Pages:
Author

Topic: Что для вас наиболее важно при оценке прое&#1 - page 15. (Read 23247 times)

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Основное звено - это команда, ее профессионализм и прежде всего, ее бизнес-связи, партнерства, деловые наработки - без этого занять свою нишу весьма трудно. На одном профессионализме далеко не уедешь.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
ну много чего конечно же.сразу и не расскажешь.смотрю в основе на команду сперва,вдруг где то челики встречались уже и проект соскамился,на выполнения родмапа,на саму идею проекта,что в белой бумаге описана,ну и решаю сможет ли проект прижиться в реальной жизни
jr. member
Activity: 252
Я тоже с вами согласаюсь, думаю, что самый важный фактор при выборе проекта. Если у проекта будет готовый MVP, то это огромный плюс к проекту.
member
Activity: 672
Merit: 12
команда, концепт, место юрисдикции и актуальность для криптосообщества.
Мне кажется, что по этим 4-м показателям можно без проблем оценить проект выявить скам.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Последнее время я выбираю проекты не для инвестиции, а для участия в баунти. Обычна я смотрю в команду, посещаемость сайта и whitepaper.
Весь 2018 год был неблагоприятным для инвестирования в ico. ТОкен при выходе на биржу сразу же теряет несколько иксов, это в лучшем случае, в худшем - не выходит на биржу.
несколько? по-моему процентов на 90 цена падает сразу же и становится под вопрос рентабельность участия вообще в баунти. только для холда можно собирать монеты.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
вообще одним из главных критерий есть место расположение проекта,если это Индия то я туда не сунусь из-за сложности в регулировании в их стране
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Это уже мёртвая тема, к сожалению или к счастью, по своему для каждого.
Но если откинуть это, сейчас я бы обращал внимание на идею, команду и с помощью каких инструментов они хотят добиться задуманного. крутые пиарщики, фонды и тд. пока не в почете. Сейчас искать нужно семуксы и подобные им проекты, без пиара и лишней мешуры, всё только по делу.
эта тема не мертвая, просто пока не очень актуальная, я вообще я очень удивился, когда просматривал баунти-компании, и оказалось, что есть несколько проектов, которые собрали в такое время по 10 000 000$, это удивительно конечно
member
Activity: 238
Merit: 14
Если отбирать проект для участия в баунти, то на данный момент очень желательно, чтобы к моменту вступления в баунти ICO уже было запущено и была видна тенденция сборов, а еще лучше уже собран софт, потому как сейчас какая бы супер команда не запускала супер проект, они зачастую просто не собирают нужную сумму, и еще все чаще проекты стали переносить даты начала продаж, делая баунтистов невольными заложниками ситуации.
member
Activity: 476
Merit: 10
Мне кажется сюда надо еще добавить идею проекта, будет ли она интересна людям, так же активность в социальных сетях - самого проекта, а так же людей(не баунтистов)!
Так это показывает, сколько компания собрала денег на проект, нужно смотреть ещё дорожную карту и какой продукт будут выпускать

Так я об этом и говорю, если у проекта идея ясна и понятна, а главное востребована, в соц сетях постоянно публикуются посты и постоянно обсуждаются разные вопросы, то сразу видно, что проект живой, если в нем есть движуха, это означает, что вероятнее всего деньги будут собраны!
Да соцсети ничего не стоят при оценки,толку с них? те же баунтисты и набьют за полкопейки,кто их читает вообще?

Как раз и несогласен, в соцсетях сразу видно там присутствуют только баунтисты или идет общение среди заинтересованных пользователей продукта, например майнеров, ведь легко отличить майнера, который вникает в процесс майнинга и запуска майнером и баунтистом, который воспевает оды проекту! И если например оценивать два проекта, где токен можно майнить и в соц сетях у одного одни посты о том какой проект чудесный и какая у него сильнейшая команда, а во втором проекте посты все на техническую тему о хешретах, майнинге и нодах, то по вашему разве нет разницы между ними?
full member
Activity: 742
Merit: 103
Сейчас не так уж и важно что в проекте главное, так как соглашусь с предыдущим комментарием, нормальных проектов ну просто практически уже нет. Выбирать особо нет из чего. Раньше да, смотрел на команду, идею, проверял команду, изучал досконально белую бумагу. Сейчас стремно даже белую бумага читать, везде все одно и тоже.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Это уже мёртвая тема, к сожалению или к счастью, по своему для каждого.
Но если откинуть это, сейчас я бы обращал внимание на идею, команду и с помощью каких инструментов они хотят добиться задуманного. крутые пиарщики, фонды и тд. пока не в почете. Сейчас искать нужно семуксы и подобные им проекты, без пиара и лишней мешуры, всё только по делу.
member
Activity: 364
Merit: 14
Необходимо посмотреть идею проекта, желательно, чтобы подобного до этого никто не делал и для проекта реально необходим блокчейн. Команда - изучить кто, где, когда работал, работает. Вникнуть в экономику токена, коина (зачем он вообще нужен). Ну и дальше изучать хайп, партнерства и т.д.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Последнее время я выбираю проекты не для инвестиции, а для участия в баунти. Обычна я смотрю в команду, посещаемость сайта и whitepaper.
Весь 2018 год был неблагоприятным для инвестирования в ico. ТОкен при выходе на биржу сразу же теряет несколько иксов, это в лучшем случае, в худшем - не выходит на биржу.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
jr. member
Activity: 215
Да в последнее время проектов кот наплакал. И выбирать уже не приходится. Даже зарекомендовавшие себя баунти менеджеры берутся за такое г..., что аж глаза вытекают.
copper member
Activity: 179
Самое главное это роадмап и чтобы он не был слишком долгим, на втором месте команда, если русская сразу скипаю, к нашим нет доверия если честно.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Моё ИМХО -- это команда и то, как проект двигаеться по роадмепу, выполняет-ли задекларированые задачи. Ваши мнение, кто на что в первую очередь обращает внимание ?
Думаю в первую очередь надо смотреть на команду разработчиков проекта, также немаловажно изучить концепцию идеи, ведь команда может оказаться не плохой, а вот идея совсем наоборот, никому не нужной и не востребованной на этом рынке.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Моё ИМХО -- это команда и то, как проект двигаеться по роадмепу, выполняет-ли задекларированые задачи. Ваши мнение, кто на что в первую очередь обращает внимание ?
Бывают ситуации когда нет возможности понять двигается ли команда по роадмэпу или нет. Например начало продаж монет. В этом случае становится на главное место команда. А то чнее не просто команда, с приятными фотографиями и громкими заявлениями, а подтвержденный опыт в той сфере которую они собираются занять. Так что ключевое - это опыт
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Команда очень важна и для меня является наверное самым важным при оценке проекта, какие люди стоят за ним и занимаются его разработкой, их опыт и готовые продукты, далее это сама идея, из опыта 2017-2018 лучше всего себя показали в плане инвестиций именно новые блокчейны. Также нужно обратить внимания кто этот проект поддерживает, какие фонды инвестировали в него и какие партнерства заключены.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Команда! Русские есть - закрываю! Сайт - 2-4/10 - закрываю! Белую бумагу ( читаю дорожную карту и особенность их проэкта )
Pages:
Jump to: