Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 24. (Read 2011 times)

member
Activity: 154
Merit: 12
Лично мое мнение это то что через 10 лет мы можем ожидать больших изменений и бумажки просто начнут уходить и будет плата криптовалютой, то есть цены на нее не будет определенной, люди будут мыслить уже по другому.
Да бумажки и так потихоньку уходят и не в пользу крипты, а в пользу выдуманных цифр у вас на банковской карте, которые ничем не подкреплены.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Похоже на простую манипуляцию массами. Никакой профессор знать не знает и знать не может про 10 летнее будущее. А в посте как раз нет ссылки на профессора, что за профессор, почему мы должны ему верить? Но сказано, что он из крутого университета, чтобы больше людей верило. Для меня это простая манипуляция.
member
Activity: 378
Merit: 15
Лично мое мнение это то что через 10 лет мы можем ожидать больших изменений и бумажки просто начнут уходить и будет плата криптовалютой, то есть цены на нее не будет определенной, люди будут мыслить уже по другому.
newbie
Activity: 11
Сейчас неизвестно что через месяц-два будет, а уж что через 10 лет ...
в поиске Ванги  Cheesy
newbie
Activity: 8
Сейчас неизвестно что через месяц-два будет, а уж что через 10 лет ...
newbie
Activity: 42
Я не думаю,что так будет..Когда-то у людей появился интернет,и это было удивительно.Прогресс не стоит на месте.
newbie
Activity: 16
Сейчас большинство стран поддерживают криптовалюты, есть исключения в виде Китая, но это скорее исключение, чем правило, государство может конечно сдержать немного введя налоги и прочие законодательные аспекты регулирования криптовалют, но и не сделать этого они не могут, ничего себе, такой денежный поток и не регулируется, не порядок же. Так что 100 баксов через 10 лет фантастика.
member
Activity: 312
Merit: 15
Не нужно измерять биткоин технологичностью и всякими скоростями транзакций. Никакого отношения он не имеет к этому. Он не может устареть в принципе из за этого. Его стоимость - это давным давно уже не технологичность. Сначала да, как самый первый. Сейчас уже произошло его принятие как показателя стоимости криптовалюты. Всей, общей. Сколько там недавно вывели реальных денег для выплаты ущерба от Mt.Gox., 400+млн? Это реальные показатели, в него можно вкладывать большие суммы и можно их выводить при необходимости. Именно доверие к активу нужно для этого. У биткоина оно, доверие, есть. И оно будет только возрастать вместе с курсом.А любые новейшие монеты суперпуперные ничего не стоят и стоить не будут. Ну разве что для мелких платежей конечно, соотносясь стоимостью с биткоином. И даже если стоимость транзакций биткоина опять вырастет хоть в сто раз, он от этого не потеряет своей цены. 
newbie
Activity: 10
Всё может быть Smiley, хотя тут гадать и предсказывать бессмысленно.Но судя по сегодняшнему тренду и внедрения биткойна в платёжные системы,у него определённо есть спрос и потребность.
newbie
Activity: 8
Уж ооооочень интересный вопрос, но и ответ конечно такой же Grin Сколько людей, столько и мнений (независимо от того это обычный смертный или какой-то учённый). Если субьективно - думаю не светит битку ни 50 ни 100т$. Очень высока вероятность того, что придёт новая валюта (либо укрепиться одна из существующих), которая подымется до текущих высот биткоина. Хотя....это мысли. На данный момент (с момента появления биткоина и других валют) мы прекрасно видим прямую связь роста/падения цены биткоина вместе с остальными валютами. Время покажет. Единственное в чём я уверен - если есть возможность прикупить биткоин сейчас - я бы это сделал, ибо в ближайшее время рост однозначен (субьективно).
newbie
Activity: 114
Тяжело планировать на 10 лет вперёд )) тут не знаешь что будет завтра с утра .
newbie
Activity: 180
Сложно представить что будет через 10 лет . Но я настроен оптимистично , что за криптой всё таки наше будущее
newbie
Activity: 151
Я надеюсь что через 10 лет цена будет просто космической
member
Activity: 728
Merit: 10
Профессора тоже ошибаются. Никто не может точно знать что будет.
newbie
Activity: 18
10 лет это многовато времени, тут не совсем понятно что будет через месяц, а так конечно хочется верить что это будет просто частью нашей жизни  Wink
newbie
Activity: 322
недавно еще никто и думать не мог что будет интернет и виртуальное общение.Поэтому и за виртуальной валютой будущеее.Мне кажется что биткойны вытеснят все валюты и цена будет только расти.
member
Activity: 188
Merit: 10
Думаю биткоин на то время уже как старичек, уступит место более молодым перспективным монетам Smiley

Я вас  поддерживаю, после прохождения своего не легкого пути, от возникновения до настоящего времени, сейчас очень много появилось перспективных монет, у которых развита техническая характеристика, быстрые транзакции.
newbie
Activity: 39
Привет всем.Ну если государства вплотную возьмутся за крипту.То никто точно не знает что будет с ним через час например.А что ждет Биток в ближайшем будущем бог его знает что с ним будет.Не гадать на кофейной гуще.Всему своё время как говориться.
member
Activity: 182
Merit: 11
Возможно, что профессору заплатили определенные люди, которым нужно закупиться подешевле, вот и распространяют они всякие прогнозы и новости везде где только можно. Всегда будут существовать две группы людей - те, кому нужно дешевле закупиться и те, кому нужно продать дороже, и от этих двух групп и происходят движения на рынках.
newbie
Activity: 163
Давать или верить в прогнозы это бред . Вдруг через 10 лет все вкорне изменится и выйдет что - то еще совершенное чем биткоин? А что если этим совершенным признают биткоин и сделают валютой всех стран , отказавшись от фиата?
Pages:
Jump to: