Pages:
Author

Topic: Посоветуйте портфель Х10 на год - page 4. (Read 3542 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
о если бы хоть кто-нибудь знал такой портфель и всем рассказал бы об этом, то все бы уже торговали на этих монетах и постепенно х10 превратился бы к концу года в х0.
ну почему же, на ажиотаже цены бы скакнули до x100 и ,главное, вовремя слиться с них и был бы профит в итоге существенно выше x10 Smiley
member
Activity: 420
о если бы хоть кто-нибудь знал такой портфель и всем рассказал бы об этом, то все бы уже торговали на этих монетах и постепенно х10 превратился бы к концу года в х0.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
С нынешний позиции вполне вероятно, что такую цену могут сделать некоторые монеты. Я думаю, что нужно выбирать монеты с не сильно большой капитализацией
На самом деле долгое время считал также. Но на практике растут как монеты с высокой капой, так и низкой вслед за рынком. При падении монеты с низкой капой укатываются в хлам, когда с высокой капой держатся.
Если исходить из расчета х100, то да монетам с высокой капой это сделать сложнее. Но попасть в низкокапитализированные монеты, что взлетят очень сложно, зато нарваться на скам проще некуда.
Так что обязательно балансировать портфель, не вкладывать все свои средства в мелкие монеты.
member
Activity: 322
С нынешний позиции вполне вероятно, что такую цену могут сделать некоторые монеты. Я думаю, что нужно выбирать монеты с не сильно большой капитализацией
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Смысла в таких топиках не вижу, так как все называют те монеты, которые держат сами и ждут их рост соответственно.
jr. member
Activity: 275
Merit: 1
bcn
chat
fuel
vibe
storm
ncash
poe
loom

x10 врятли просто на росте, разве что торговать будете.
бцн дает в день 5-6% при автоторговле и 1.5-2% при ручной торговле.
member
Activity: 644
Merit: 51
"To sum everything up, there are serious reasons to believe that Ethereum could lose its dominance in the asset management niche in face of Ardor."

Закупаю понемногу эту монетку...
member
Activity: 644
Merit: 51
Сейчас многое от хаев зимних в долларе просело в 10 раз, среди этих коинов и есть кандидаты на х10 )))
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Послушайте надежных экспертов, посмотрите проекты, распределите в 10-15 альтов не из первой 20ки и ждите)
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Сейчас это как минимум смешно и странно звучит, потому что таких высоких прибылей, что мы видели в прошлом году, когда почти любой шиткоин мог дать иксы уже и нет
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Сейчас не время говорить об иксах. Мне кажется, что даже небольшой процентный рост это уже отличный результат в данное время. Но надеюсь что вскоре это закончится
Наоборот сейчас все сильно упало и самое время закупать монеты для x10. Только что покупать не знаю.
full member
Activity: 274
Merit: 100
Сейчас таких портфелей к сожалению нет, это надо было в прошлом году приходить. Да, на отдельных токенах можно сделать такие суммы и даже не за год, а за неделю, но это должно сильно повести.
member
Activity: 504
Сейчас не время говорить об иксах. Мне кажется, что даже небольшой процентный рост это уже отличный результат в данное время. Но надеюсь что вскоре это закончится
member
на мой взгляд сейчас таких монет просто нет.
нет нормальных ICO , соответсвенно, нечему давать такие плюса после листинга.
newbie
Activity: 182
сейчас нет те времена чтобы давать советы по этому поводу. Это в прошлом году можно было слушать людей и покупать монеты, которые всё равно бы выросли
member
Merit: 15
Я думаю с Топ-10 монет за год не стоит ждать роста Х-10. Такой рост возможен только в новых проектах или ICO. Но оценивая ситуацию на рынке я бы 80-90% депозита отвел на Топ монеты, а на остальное можно подкупить монеток не из Топ-100 или то что очень просело.
Согласен с вами, вход в топ это гарантия сохранения вашего депо. Можете попробовать войти в те проекты, кто взял очень быстро хард и цена просела на данный момент очень сильно и обязательно чтобы было наличие продукта у проекта и сравнительно небольшие бонусы на ICO.
newbie
Activity: 238
Конкретные монеты не подскажу, но напишу какие примерно бы взял. 3 монеты с капой не больше 5 млн$, 3 монеты с капой до 200 млн $. И 3 из топ-20
newbie
Activity: 29
Посоветуйте портфель Х10 на год
Тебе не в крипту а сюда - AZINO777

ору с азино три семерки Grin
member
Activity: 378
Merit: 20
Я могу только сказать, какой я портфель сам сформировал, это dth, dao, cardstack от этих монеток я жду не меньше 10х. Причем эти уровни я жду скорее до конца года.
Тоже имею в своем портфеле dth, я думаю токен от текущих должен сделать как минимум 10х причем жду эту цену не к концу года, а в ближайшее время, возможно даже в этом месяце начнется рост сильный после запуска сети.

Да все сейчас сети запускают, и ни к каким иксам это не приводит. Наоборот, в ближайшее время окажется, что те, кто еще не запустил сеть, отстают, и их монеты начнут падать. Чтобы делались иксы, нужно бежать быстрее других, причем сильно, своя сеть - это уже не оно.
member
Activity: 728
Merit: 19
Я могу только сказать, какой я портфель сам сформировал, это dth, dao, cardstack от этих монеток я жду не меньше 10х. Причем эти уровни я жду скорее до конца года.
Тоже имею в своем портфеле dth, я думаю токен от текущих должен сделать как минимум 10х причем жду эту цену не к концу года, а в ближайшее время, возможно даже в этом месяце начнется рост сильный после запуска сети.
Pages:
Jump to: