Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 17. (Read 2014 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Про цену битка сложно говорить. Вот про судьбу крипты можно порассуждать. Если спросить себя а будет ли в будущем существовать цифровая валюта, то с уверенностью можно сказать да. И ценник у ныне топовых валют будет достаточно высокий
newbie
Activity: 169
Я предполагаю в будущем блокчейн и криптовалюты будут использоваться в, основном, в бизнесе, где особенно важно чёткое и безоговорочное исполнение контрактов с минимальными издержками. Всё это даст блокчейн. Будет ли использоваться биткоин как платёжное средство при этом никто не сможет предсказать, как и его стоимость. Если он выдержит конкуренцию и зарекомендует себя окончательно, то миллион долларов, думаю, будет его конечная стоимость.

Что бы криптовалюты начал использовать бизнес (легальный) - должна быть правовая (законодательная) база, и стабильность криптовалют должна быть на порядки больше текущей.
member
Activity: 532
Merit: 10
Действительно зачем строить прогнозы на десять лет вперед. Пока на биткоине можно заработать нужно этим пользоваться. Можно анализировать ситуацию вокруг криптовалют для определения во что инвестировать, но на такой срок вообще нереально что-либо просчитать.
Я бы сказал, что непонятно какая, цена будет в конце года этого, а уж про 10 лет... Вообще всё туманно, одно знаю точно биток будет и падать и расти)))ф
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Действительно зачем строить прогнозы на десять лет вперед. Пока на биткоине можно заработать нужно этим пользоваться. Можно анализировать ситуацию вокруг криптовалют для определения во что инвестировать, но на такой срок вообще нереально что-либо просчитать.
member
Merit: 21
Я предполагаю в будущем блокчейн и криптовалюты будут использоваться в, основном, в бизнесе, где особенно важно чёткое и безоговорочное исполнение контрактов с минимальными издержками. Всё это даст блокчейн. Будет ли использоваться биткоин как платёжное средство при этом никто не сможет предсказать, как и его стоимость. Если он выдержит конкуренцию и зарекомендует себя окончательно, то миллион долларов, думаю, будет его конечная стоимость.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Похоже на правду, многие страны постоянно ведут политику на регулирование или запрет биткоина. Если не поменяется общемировой взгляд на отношение к крипте, то может стоить и того меньше.
newbie
Activity: 98
Тут до конца года неизвестно что будет, также как и завтра, а вы про десять лет думаете, зачем?
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Если государства не возьмут под контроль крипто индустрию, и в частности крипто валюту,  то в полне вероятно, что цена вообще будет ноль  целых, хер десятых. Ни одно правительство не потерпит у себя под носом неконтралиремый поток денежных средств.
newbie
Activity: 126
Либо 1 цент, либо 100 000 долларов) Какие прогнозы можно делать на крипту? Тем более на такие длинные сроки) Любой незначительный с виду фактор может повлиять на его курс)
member
Activity: 378
неблагодарное это дело строить прогноз на столь долгий срок по крипте. можно только пофантазировать.
В моих фантазиях биток больше 100000$.
member
Activity: 243
Я думаю, что если в течении 10 лет не изобретут квантовые компы, которые научатся ломать всё, до этого момента биток будет жить.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Читал доклад MIT о трех стратегиях подавления битка. Одна из них - создание национальных криптовалют. Так что этот человек вполне может оказаться прав. Раз народ не только фантазирует, но и разрабатывает научно обоснованные стратегии.
Какие-бы нацвалюты не создавались бы спрос не независимую валюту будет всегда, и курс соответсвенно не будет 100 баксов уже никогда. Им не победить биток.
member
Activity: 336
Читал доклад MIT о трех стратегиях подавления битка. Одна из них - создание национальных криптовалют. Так что этот человек вполне может оказаться прав. Раз народ не только фантазирует, но и разрабатывает научно обоснованные стратегии.
member
Merit: 21
Если у битка будет светлое будущее, то мне кажется его цену доведут до миллиона долларов и зафиксируют каким-то образом. Получится очень удобное средство платежа на все случаи жизни: 1 цент равен 1 сатоши, а за один биткоин можно купить целый особняк. Транзакции быстрые, почти бесплатные, без посредников, без дополнительных соглашений и подписаний бумаг, любые суммы. Просто мечта и финансовая свобода!
member
Activity: 294
Да я бы наверное присоединился к ребятам выше. Тут действительно непонятно что будет через какие-то полгода , а что уж говорить о десятилетии. Если конечно сам блокчейн приживется и будет внедрен в основные сферы в человеческой жизни, а Bitcoin подвернется значительным улучшением то может быть он станет для нас таким же естественным как и доллары сейчас.
jr. member
Merit: 1
Биткоин будет расти как и весь рынок криптовалют,соответственно цена может подняться и до 100К,все будет зависеть от законов.
newbie
Activity: 159
О каком прогнозе может идти речь,когда никто не может спрогнозировать цену на 2 месяца вперед,но если ванговать то я думаю биткоин заменят другой монетой.
Более того, никто не может угадать цену на неделю вперед, не говоря уже за 2 месяца, а тут целых 10 лет вперед. Биткоин будет расти, это факт.
member
О каком прогнозе может идти речь,когда никто не может спрогнозировать цену на 2 месяца вперед,но если ванговать то я думаю биткоин заменят другой монетой.
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
Все эти предсказания как пальцем в небо, как правительства могут не позволить, когда уже слишком поздно, направление только одно - вверх.
newbie
Activity: 147
Я думаю что  за 10 лет в такой сфере очень сильно всё может измениться , а по моему мнению 90% криптовалют умрёт.
Pages:
Jump to: