Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 19. (Read 2011 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Может сто, а может и миллион, кто же сейчас точно определит? Нужно еще дожить до этого времени, как тут правильно писали. Поживем - увидим!
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Думаю произойдет здоровая коррекция,волатильность сойдет на нет и цена станет адекватной. до 1000$.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
слышал что никаких 20000 теперь не будет, а сейчас идет плавное снижение цены битка до значений битка, сколько он и должен стоить
а 20000 он ну никак не стоит, даже по себестоимости его добычи

А разве есть хоть одна монета (валюта), номинал которой соответствует её себестоимости? А способ узнать, конечно же есть: вопрос в битву экстрасенсов, или на кофейной гуще погадать, или, на худой конец, к бабульке-гадалке обратиться Grin Grin Grin
newbie
Activity: 79
Merit: 0
слышал что никаких 20000 теперь не будет, а сейчас идет плавное снижение цены битка до значений битка, сколько он и должен стоить
а 20000 он ну никак не стоит, даже по себестоимости его добычи
member
Activity: 210
Пожалуйста, не надо( Когда деньги там хочется верить что он будет не 100, а 100'000$. Мечты..
newbie
Activity: 27
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?

Уверен, что т. н. профессор будет уже не жилец через 10 лет и такие заявления – попытка привлечь дополнительное внимание к своей персоне.

А биткоин – как обычно, только вырастет.  Smiley

10 лет слишком большой срок, не думаю что так просто биткоин будет рости, возможно через это время его смогут взломать.
за 10 лет его не смогли взломать
newbie
Activity: 20
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?

Уверен, что т. н. профессор будет уже не жилец через 10 лет и такие заявления – попытка привлечь дополнительное внимание к своей персоне.

10 лет слишком большой срок, не думаю что так просто биткоин будет рости, возможно через это время его смогут взломать.
full member
Activity: 560
Merit: 107

newbie
Activity: 24
Ну как слухам верить...)
newbie
Activity: 27
я конечно дилетант в этом вопросе. На одном ресурсе читал что точка безубыточности биткоина это 2400 долларов. То есть при этой цене окупаются затраты электричества на майнинг. Как только цена станет ниже майнить его станет невыгодно и фермы начнут закрываться. Ну а когда майнинг прекратится , то и все транзакции по биткоину прекратятся. Их не будет, вообще. Биткоины будут лежать в кошельках, а отправить их куда-то будет невозможно. Я конечно дилетант в этом вопросе ).но есть такая инфа
newbie
Activity: 34
думаю через 10 лет битка не будет, а будут другие криптовалюты, более перспективные
так то биток то уже лопнул, если посмотрите на график
уже все понятно, что будет дальше
newbie
Activity: 55
Большинство уверенны, что биткоин вырастет. Разброс в ценах большой, но пишут все про рост. Вот только никто что-то не бежит его покупать, а ждут еще большей просадки. Странно.
newbie
Activity: 137
Тут не знаешь что будет завтра , а уже говорят про 10 лет)
newbie
Activity: 119
Если он повторит рост, то 85 000 000 000 $
честно говоря что то слабо верится)) а вот тыщ 200 , вполне возможно
newbie
Activity: 82
Да ну , 100 баксов это чушь
newbie
Activity: 124
Вся крипта и биткоин в целом , конечно будут расти со временем . К концу года мы уже увидим рост , не говоря уже про 10 лет
newbie
Activity: 112
Лично мое мнение, такое что лет через десять биткоин упадет, из за более высокой конкуренции а до этого периода его цена может вырасти и до 50000 тысяч где то я видел такие прогнозы, а вот система блокчеин мне кажется это настоящий тру,  но это всего лишь предположения как говориться по воде вилами.
newbie
Activity: 120
через 10 лет конечно хз что будет , мб и крипты не будет
newbie
Не знаю кто вам что предсказал , я не верю не одному прогнозу
member
Можно прогнозировать, предполагать, мечтать, но никто реальную цену не предскажет. Здесь на этот год не знаешь, что будет. Купить или ждать еще...
Pages:
Jump to: