Pages:
Author

Topic: Посоветуйте портфель Х10 на год - page 5. (Read 3542 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Портфель с иксами, тем более в 10 раз - это вам в начало прошлого года надо
 Сейчас все гораздо скромнее, думайте как сохранить и не получить дамп в те же 10 раз.
hero member
Activity: 684
Merit: 529
По сути все что посоветуют будет пальцем в небо. Стреляет х10 только говнокоины. Топ 20 коинов нет смысла брать. Остальное угадай мелодию.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Я думаю вам нужно прикупить ETC сейчас. Ибо там набраны позиции и просто ждут подходящего момента для выстрела вверх. Риппл конечно же еще рано брать, он еще грохнется. Xem  - отличная возможность и хорошая цена. Так же советовал бы взять Ardr. Ну и конечно же RPX. Вот я думаю это претенденты на рост х6+
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Подбор портфеля на этот год я начинал бы с другой целью. Не заработать десять иксов, а просто сохранить то, что уже есть в активах.
Вот действительно толковое предложение. Сейчас не тот момент , когда стоит ждать х10  , а абсолютно точно нужно надеяться , что этот портфель , что имеется на данный момент, не упадет ещё ниже - вот головная боль на сегодня.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Подбор портфеля на этот год я начинал бы с другой целью. Не заработать десять иксов, а просто сохранить то, что уже есть в активах.
member
Activity: 227
Merit: 10
всё, что вам тут посоветуют - это лишь отдельное видение каждого отдельного человека. присмтаривайтесь к советам, но не покупайте слепо. и лучше увеличить разброс монет в пару раз, если бюджет позволяет
member
Activity: 378
Merit: 20
X10 сейчас - это очень рискованный портфель. Можно действительно сделать х10, но шансы пролететь раза в три-четыре-пять выше, чем получить эту прибыль. Матожидание сильно снизилось сейчас.
newbie
Activity: 154
пользуйся этим https://t.me/signalmen
full member
Activity: 420
Merit: 100
Посоветуйте портфель Х10 на год, 6-8 позиций наверное

и очень желательно чтобы покупать НЕ пришлось на йобите, криптопии и эзердельте

На сегодняшний день я выделю: metronome, pchain, phantasma, sentinel, fusion, shivom, daostack, nkn. Но в последнее время все меньше верится в х10 тут бы х3 забрать.
full member
Merit: 103
Не думаю что сейчас самое время строить себе портфель на х10. Я думаю что если и можно, то только на альткоинах, так как от топов особых сюрпризов сейчас ждать не стоит.
newbie
Activity: 104
на раскрученных монетах в этом году можно только х/10 сделать)) по новым может что-то и получиться, если конечно повезет в успешный проект закинуться. а так тоже х/10 будет))))
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Я лично не хочу никому ничего советовать, просто могу сказать что держу в своем портфеле: PundiX, ETH, Bitcoin, Stellar, OCN, StreamrData. Считаю эти проекты перспективными для развития в ближайшие 1-2 года.
member
Activity: 294
Merit: 14
Я думаю с Топ-10 монет за год не стоит ждать роста Х-10. Такой рост возможен только в новых проектах или ICO. Но оценивая ситуацию на рынке я бы 80-90% депозита отвел на Топ монеты, а на остальное можно подкупить монеток не из Топ-100 или то что очень просело.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Я бы посоветовал инвестировать в эфириум и трон , потому что эти монеты могут показать большой рост в связи с фундаментальным анализом  Wink
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
ETH,EOS,LTC,TRX,ZRX,MIOTA,ADA
основа основ,по мне так

эти монеты уже не сделают х10, нужно было заходить в них гораздо раньше. Сейчас скорее заходить в НКН, Пчейн, Метроном.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
В прошлом году я бы смело вам рекомендовал некоторые монеты, с четкой уверенностью в том, что они действительно дадут такой рост. Но исходя из сегодняшней ситуации на рынке, я лучше воздержусь от каких-то советов
member
Merit: 15
Я могу только сказать, какой я портфель сам сформировал, это dth, dao, cardstack от этих монеток я жду не меньше 10х. Причем эти уровни я жду скорее до конца года.
sr. member
Merit: 251
Смотрите на INO.
только не на всё депо. По вашему РМ.
в подписи ссылки.
newbie
Activity: 182
В том году топ-10 дали больше чем Х-10. Так что можешь смело брать топ криптовалют и превращаться в холдера
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
PTOY хорошенько просел. TRST вон делистнули с Bitrrex, так он в 3 раза просел. У него команда сильная, вытянет проект. А так он еще на 4 биржах торгуется.
Pages:
Jump to: