Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 15. (Read 2011 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
10 лет не такой уж большой срок для того , чтобы заменить фиат криптой. очень не скоро еще мы перейдем на цифровые деньги. точнее, только-только перешли на цифровой фиат, но это в благополучной с точки зрения интернет России. Сомневаюсь, что в центральной Африке люди перейдут ближайшие 50 лет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Интересно читать людей ,которые пишут про цену биткоина в 1 млн через 2-3 года,у меня вопрос вы действительно в это верите?
jr. member
Activity: 41
Через 10 лет будем пользоваться криптовалютой вместо электронного фиата.
Срок ещё достаточный.
jr. member
Activity: 490
Про биткоин будут вспоминать в книгах истории,как о первопроходце.Технологии не стоят на месте и он свое уже сделал.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Не знаю что будет с теми монетами что уже есть, маловероятно что они станут стабильными, но верится что будет хоть одна(новая) для расчетов по любым сделкам.

В будущем будет у каждого государства своя монета и будет несколько общих, которыми можно будет рассчитываться между государствами. 
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Не знаю что будет с теми монетами что уже есть, маловероятно что они станут стабильными, но верится что будет хоть одна(новая) для расчетов по любым сделкам.
даа, тысячи их...кроме как спекуляции на биржах они где-нибудь используются? очень сомнительно.
по миру сколько монет, использующихся в жизни? 100 наберется?
full member
Activity: 378
Merit: 100
full member
Activity: 294
Merit: 100
Может не будет никакого биткоина через 10 лет, возьмет верх какая-то инновационная криптовалюта и все бросятся в неё вкладываться и майнить, а про устаревший скрипящий биток забудут.
10 лет вряд ли, лет через 20-30 такой сценарий будет реален, если бы что-то можно было противопоставить битку, уже бы сделали это, пока он доминирует.
member
Activity: 182
Может не будет никакого биткоина через 10 лет, возьмет верх какая-то инновационная криптовалюта и все бросятся в неё вкладываться и майнить, а про устаревший скрипящий биток забудут.
newbie
Activity: 78
Можно приблизительно предугадать, какой будет цена в ближайших год-два (благодаря графикам). Но чтобы на 10 лет - это слишком.
newbie
Activity: 95
В наш век быстрых технологий , только можно пофантазировать на эту тему, как мне кажется за такой срок возможно спекуляции с криптой могут и прекратится
jr. member
Activity: 39
10 лет это целая эпоха.
Думаю что предсказывать бессмысленно на этот срок.
member
Activity: 728
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
Смутно верится что люди будут пользоваться фиатом через 10 лет. Крипта это революция, прогресс. А это просто так нельзя взять и запретить. Регулировать, это да, пытаются, но про запрет речи в целом не идет (не считая некоторых отбитых стран).

куда же деваться фиату он конечно быдет работать но думаю через 10 лет криптовалюты все таки будут преобладать  в  повседневной жизни.
full member
Activity: 142
Merit: 252
Такие прогнозы не оптимистичные,но вполне возможные...будет конечно печально,если валюту,созданную для того,чтобы обходить контроль государств загубят эти государства  Shocked поэтому,конечно,периодически прибыль все-таки нужно фиксировать,как не крути.
member
Activity: 154
Merit: 12
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
Я думаю что через лет 10, биток будет ценится ахринеть как. и люди за одну сатошку будут скорее всего платить цент или что то около того.
newbie
Activity: 112
Смутно верится что люди будут пользоваться фиатом через 10 лет. Крипта это революция, прогресс. А это просто так нельзя взять и запретить. Регулировать, это да, пытаются, но про запрет речи в целом не идет (не считая некоторых отбитых стран).
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
сто тысяч я вангую через десять лет норм курс нужно только 10 битко за это время на майнить и всё миллионер можно на пенсию в кругосветку
newbie
Activity: 98
Долговременные прогнозы дело неблагодарное, хотя точно так же как и краткосрочные. Можно осторожно предположить, что будет хоть какой-то рост. Многим бы этого хотелось.
newbie
Activity: 144
За 10 лет может случится многое, важно только то что биткоин вошел уже в нашу жизнь и как то не верится что может стоить 100
Согласен, Биткоину нужна поддержка со стороны интернет предпринимателей и онлайн кошельков, инвесторы - это конечно хорошо, но лишней помощь не будет.
newbie
Activity: 96
За 10 лет может случится многое, важно только то что биткоин вошел уже в нашу жизнь и как то не верится что может стоить 100
Pages:
Jump to: