Pages:
Author

Topic: Посоветуйте портфель Х10 на год - page 2. (Read 3542 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
Как я начал понимать, нет абсолютно идеального портфеля.

Самый сбалансированный криптовалютный портфель держится на постоянных переливах в разные альткоины и проекты.
Криптовалютных портфелей есть два вида.

Первый - Holder.
Второй - Trader.

В первом случае все очень и очень плохо. Холдеры как правило не фиксируют часть от получаемой прибыли в долларах и при любом портфеле 80% из них попадут в глубокую просадку или коррекцию в этом или следующем году.

Во втором случае присутствует определенная доля риска, но зато и заработок там куда более прибыльный. Как правило при качественных переливах, трейдер зарабатывает не только на фиксиции в нужный момент в USD, но и получает прибыль от своих сделок.
что о мне все cложнее понять что такое hold?ощущение что тут путаница. есть четкое определение? ссылка?
member
Activity: 140
Merit: 10
Как я начал понимать, нет абсолютно идеального портфеля.

Самый сбалансированный криптовалютный портфель держится на постоянных переливах в разные альткоины и проекты.
Криптовалютных портфелей есть два вида.

Первый - Holder.
Второй - Trader.

В первом случае все очень и очень плохо. Холдеры как правило не фиксируют часть от получаемой прибыли в долларах и при любом портфеле 80% из них попадут в глубокую просадку или коррекцию в этом или следующем году.

Во втором случае присутствует определенная доля риска, но зато и заработок там куда более прибыльный. Как правило при качественных переливах, трейдер зарабатывает не только на фиксиции в нужный момент в USD, но и получает прибыль от своих сделок.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я думаю, что любые альткоины из топ 100 коинмаркеткеп дадут отличные иксы при развороте рынка. Нужно просто его дождаться.
sr. member
Merit: 250
Можно присмотреться к токенам ико у которых проводили в этом году, будет развитие и новости будет и рост, но таких проектов очень мало.  
Их не то что мало, таких проектов единицы на фоне остального скама и шлака в этом году, а на фоне всеобщего падения рынка даже они не выглядят перспективно для инвестирования.
токены я стараюсь не брать... а те что брал в дикой просадке, даже несмотря на наличие продукта
Сейчас токены бесперспективная инвестиция пока рынок падает, но как было уже много раз токены как падали на сотни процентов, так и росли с не меньшим процентным соотношением.
member
Activity: 644
Merit: 51
Можно присмотреться к токенам ико у которых проводили в этом году, будет развитие и новости будет и рост, но таких проектов очень мало.  
Их не то что мало, таких проектов единицы на фоне остального скама и шлака в этом году, а на фоне всеобщего падения рынка даже они не выглядят перспективно для инвестирования.
токены я стараюсь не брать... а те что брал в дикой просадке, даже несмотря на наличие продукта
sr. member
Activity: 406
member
Эти монеты постоянно падают по отношению к битку, поэтому ими закупаться еще рано, а для битка вполне можно расставить "сети", от 6100 до 3000.

сейчас все падает... но потом будет расти. С какой именно отметки никто не знает кроме манипуляторов
member
Activity: 980
Merit: 48
Ух, мне даже интересно что вы купили)
сейчас так сложился портфель вот такой, не все как хотелось, потому что порой када есть ресурс то нет подходящих курсов и т.д.
потому иногда брал позиции по другим мотивам, некоторое позиции еще хочу взять, но точки входа пока не нравятся

BTC
ETH
XMR
DASH
XVG
XEM
ARDR
NAV
STORJ
MUSIC
SALT
EDG

ETH
XMR
DASH
XVG
XEM
ARDR
NAV
STORJ
MUSIC
SALT
EDG

Эти монеты постоянно падают по отношению к битку, поэтому ими закупаться еще рано, а для битка вполне можно расставить "сети", от 6100 до 3000.

member
Ух, мне даже интересно что вы купили)
сейчас так сложился портфель вот такой, не все как хотелось, потому что порой када есть ресурс то нет подходящих курсов и т.д.
потому иногда брал позиции по другим мотивам, некоторое позиции еще хочу взять, но точки входа пока не нравятся

BTC
ETH
XMR
DASH
XVG
XEM
ARDR
NAV
STORJ
MUSIC
SALT
EDG

member
Даш и Монеро...
Посмотрите на графики падения за последние 2 дня, Дашь на 24%, Монеро - тоже столько же. Это в эти монеты вы советуете инвестировать?
Я бы рассмотрел варианты с Биткоин, он всё же стабильней.
именно так... монеро конечно было лучше менее 100 долларов и около 0,015 и ниже

даш падал от хаев в баксе в 10 раз

монеро считаю может взять 0,8...1,0к
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Даш и Монеро...
Посмотрите на графики падения за последние 2 дня, Дашь на 24%, Монеро - тоже столько же. Это в эти монеты вы советуете инвестировать?
Я бы рассмотрел варианты с Биткоин, он всё же стабильней.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Ух, мне даже интересно что вы купили) Я бы конечно на данный момент прикупил НЕО, КАРДАНО и ЕОС, но вот в тот момент, когда вы просили, Я бы даже не знаю, что вам посоветовал. Сейчас кстати можете присмотреться к Seele , так как  эта монета может сделать х10 на легке. Она как раз сделала -х10 недавно)
member
Даш и Монеро...
sr. member
Activity: 736
member
Activity: 336
Merit: 42
советую тебе X-5   а портфель купишь по дороге
member
Activity: 420
Merit: 15
Не надо покупать откровенный скам, присмотритесь к биржевым токенам, коих сейчас навалом. Многие из них улетят в небеса, как только пойдут новые инвесторы и объемы торгов на биржах вырастут. Биткоин и эфир тоже должны быть в портфеле, причем в большем количестве чем остальные монеты.
Какие именно вы имеете ввиду, бинанс уже и так вырос, я думаю у него не высокий потенциал роста и потом со временем я думаю все же у нас будут только децентрализованные биржи, а любую централизованную биржа всегда могут взломать((
full member
Activity: 476
Merit: 119
Я думаю только биткоин Х10. все остальное будет в глубокой ж и нескоро оттуда вылезет
full member
Merit: 102
Хотел бы предложить свой список монет, который я собрал для себя на ближайший HOLD 1-2 года: PundiX, HPB, DataStreamr, OMX, Enigma, AdBank. И конечно же ETH и BTC.
PundiX, DataStreamr, OMX, еще возможно, но остальные, тем более кефир - очень маловероятно получить за год от них десяточку. Максимум х2-3
member
Activity: 448
Merit: 10
вообще у меня был тоже целый список монет, которые должны были дать иксы, причем должны они были это сделать еще весной конечно же, но как мы знаем, этого не произошло, и что сейчас будет с рынком- непонятно
Pages:
Jump to: