Pages:
Author

Topic: Посоветуйте портфель Х10 на год - page 3. (Read 3543 times)

member
Activity: 146
Merit: 12
Лично я отдаю предпочтение монетам стоимостью до 1 уе, у таких волатильность выше... мои предпочтения по убывающей:

trx
zrx
iota
xlm
xrp
dat
sia
tnb
fun
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Yoyow, wtc, lun, ppt, kmd. Монетки торгуются на бинансе.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Будет расти рынок - большинство альтов сделают х10. Не будет расти - дай Бог это будут единицы.
Не переоценивайте значения отдельного токена и недооценивайте силу всего рынка.
member
Activity: 1052
Merit: 31
В прошлом, мы уже видели стоимость одной монеты NEM возле отметки 2 доллара, после чего пошел медленный спад стоимости, но он был обусловлен общей коррекцией рынка. Достижение цены в $1,92 было вызвано четвертой волной Эллиота. От пятой волны, и грядущего общего новостного фона на рынке криптовалют, мы ожидаем увеличение стоимости до 4-6 долларов к концу 2018 года.

Учитывая нынешнюю стоимость XEM – $0,54 $0,1, сейчас самое время заняться ее закупкой, ведь если наш прогноз сбудется, то у держателей монет, будут все шансы получить х10 х50 в течении года. Именно монеты, которые могут дать х10 х50, являются главными претендентами для инвестирования в 2018 году.

https://www.bitbetnews.com/prognoz-kriptovaljut/kriptovaljuta-nem-ee-perspektivy-i-prognoz-2018/.html

Очередное подтверждение что прогнозы - пустое место. Говорили "сделаете х10", в итоге кто поверил сделали минус 5 иксов.. Зашибись.
member
Activity: 644
Merit: 51
В прошлом, мы уже видели стоимость одной монеты NEM возле отметки 2 доллара, после чего пошел медленный спад стоимости, но он был обусловлен общей коррекцией рынка. Достижение цены в $1,92 было вызвано четвертой волной Эллиота. От пятой волны, и грядущего общего новостного фона на рынке криптовалют, мы ожидаем увеличение стоимости до 4-6 долларов к концу 2018 года.

Учитывая нынешнюю стоимость XEM – $0,54 $0,1, сейчас самое время заняться ее закупкой, ведь если наш прогноз сбудется, то у держателей монет, будут все шансы получить х10 х50 в течении года. Именно монеты, которые могут дать х10 х50, являются главными претендентами для инвестирования в 2018 году.

https://www.bitbetnews.com/prognoz-kriptovaljut/kriptovaljuta-nem-ee-perspektivy-i-prognoz-2018/.html
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Хотел бы предложить свой список монет, который я собрал для себя на ближайший HOLD 1-2 года: PundiX, HPB, DataStreamr, OMX, Enigma, AdBank. И конечно же ETH и BTC.
Смотрю тебе больше нравятся блокчены) Тогда советую обратить внимание на зиллику. фьюжен и нкн. Последние 2 очень сильно недооценены.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Не надо покупать откровенный скам, присмотритесь к биржевым токенам, коих сейчас навалом. Многие из них улетят в небеса, как только пойдут новые инвесторы и объемы торгов на биржах вырастут. Биткоин и эфир тоже должны быть в портфеле, причем в большем количестве чем остальные монеты.
Я бы биржевые токены брал только для оплаты комиссий. Биткоин и эфир x5 могут еще в этом году сделать.
member
Activity: 448
Merit: 10
Дело в том что в данной ситуации сделать иксы очень сложно без инсайдерской информации. Если у вас такой нет, то угадать точно какая монета выстрелит невозможно
member
Activity: 322
Такого портфеля нет, потому что альты стали очень капризными и непредсказуемыми. Я предпочитаю инвестировать в самые надежные из них
full member
Activity: 490
Merit: 105
Не надо покупать откровенный скам, присмотритесь к биржевым токенам, коих сейчас навалом. Многие из них улетят в небеса, как только пойдут новые инвесторы и объемы торгов на биржах вырастут. Биткоин и эфир тоже должны быть в портфеле, причем в большем количестве чем остальные монеты.
Ну не знаю, не знаю, биржи и соскамиться могут. Смотря какие плюшки эти токены дают. Плюс такая тенденция сейчас, что основная торговля идет вне бирж, а на бирже объемы рисованные.
member
Activity: 378
Ну что, сейчас наванговать 6-8 коинов Х10 уже попроще?

да мне кажется наоборот всё) по идее, если биткоин пойдёт на 10000 и выше к концу года или в начале следущего, то можно практически на все монеты, по крайне мере из топ 100, которые ещё толком не дали иксов, ванговать) но если рынок будет как сейчас, то вас ждёт макисмум 10-30% сверху. и то надо ловить
member
Activity: 644
Merit: 51
Ну что, сейчас наванговать 6-8 коинов Х10 уже попроще?
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Хотел бы предложить свой список монет, который я собрал для себя на ближайший HOLD 1-2 года: PundiX, HPB, DataStreamr, OMX, Enigma, AdBank. И конечно же ETH и BTC.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
X10 будете в других годах делать.
Сейчас главное думать о том, как сохранить инвестиции. Многие уже в минусах, причём глубоких.

да ладно. будут иксы и в этом году.
надо будет только правильный расчет сделать
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
думаю вам подойдут тяжелые альткоины, такие как кардано, Нео, вейвс, стратис и Монеро. У этих альтов очень большие перспективы
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
X10 будете в других годах делать.
Сейчас главное думать о том, как сохранить инвестиции. Многие уже в минусах, причём глубоких.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да можно и на больший временной горизонт - 2-3 года. Понятно, что точно никто не знает) Но говорить о том, что "эти времена прошли" даже с учетом нынешнего тренда, все же не совсем правильно, на мой взгляд.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
В какой раз уже говорят "Это в прошлом году было круто, а в этом такого не будет". И каждый раз, в течение года берем новые высоты  Cheesy Значит манипуляторы делают все как надо. Когда никто не верит в рост - самое время закупать.
Pages:
Jump to: