня ключевым моментом является идея проекта, что она может дать людям и команда конечно
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
На первое что обращаешь внимание как сделан сайт, потом на команду проекта, что даст проект в будушем. У меня так получается.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Это уже мёртвая тема, к сожалению или к счастью, по своему для каждого.
Но если откинуть это, сейчас я бы обращал внимание на идею, команду и с помощью каких инструментов они хотят добиться задуманного. крутые пиарщики, фонды и тд. пока не в почете. Сейчас искать нужно семуксы и подобные им проекты, без пиара и лишней мешуры, всё только по делу.
эта тема не мертвая, просто пока не очень актуальная, я вообще я очень удивился, когда просматривал баунти-компании, и оказалось, что есть несколько проектов, которые собрали в такое время по 10 000 000$, это удивительно конечно

Подозреваю, что это пресейл и инвестиции фондов. До публичной стадии подобные проекты даже и не доходят порой. А что такое инвестиции фондов мы уже прекрасно знаем. Определенная сумма в обмен на бонусы пресейла и точку выхода из монеты. И проекту и фондам хорошо, вот только частным инвесторам не очень Smiley
member
Activity: 364
Последнее время я выбираю проекты не для инвестиции, а для участия в баунти. Обычна я смотрю в команду, посещаемость сайта и whitepaper.
я тоже не понимаю, как вообще сейчас выживают ико-проекты, и как они собирают хоть какие-то суммы, и даже бывает, что по 10-15 миллионов даже в такое время сейчас набирают, вот и думаешь, то ли это обман, то ли правда
Pages:
Jump to: