Pages:
Author

Topic: Посоветуйте портфель Х10 на год - page 18. (Read 3542 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
на взлет к новым максимумам готовятся ico монеты май-июль 2017 периода сборов - в особенности RLC, AE, BNT, WGR. Вот на них можно будет поднять х10 в долларе быстрее, чем на эфире или других тяжеловесах. Еще на памп заходит STEEM, а если ее, то и Golos соответственно будут поднимать.
member
Activity: 127
Merit: 10
Риппл не надо, лучше набери биткоинов и эфира. Этого хватит, они должны расти дальше, так как очень много на них проектов работает. Ну и лайта можно взять, все таки самый старейший альткоин.
member
Activity: 644
Merit: 51
Очень много перспективных монеток,достаточно на коине поюзать. Я к примеру присматриваюсь к qtum,очень понравился взлёт до 100$.
монета 40 баксов, капа 3 лярда, думаешь от нее Х10 реально ждать?
full member
Activity: 518
Merit: 102
Очень много перспективных монеток,достаточно на коине поюзать. Я к примеру присматриваюсь к qtum,очень понравился взлёт до 100$.
member
а вы готовы рисковать и вкладываться в монеты которые советуют незнакомые люди?

тут есть нюанс, во первых я смотрю монетки которые советуют, т.е. какойто первичный отбор эти монетки уже прошли
ну а во вторых я покупаю не за деньги а за намайненое, мне, грубо, каждые 100уе стоят максимум 10уе на электрику
потому портфель интересует только Х10 ))))
full member
Activity: 490
Merit: 102
Посоветуйте портфель Х10 на год, 6-8 позиций наверное

и очень желательно чтобы покупать НЕ пришлось на йобите, криптопии и эзердельте

Я бы взял sonm, etn, appc - но это мой выбор, а вы готовы рисковать и вкладываться в монеты которые советуют незнакомые люди? Тут ситуация может резко поменяться и вместо роста окажется придется держать при себе и ждать пампа чтобы выйти
member
Присмотрись к таким монетам как ETC, NEO, WAVES. Они еще не очень дорогие так что можно будет сделать х10 , плюс еще очень перспективные и одни из топовых . Та и их можно купить почти на любой бирже.
согласен, но кроме НЕО, потому что х10 для него это 1000....2000 за монету
full member
Activity: 496
Merit: 100
х10 - это надо смотреть монеты за топ60-70.

из тех что сам имею в своем портфеле и могут х10 сделать - неблио и битшары, волны
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Присмотрись к таким монетам как ETC, NEO, WAVES. Они еще не очень дорогие так что можно будет сделать х10 , плюс еще очень перспективные и одни из топовых . Та и их можно купить почти на любой бирже.
member
сейчас рассматриваю пристально XVG и ETC
но я готов и более агрессивные позиции брать, типа FUN, BNT, EDG, GRS, EXP и т.д.
full member
Activity: 210
Merit: 140
рипл
member
Посоветуйте портфель Х10 на год, 6-8 позиций наверное

и очень желательно чтобы покупать НЕ пришлось на йобите, криптопии и эзердельте
Pages:
Jump to: