Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 21. (Read 2014 times)

newbie
Activity: 151
Merit: 0
Если он повторит рост, то 85 000 000 000 $
=))что то не верится !
newbie
Activity: 168
Тут не то что на 10 лет , тут на пару дней то загадывать нельзя)
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Большинство прогнозистов которые в теме крипты не решаются делать такие долгосрочные прогнозы, слишком уж непредсказуем рынок.
А это всего лишь мнение одного человека, хоть и профессора.
newbie
Activity: 128
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?

Брешет Хорвардский праффессор - стоить он будет миллион + миллион доларов сешэА
newbie
Activity: 29
Большинство уверенны, что биткоин вырастет. Разброс в ценах большой, но пишут все про рост. Вот только никто что-то не бежит его покупать, а ждут еще большей просадки. Странно.
newbie
Activity: 22
Через 10 лет вообще неизвестно что будет творится в мире,так что о цене на биткоин можно только гадать.
newbie
Activity: 46
время покажет!
newbie
Activity: 40
Если он повторит рост, то 85 000 000 000 $
newbie
Activity: 138
Вполне возможно ,вместо крипты будет что то новое
member
Activity: 210
Merit: 10
Думаю что биткоин будет рекордно много стоить)
newbie
Activity: 172
10 лет конечно со всем круто и далеко , не берусь делать прогнозы
newbie
Activity: 10
Власть имущие и представители финансовых структур не хотят, чтобы простой народ обогатился с помощью криптовалют, они сами хотят этого. Соответственно всячески отговаривают простой люд от инвестиций в крипту.
newbie
Activity: 53
10 лет, слишком долгий срок для подобных предсказаний. Думаю вперед уйдет Ethereum - все таки это целая платформа для создания децентрализованных онлайн-сервисов на базе блокчейна, работающих на базе умных контрактов, и упор в ближайшем будущем - будет именно на него. А биткоин в свою очередь, совершенно не предсказуемая монета и ее рост или падение, зависит слишком от многого! Через 10 лет он может вообще себя изжить, а может будет и на плаву и стоить как 100$ так и 1.000.000$
newbie
Activity: 102
Я считаю ,что что-то загадовать рано... В России уже разрешили крипту...
newbie
Activity: 168
Сложно говорить о 10 годах . мб крипты во все не будет
newbie
Activity: 122
Я думаю что криптовалюта всё больше и больше будет входить в нашу жизнь . через 10 лет я надеюсь что криптой можно будет расплачиваться везде где только можно
newbie
Activity: 110
На 10 лет . прогноз слишком большой
newbie
Activity: 79
Я думаю что криптовалюта со временем будет только расти . По этому думаю что через 10 лет будет феноменальная цена
newbie
Activity: 183
Я думаю что через 10 лет , криптовалюта будет полностью легализована и прозрачна . Тем самым её начнут принимать везде где только можно и привлечение новых инвесторов по всему миру . Как выйдет по факту никто не знает )
Я тоже надеюсь и верю в это
newbie
Activity: 142
Насчёт 10 ти лет конечно круто ) слишком долго ...никто не знает что будет завтра а тут 10 лет
Pages:
Jump to: