Pages:
Author

Topic: Что для вас наиболее важно при оценке прое&#1 - page 13. (Read 23247 times)

member
Activity: 420
Merit: 48
Главное практическая применимость монеты, а этого практически ни у кого нет. Хайп прошёл и всё покатилось вниз, потому что никому это не нужно, кроме спекулянтов. Из топ-2014 в топ 10 остались только биткоин и лайткоин, но вот вроде даш начали в Венесуэле использовать в качестве платёжного средства.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Если у проекта есть рабочая модель или прототип, для меня это очень важно. Также я всегда рассматриваю проекты, которые уже есть на биржах.
Я бы еще добавил то что очень важно то сколько времени на рынке этот проект и какую команду имеет.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
При инвестировании в проект будьте готовы, равно потеря депо, и дело даже не в том что проект окажется скамом, а сложившиеся ситуация на рынке не позволяет большинству даже качественных проектов выходить в плюс.
вот именно, в итоге имеем то, что имеем... проекты вроде и сборы не плохие, а по факту ни развития, ни заработка на полученных от баунти монет((
full member
Activity: 434
Merit: 156
Если у проекта есть рабочая модель или прототип, для меня это очень важно. Также я всегда рассматриваю проекты, которые уже есть на биржах.
member
Activity: 420
Merit: 12
Сейчас для оценки проекта очень важно чтобы этот проект в конце-концов не оказался скам, поэтому отбор проектов достаточно сложный и приходится очень много изучать информации, анализировать, искать. Раньше конечно при выборе проекта было намного проще: ты изучал команду продукт, идеи, технологии, белую бумагу и принципе этого было достаточно.
member
Activity: 364
Merit: 10
Больше всего я обращаю внимание на продукт того или иного проекта. Я думаю, что он имеет первоначальное значение
member
Activity: 154
все очень важно.каждая мелочь может с играть с вами очень злую шутку.но конечно соглашусь с сеогими что команда это очень важно.будьте внимательны
Согласен,  что важно все, но очень сложно ориентироваться на всем,  можно выделять только основные моменты, действительно команда очень важна.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Команда и регуляторы. Если проект под SEC и прочими органами, шанса втупую соскамится меньше на порядок. А так все остальной не более чем шелуха.
full member
Activity: 523
Merit: 101
все очень важно.каждая мелочь может с играть с вами очень злую шутку.но конечно соглашусь с сеогими что команда это очень важно.будьте внимательны
member
Activity: 616
В первую очередь смотрю, чтобы была у проекта команда. И обязательно, чтобы она была не фейковая. предпочтение отдаю таким, у которых есть свой блокчейн.
Многие проекты с неплохими командами, вот только толку от команд, если цели у них не развивать проект зачастую, а собрать по больше денег. Команд команде рознь. Очень мало сейчас проектов которые реально строят планы на развития и стремятся к этому. В основном это очередные баблосборы.
jr. member
Activity: 294
В данное время в проектах не участвую, не вижу смысла вкладывать свои деньги. Вроде и проэкты хорошие, а происходит (пшик). Я пока подожду.
member
Activity: 210
Сейчас вообще не обращаю внимания на проекты, а тупо тихо сижу и наблюдаю.. Любое телодвижение может принести огромные минуса.
Согласен, да и думаю сейчас очень не выгодно инвестировать в какие нибудь проекты
full member
Activity: 602
Merit: 102
При инвестировании в проект будьте готовы, равно потеря депо, и дело даже не в том что проект окажется скамом, а сложившиеся ситуация на рынке не позволяет большинству даже качественных проектов выходить в плюс.
full member
Activity: 462
Сейчас вообще не обращаю внимания на проекты, а тупо тихо сижу и наблюдаю.. Любое телодвижение может принести огромные минуса.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Думаю аналитика это хорошо но что то не особо она помогает при выборе проектов сейчас время такое когда сборов мало кто достигает
Даже при самом хорошем анализе проекта, никто вам не даст гарантий того данный проект станет успешным, во первых сложились не самые благоприятные времена для проведение проектов, на пальцах можно пересчитать сейчас проекты которые еще более менее себя чувствуют и их процент по сравнению с нынешними годами, очень маленький.
member
Activity: 238
Думаю аналитика это хорошо но что то не особо она помогает при выборе проектов сейчас время такое когда сборов мало кто достигает
jr. member
Activity: 224
Моё ИМХО -- это команда и то, как проект двигаеться по роадмепу, выполняет-ли задекларированые задачи. Ваши мнение, кто на что в первую очередь обращает внимание ?
Вынужден полностью с вами согласится. Я тоже изначально делаю акцент на команде и советниках. Для меня это основное в проекте, и к тому же такие вещи сложнее всего подделать. А затем уже можно всё остальное пристально изучить.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Команда! Русские есть - закрываю! Сайт - 2-4/10 - закрываю! Белую бумагу ( читаю дорожную карту и особенность их проэкта )

Ну, скамов конечно хватает, но есть такая годнота как Credits, Universa, Crypterium - вполне неплохо себя проявили проекты, конечно очень большой вопрос, что с ними будет через год-другой, но пока на плаву
member
Activity: 336
Merit: 41
Мне интересны те проекты где люди имеют опыт, притом он должен быть доказан, если человек имеет такой опыт и он может его доказать и другие участники команды тоже, вероятность успеха на лицо, деньги нужны всем, но я пойду лучше за профессиональной командой а не за людьми в пиджачках и за девушками с красивыми лицами
да занимат далеко не последнее место и при выборе проекта нужно обрщать внимание на все, даже на мелкие детали, которые раньше вообще не иели значен

Ахахаха, иногда эти опытные люди, очень хорошо обводят вокруг пальца, сейчас бесполезно что-то подбирать, 99% проектов которые сейчас проводят ico не выйдут на рынок в ближайшие пол года, так что можно не париться.
логика, конечно в этом есть и если состояние рынка не изменится в лучшую сторону - это окажется печальным фактом(( к любом случае важны все детали, даже на которые раньше не обращали внимание из-за того, что выстреливали почти все проекты(
full member
Activity: 644
Мне интересны те проекты где люди имеют опыт, притом он должен быть доказан, если человек имеет такой опыт и он может его доказать и другие участники команды тоже, вероятность успеха на лицо, деньги нужны всем, но я пойду лучше за профессиональной командой а не за людьми в пиджачках и за девушками с красивыми лицами

Ахахаха, иногда эти опытные люди, очень хорошо обводят вокруг пальца, сейчас бесполезно что-то подбирать, 99% проектов которые сейчас проводят ico не выйдут на рынок в ближайшие пол года, так что можно не париться.
Pages:
Jump to: