Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 16. (Read 2011 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Да все-таки хочется верить в те миллионы о которых нам говорят популярные люди в криптомире. Ну хотя бы тысяч 100 долларов меня бы устроило
Учитываю динамику роста и опыт прошлых 7 лет, то 100 000 для Биткоина - это далеко не предел мечтаний. Главное, что бы страны поддержали крипту, вот тогда попрёт.
member
Activity: 420
Merit: 14
MMOCoin-For-Gamers-&-Traders
Я думаю что нынешняя денежная система слишком устарела, государства и центральные банки должны сделать реформы и это неизбежно. А цена биткоина будет зависеть от того насколько быстро центральные банки начнут эти реформы.
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Через 10 лет мне будет 45 лет, и я ничего не заработаю на рынке с Биткойна.
Вот это я и сам спрогнозирую.
Почему ничего? Залейте сейчас в Биткоин хотя бы 100 долларов и забудьте о них годика на 2. Потом зайдёте, порадуетесь доходу.
И будет от -50 до +200$ за лет ожидания) Биток уже не та монета которая даст кучу иксов с каких то сущих копеек, нужны большие инвестиции и не на годы.
member
Activity: 532
Merit: 10
Я думаю, что цена будет уверенно расти каждый год, так как возможно некоторые страны заменят национальную валюту биткоином или своей собственной криптовалютой, что тоже будет способствовать росту биткоина.
если не ошибаюсь, где то в далекой африке, биток имеет хождение и ценность большую нежели национальная валюта, правда не помню страну...
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Да все-таки хочется верить в те миллионы о которых нам говорят популярные люди в криптомире. Ну хотя бы тысяч 100 долларов меня бы устроило
member
Activity: 210
Хаха, сплошные ванги.  Никто не может предугадать курс рубля через 10 лет, а у меня такое ощущение, что он нас не порадует. А биткоин вообще мало предсказуем - 100$ - маловероятно, но вполне возможно. но до этого момента, я думаю мы цену и в 100к$ и в 250к$ увидим. Главное вовремя зафикироваться)
member
Activity: 392
Merit: 11
Почему ничего? Залейте сейчас в Биткоин хотя бы 100 долларов и забудьте о них годика на 2. Потом зайдёте, порадуетесь доходу.
конечно, надо пользоваться возможностью, пока она есть, сейчас цена на биток очень хорошая, впереди такие перспективы для роста. Тут конечно есть риски, как и везде, но ни небольшие
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Я предполагаю в будущем блокчейн и криптовалюты будут использоваться в, основном, в бизнесе, где особенно важно чёткое и безоговорочное исполнение контрактов с минимальными издержками. Всё это даст блокчейн. Будет ли использоваться биткоин как платёжное средство при этом никто не сможет предсказать, как и его стоимость. Если он выдержит конкуренцию и зарекомендует себя окончательно, то миллион долларов, думаю, будет его конечная стоимость.
Согласен с Вашим мнением. Но вот загвоздка какая, технологии блокчейн уе десять лет и она ещё не получила такого широкого распрастронения каторое многим здесь хотелось бы увидеть.
newbie
Activity: 196
Про цену битка сложно говорить. Вот про судьбу крипты можно порассуждать. Если спросить себя а будет ли в будущем существовать цифровая валюта, то с уверенностью можно сказать да. И ценник у ныне топовых валют будет достаточно высокий

Это точно! Про цену битка очень сложно говорить, но уверен в том, что крипта укореннится! И опять же согласен с тобой Друг, что ценник топовых будет высок!
member
Биткоин не будет золотом как его все пророчат,потому как крупные инвесторы не будут вкладывать в проект который монополизирован,и им легко управлять.
jr. member
Все думают ччто через 10 лет можно будет имея один биткоин бросить работать и жить по царски,жаль таких людей.
newbie
Activity: 179
Точный прогноз тяжело сделать, да и приблизительный тоже. Я думаю, что через 10 лет биткоин умрёт, как хотите, но поживем посмотрим.
member
Activity: 252
jr. member
Activity: 87
newbie
Activity: 85
Биток скорее всего будет жить и будет стоить очень много, что нельзя сказать об алтькойнах 99% их вымрет.
member
Activity: 350
Неизвестно, потому что 10 лет назад не то что криптовалют не было, техники такой даже не существовало. Поэтому нет исторического примера и сложно хоть как-то подтянуть к реальности. Или биткоин как-то изменится к лучшему и модернизируется, или канет в лету, уступив место более совершенным технологиям.
full member
Activity: 336
Сложно сказать что будет с курсом через столь длительное время, но скорей всего уже не будет так высок, пропадут скачки, стабилизируется и будут интересен в первую очередь для расчетов
newbie
Activity: 168
Если правительство запретит, то он будет стоить 0$. Теоритически, такое возможно. Тоже самое, что через 10 лет он может стоить 50000$. Очень большой период времени, за это время прогресс ит-технологий может шагнуть очень далеко.
member
Activity: 448
Да не ))) это все треп, правительство знает что любую экономику спасет биткоин и блокчей, но вот им не нравиться что много битка у простых людей , по этому они его со временем будут отбирать и сажать за хранение, но в итоги они его приберут к рукам и потом легализуют!
newbie
Activity: 42
Я думаю, что цена будет уверенно расти каждый год, так как возможно некоторые страны заменят национальную валюту биткоином или своей собственной криптовалютой, что тоже будет способствовать росту биткоина.
Pages:
Jump to: