Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 20. (Read 2011 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Я думаю, что хозяева денег в любом случае не пустят ситуацию с криптовалютами на самотек,по известному принципу -не можешь запретить - возглавь, а как уж это отразиться на стоимости монеты, время покажет   Cool
newbie
Activity: 35
Довольно сложно делать такие прогнозы особенно, если  биткоин в течении часа может упасть или подняться на 400$.
А еще биткоина управляет рынок и любое правительство должно с этим считаться.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
За биткоин будут платить хотя бы потому, что эмиссия его ограничена, создатель неизвестен, он полностью децентрализован и нейтрален к глобальным новостям. Крупные игроки его потихоньку скупают и создают собственные форки. Против технологии блокчейна уже и правительства не выступают ,они только за.То есть крипта будет жить пока это кому-то выгодно.
newbie
Activity: 129
Не смотря на все трудности , надеюсь что биткоин будет стоить в разы больше
newbie
Activity: 27
Надеюсь всё будет наоборот: крипта вытеснит полностью обычные бумажки. Хочу, как в старых добрых играх, расплачиваться кредитами)
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Слишком много прогнозеров появилось, которые любят потыкать пальчиком в небо. Не думаю, что биток будет стоить 100 долларов, так как ходлеры наше все Cheesy
newbie
Activity: 126
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?

Есть в этом логика и смысл. Но точно никто не скажет. В любом случае об этом рано говорить, если вы не надумали вложить состояние в биткоин на 10 лет. Хотя можете попробовать, вдруг стрельнет.
newbie
Activity: 168
Действительно, очень большая вероятность того, что когда майнинг битка прекратится, то его цена однозначно подымется, нокагда это произойдет, и что будет уже потом - сложно сейчас прогнозировать, но мне кажется что биткоин однозначно подорожает, и действительно, может стать чем-то вроде цыфрового золота.
newbie
Предлагаю в связи с такими прогнозами не ждать 10 лет, а сливать битки через 5 лет по 50-100к$ ))
Норм вариант ,все в слив
newbie
Activity: 147
Какой там 100 $ )) Сейчас его домайнят и цена будет всё выше и выше, будь спокоен. Биток вырастит до сумасшедших размеров, мне даже мама сказала об этом! Cheesy
даже мама сказал об этом ))
newbie
Activity: 155
Большинство уверенны, что биткоин вырастет. Разброс в ценах большой, но пишут все про рост. Вот только никто что-то не бежит его покупать, а ждут еще большей просадки. Странно.
Закономерность
member
Activity: 126
Merit: 10
Вполне вероятно, так как появляется все новые и новые более развитие альткоины,тот же самый эфириум
jr. member
Activity: 201
Merit: 2
Одни говорят цена будет 100к, другие 100 баксов.
Кому верить, что делать. Сложный однако вопрос.
newbie
Activity: 3
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
вот-вот, тоже самое. если честно, немного стремновато стало после прочтения. кто что думает?
легко ,даже меньше может стоить
member
Activity: 476
Вполне возможно что через 10 лет мы будем вспоминать об этой цене на биткоин и спрашивать - ну почему же мы не купили его по такой дешёвой цене.
member
Activity: 139
Justice as a Service Infrastructure
Большинство интересует не какая-то мифическая цена через 10 лет, а что будет хотя бы через месяц, два. С этим падением, не могут решить покупать или еще подождать ))
newbie
Activity: 115
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ БИТКОИН ЧЕРЕЗ ЛЕТ ТАК 10?
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Предлагаю в связи с такими прогнозами не ждать 10 лет, а сливать битки через 5 лет по 50-100к$ ))
newbie
Activity: 536
Какой там 100 $ )) Сейчас его домайнят и цена будет всё выше и выше, будь спокоен. Биток вырастит до сумасшедших размеров, мне даже мама сказала об этом! Cheesy
newbie
Я думаю что такие предсказания мало вероятны, но как мы знаем все может быть... и да через 10 лет биток может стоить  100$ и есть все шансы перевалить за 50000-100000$ за одну монету

50 на 50 , как повезёт !
Pages:
Jump to: