Pages:
Author

Topic: Что для вас наиболее важно при оценке прое&#1 - page 12. (Read 23247 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
сейчас даже обращать внимание не на что. нет хороших проектов на горизонте... ico пока не в моде

Ага, это точно, мода на ICO прошла. Даже ICODROPS опустели, хотя там кое-что иногда проскакивает стоящее. Вероятно они тоже ужесточили требования для листинга
member
Activity: 211
Merit: 13
Для меня важна прежде всего команда и мотивация ее членов. Особенно если они работают без всяких исо на голом энтузиазме
member
Activity: 112
Merit: 10
Если рассматривать монету с целью быстрого заработка, то главное - это маркетинг. К примеру в рипле очень хорошо умеют поднимать хайп на ровном месте и вызывать рост монеты.
Согласен, но думаю многие покупают на долгосрок, поэтому нужно смотреть какая цель у проекта, чем она занимается, с какой страны разработчики и из этого смотреть какие перспективы у монеты
member
Activity: 335
Merit: 12
Если рассматривать монету с целью быстрого заработка, то главное - это маркетинг. К примеру в рипле очень хорошо умеют поднимать хайп на ровном месте и вызывать рост монеты.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Для меня самое важное что бы была возможность заработать. Конечно оценка проекта и бла бла бла это все хорошо.Но я ищу те проекты где есть вероятность того что вы заработаете чем прогорите. Это кстати тоже достаточно трудоемкая работа,найти такие проекты. Так как их стало в разы меньше сейчас.
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
ну разумеется главное в любом проекте, это люди, которые им занимаются. даже идея вторична, ибо практика показывает, что даже крутая команда может вытащить даже самую бредовую идею.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Мне кажется сейчас нечего не поможет найти нормальный проект, а если такие и есть все разочарованы делами с исо
member
Activity: 308
сейчас даже обращать внимание не на что. нет хороших проектов на горизонте... ico пока не в моде
Проекты хорошие есть, но на текущем рынке даже они в минус уходят.
Отсюда и вывод, что вкладываться в исо можно только на растущем рынке.
member
Activity: 560
Merit: 13
Моё ИМХО -- это команда и то, как проект двигаеться по роадмепу, выполняет-ли задекларированые задачи. Ваши мнение, кто на что в первую очередь обращает внимание ?
Понятно, что факторов довольно много, но во первых - это рабочий продукт (которого, как правило и нет) и серьезная опытная, возможно известная команда. Все остальное вторично. Данные факторы, как минимум отсекают людей, которые пришли просто навариться именно на сборах.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
ну в первую очередь смотрю на сумму собранную и вообще сколько софт и хард кап.потом смотрю на команду.но там двояко.я смотрю на то что сколько маркетологов,если не очень много то для меня нормально,если до хрена,прохожу мимо.но говорят это не показатель,но я именно так смотрю,но всё же встречается много скамных проектов
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Да всё важно, например, отличная команда, но плохая реализация, что скажете? Или Отличная реализация, но посредственная идея или ленивая команда. Всё-таки, я думаю, что несмотря на то, что ICO проекты это не про удачу, но иногда и она нужна. Ну, хотя бы на базовые вещи смотрю. Команда, идея, юрисдикция, токеномика, кто купит токен проекта, зачем этот кто-то его купит, нужен ли токен проекту, сколько я готова заплатить за монету, сколько нужно ждать, следуют ли они своей «дорожной карте», хотя бы приблизительные сроки «отдачи» и так далее. Я думаю, что смотрю на всё.
member
Activity: 308
Первым делом я смотрю на то, какой продукт предлагает в тот или иной проект. Я думаю, что это и является самым важным при анализе
востребованность продукта - важный элемент, но не решающий, важны сборы, собюдение ДД, возможно были выплаты уже по аирдропах и т.д.?
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Обращаются внимание практически на все. В большей степени на продукт, команду и работают ли с регуляторами.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Первым делом я смотрю на то, какой продукт предлагает в тот или иной проект. Я думаю, что это и является самым важным при анализе
full member
Activity: 379
Merit: 150
Наиболее важно обращать внимание на команду и желательно поискать предыдущие проекты, в которых они участвовали или участвуют.
jr. member
Activity: 224
Полностью согласен с вами. Всегда изначально смотрю команду и консультантов, и лучше изучить этот момент очень досконально. Лично для меня это один из самых важных моментов. Но на данный момент возникает мысль, что если такая ситуация будет продолжаться, то скоро можно будет вообще забыть про всё.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Моё ИМХО -- это команда и то, как проект двигаеться по роадмепу, выполняет-ли задекларированые задачи. Ваши мнение, кто на что в первую очередь обращает внимание ?
Я обращаю внимание на идею проекта, в ней заключается и смысл и возможные перспективы, потом кончено на команду и инструменты по разработке.
А я сейчас вообще не обращаю внимания на ICO, какой классный проект не был на таком рынке этом рынку будет сложно подняться, так что думаю что в проектах я буду участвовать когда рынок хоть немного подниматься.
member
Activity: 70
Я обращаю внимание на идею проекта, в ней заключается и смысл и возможные перспективы, потом кончено на команду и инструменты по разработке.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Ну об этом уже не раз говорили, критериев много. Но, как мне кажется сейчас у ICO есть одно хорошее преимущество. Если рынок как все надеятся выстрелит, то сейчас есть возможность приобрести токены за эфир который стоит копейки по сравнению с первым кварталом 2018 года. Вливания больше (в соотношении), расходы меньше, прибыль больше. Риск, но куда же без него в крипте)
P.S. Немного не в тему, но все же..
Pages:
Jump to: