Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 22. (Read 2011 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Скажите только, кто будет его брать по такой цене?
newbie
Activity: 61
Если капа биткоина будет в 5 раз меньше чем золото , то он все равно будет стоить достаточно много 90000 доллоров!
member
Activity: 126
Merit: 10
А никто из вас горе авторы не задумался, что через 10 лет появится новая валюта или новая технология не блоковая, а какая то другая, и будет уже это не криптовалюта а "фигегознаеткакназовут" стоить в сотни тысяч раз дороже чем бтк?)
newbie
Activity: 52
Не знаю сколько будет стоить биток на это будет 1/10 эфира или уже в разы меньше
newbie
Activity: 387
Я то же эту статью читал, а еще некоторые говорят , что Биткоин будет стоить 1 млн. Если к концу 2018 года он поднимется до 32000$ , то через 10 лет 100 тыс. будет стоит
newbie
Activity: 252
На этом рынке трудно загадывать на полгода вперёд, не говоря уж о десяти годах. Но в целом я согласен с этим профессором. Криптовалюты, скорее всего, будут вхожу и через 10 лет, но это будут совершенно другие монеты, гораздо более совершенные в техническом плане, нежели биткоин. И, соответственно, спрос на деда может сильно упасть.
newbie
Activity: 252
Вспомним, что в 2010 году биткоин стоил всего 0,08 доллара.А потом были большие иксы и неоднократно. Никто не отменял факта, что цифровая валюта уже используется по всему миру как торговый актив и платежное средство.Так что доказательство ее удобства налицо. И по закону экономики, биткоин будет расти,пока на него будет спрос.

newbie
Activity: 119
10 лет слишком долгий прогноз , может быть и крипты не будет
newbie
Activity: 168
Надеюсь что биткоин будет стоить в 50 раз больше
newbie
Activity: 145
Надеюсь что цена в космос улетит
newbie
Activity: 126
Мне кажется что это точно предугадать невозможно . Так как этого никто не знает , да и + в будущем его ценность будет зависеть от курса валюты .
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Сам блокчейн через 10 лет будет использоваться очень и очень массово. Это уникальная технология. По поводу биткоина есть сомнения, так как даже сейчас есть монеты, которые "дают" гораздо больше возможностей чем биткоин. Биткоин просто первоходец, по этому он и в топе и цена соответствующая.
jr. member
Activity: 50
Merit: 2
Со временем придут большие игроки и всё станет гораздо более спокойно чем сейчас Х10 вверх Х10 вниз...
member
Activity: 188
Merit: 10
Я за то что бы биткоин, да и сама криптовалюта существовала еще 10 лет и  более, она стала интересная на просторах интернета.
newbie
Activity: 14
Никто не знает что будет в ближайшее время, так кто может знать, что будет через 10 лет. Бред конечно. Но поживем увидим.
newbie
Activity: 15
 я думаю это трудно предсказать,он не держится вообще
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
Мне кажется придумают ещё что-нибудь поярче биткоина.
newbie
Activity: 224
все дружно помечтали...а на самом деле никто не знает что будет даже через месяц не то что через 10 лет!
newbie
Activity: 5
об этом рассуждать, все равно что пальцем в небо тыкать
newbie
Activity: 17
Думаю что биткоин эти 10 лет так и будет нас удивлять,то резким падением то опять будет подниматься в цене.
Pages:
Jump to: