Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 23. (Read 2011 times)

full member
Activity: 616
Merit: 102
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
Во как замахнулся, аж на 10 лет... Тут не знаешь чего к лету ждать. Думаю все эти предсказания это обычный пиар на популярной нынче теме и не более того.
member
Activity: 98
Merit: 10
А может через 10 лет только один биткоин и останется и будет единственной криптовалютой)
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Я думаю что через 10 лет будет совсем другая криптовалюта(если конечно она вообще будет)или вообще что то совершенно новое.
newbie
Activity: 85
Да никому не известно что будет через 10 лет,тут бы знать что будет через месяц хотя бы.
newbie
Activity: 12
Думаю через 10 лет биток будет стоить копейки. Думаю к тому времени будет что то новое, на чем люди будут зарабатывать деньги и про рынок крипты все забудут уже
Я тоже думаю так же, через 10 лет на битке не заработать
newbie
Activity: 14
Думаю через 10 лет биток будет стоить копейки. Думаю к тому времени будет что то новое, на чем люди будут зарабатывать деньги и про рынок крипты все забудут уже
newbie
Activity: 22
А я надеюсь, что Маск отправит людей на марс и там сможет запустить общество, где в качестве денег будет блокчейн какой-нибудь maskcoin/marscoin/etc
member
Activity: 168
Я так же придерживаюсь мнения о том что за криптой будущее . Цена на данный момент падают ,но думаю не нужно поддаваться панике и усугублять ситуацию
member
Activity: 224
Я думаю что через 10 лет , криптовалюта будет полностью легализована и прозрачна . Тем самым её начнут принимать везде где только можно и привлечение новых инвесторов по всему миру . Как выйдет по факту никто не знает )
newbie
Activity: 196
Надеюсь что через 10 лет вся крипта будет процветать и расти
newbie
Activity: 73
Может что угодно произойти, биткоин непредсазуем  Grin
Мое личное мнения совпадает с професором, он упадет до сотни, десятков доларов или исчезнет.
Поживем и увидим что случится с ним и кто будет прав.
newbie
Activity: 22
Делать прогноз на ближайшее время не очень то реально, а что будет через 10 лет тем более и в данной сфере особенно.
jr. member
Activity: 50
На самом деле необходимо озвучить несколько сценариев развития криптовалюты. Тут озвучили негативный. Но можно рассмотреть и позитивный. Подобные заявления раскачивают качели битка. После падения и так доверие частично утрачено.
newbie
Activity: 117
Надеюсь что через 10 лет биткоин и в том числе все топ альты буду стоить в разы дороже .
newbie
Activity: 53
Лично я верю в криптовалюту , насчёт всяких законов и легализации я думаю что правильно делают . чем быстрее всё это сделают ,тем быстрее начнёт приток новых игроков и инвесторов ,так как будет всё прозрачно и легально .
brand new
Activity: 0
Merit: 1
Это предсказание, как ткнуть пальцем в небо. Тут еще неизвестно сколько будет стоить биткоин через месяц, а они аж на 10 лет вперед предсказывают.
newbie
Activity: 155
Через 10 лет биткоин на луну отправится
newbie
Activity: 13
Хотя, моё мнение, что так оно и будет через 10 лет. Ведь как выше говорилось своей цене биткоин, в большей степени, обязан хайпу вокруг него созданному. Но перед этим потолок он свой пробьёт всё таки. Как-то так)
newbie
Activity: 13
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?

И тут все с испуга начинают сливать биток, а "профессор" на падение курса приподнимает пару сотен тысяч зелёных.
Знаем мы таких  Grin
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Похоже на простую манипуляцию массами. Никакой профессор знать не знает и знать не может про 10 летнее будущее. А в посте как раз нет ссылки на профессора, что за профессор, почему мы должны ему верить? Но сказано, что он из крутого университета, чтобы больше людей верило. Для меня это простая манипуляция.
все цены на крипту это одна большая сплошная манипуляция, в основном китами
Pages:
Jump to: