Pages:
Author

Topic: Что для вас наиболее важно при оценке прое&#1 - page 17. (Read 23247 times)

copper member
Activity: 224
Merit: 4
Прежде всего продукт и дорожная карта, если дорожная карта  расписана на лет 5, то в такой проект не захожу, мне как инвестору столько ждать не выгодно, ведь за это время может измениться все.
member
Activity: 259
Merit: 11
Команда,оформление сайта
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Моё ИМХО -- это команда и то, как проект двигаеться по роадмепу, выполняет-ли задекларированые задачи. Ваши мнение, кто на что в первую очередь обращает внимание ?
Для меня важно что они делают, как общаются с комьюнити, отвечают ли там на все вопросы или же включают игнор. Конечно важно, чтобы двигались по родмепу хотя бы примерно, уж не прям точь в точь, но чтобы старались придерживаться его. Еще важно, как о проекте вообще отзывается общественность, если все говорят, что не стоит туда соваться, то стоит задуматься.
member
Activity: 574
Merit: 10
Я в первую очередь смотрю рейтинг проекта на различных ICO площадках и есть ли он вообще на этих площадках. Также есть ли обзоры на этот проект. В общем проверяю популярность данного проекта. И уже потом изучаю более детально (команда, страна происхождения проекта, дорожная карта, белая бумага).
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
на самом деле при выборе баунти важно обсалютно все.начиная с идеи проекта и заканчивая выделыми средствами.всегда очень внимательно все перечитываю и вникаю.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Помимо идеи проекта и его команды смотрю есть ли какие то сборы или как проходит  предварительная продажа.Наличие рабочего продукта.Конечно не очень радует и не внушает доверие когда не обновляются соц.сети .
member
Activity: 341
Конечно это сама идея проекта.После этого однозначно команда.Затем как оформлен сайт и есть ли белая бумага.Затем идут партнеры и есть ли проект на рейтинговых агентств 
member
Activity: 364
Merit: 49
Перед выбором проекта всегда смотрю команду . Зачастую в хороших проектах встречаются уже знакомые люди,с помощью которых уже заработала деньжат. Не малую роль играет и количество участников.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Моё ИМХО -- это команда и то, как проект двигаеться по роадмепу, выполняет-ли задекларированые задачи. Ваши мнение, кто на что в первую очередь обращает внимание ?
Если разработчики выполняют свои обещания, двигаются согласно роудмепу, то даже команда не так важна, так как есть множество перспективных молодых команд, о которых еще мало кто знает
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Для меня наиболее важное в проекте , это конечно же оплата, потом кто менеджер, что предлагает проект и как он будет дальше реализован и много других факторов.
А смысл если оплата высокая но у них команда слабая и тд. выплаты могут просто не состояться и все. могут обещать миллионы а в итоге нули
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Для меня наиболее важное в проекте , это конечно же оплата, потом кто менеджер, что предлагает проект и как он будет дальше реализован и много других факторов.
full member
Activity: 304
Merit: 103
Анализировать нужно по всем направлениям, но приоритет конечно оставляю на команде проекта.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Для меня важны многие факторы, я перечислю основные. Во-первых, это соцсети, в первую очередь телеграм - должно быть не 300 подписчиков, рассматриваю хотя бы от 1000 мемберов. Затем сайт, что равно сам проект, если там всё четко и по полочкам, то и проект такой же. В-третьих, команда - это половина успеха, это должны быть достойные доверия специалисты.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Для меня имеет значение команда и сама идея проекта, причем чем ближе она к осуществлению, тем лучше. Скажем, криптобиржа, если просто висят картинки с логотипом проекта это одно а наличие пусть тестовой альфа криптобиржи это уже другое и доверия будет больше. И опыт команды тоже имеет значение, если люди торговали машинами а сейчас делают ICO для расширения бизнеса это отлично, а если они же начинают запускать майнинговый бизнес то это уже не очень хороший знак.
member
Activity: 210
Раньше смотрел как происходит вливание в проект сколько инвесторы уже вложили но в последнее время участилось то что сами менеджеры рисуют суммы а потом говорят что ничего никто не собрал Huh
full member
Activity: 742
Merit: 103
Первое возможность заработать, второе технология и продукт который представляет команда в проекте, сама команда, а именно ее состав, возможности и опыт работы в этой сфере, белая бумага, дорожная карта - вся эта совокупность достаточно важна для того что бы определится в проекте который хотел бы инвестировать.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Для меня очень важно количество людей которые пользуются или используют этот проект,  потому что у плохого проекта не может быть мало пользователей.
Количество людей очень сложно оценить по какому-либо проекту, думаю это только ТОП-30 на рынке криптовалюты.
member
Activity: 168
Для меня очень важно количество людей которые пользуются или используют этот проект,  потому что у плохого проекта не может быть мало пользователей.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Мне кажется сюда надо еще добавить идею проекта, будет ли она интересна людям, так же активность в социальных сетях - самого проекта, а так же людей(не баунтистов)!
Так это показывает, сколько компания собрала денег на проект, нужно смотреть ещё дорожную карту и какой продукт будут выпускать

Так я об этом и говорю, если у проекта идея ясна и понятна, а главное востребована, в соц сетях постоянно публикуются посты и постоянно обсуждаются разные вопросы, то сразу видно, что проект живой, если в нем есть движуха, это означает, что вероятнее всего деньги будут собраны!
Да соцсети ничего не стоят при оценки,толку с них? те же баунтисты и набьют за полкопейки,кто их читает вообще?
member
Activity: 476
Мне кажется сюда надо еще добавить идею проекта, будет ли она интересна людям, так же активность в социальных сетях - самого проекта, а так же людей(не баунтистов)!
Так это показывает, сколько компания собрала денег на проект, нужно смотреть ещё дорожную карту и какой продукт будут выпускать

Так я об этом и говорю, если у проекта идея ясна и понятна, а главное востребована, в соц сетях постоянно публикуются посты и постоянно обсуждаются разные вопросы, то сразу видно, что проект живой, если в нем есть движуха, это означает, что вероятнее всего деньги будут собраны!
Pages:
Jump to: