Pages:
Author

Topic: Про цену на биткоин через 10 лет - page 26. (Read 2011 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
Профессор думаю не глупый и не из воздуха взял эту цифру. Обычно считают стоимость майнинга , затраты на электричество и оборудование. Вот и вышла такая сумма.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Слишком самонадеянно делать такие заявления, они не знают сколько доллар или евро через 1 год будут стоить, а тут крипта...

Согласна, слишком самонадеянно. 10 лет назад мало кто мог представить, что такое криптовалюта и где окажется Китай. Мир развивается сумасшедшими темпами.
newbie
Activity: 210
Слишком самонадеянно делать такие заявления, они не знают сколько доллар или евро через 1 год будут стоить, а тут крипта...
newbie
Activity: 29
Merit: 10
Не кто не знает,что будет через 10 лет,так что это всего лишь догадки и слухи,не чем не подкреплённые.
newbie
Activity: 39
Кто знает, я думаю что он прав на счет правительства, но не на счет биткоина.
newbie
Activity: 3
Наткнулся на статью где Гарвардский профессор предсказал, сколько будет стоить биткоин через 10 лет, он заявил что цена биткоин будет 100 $ из-за того что правительства многих стран не позволят цифровым деньгам вытеснить национальные валюты. А что по этому поводу думаете вы ?
Из рубрики "Петуха забыли спросить", я понимаю в рабостане вроде нашего или у китайцев там, начнут реально преследовать, но плохо представляю, чтобы в Европе или Штатах, им быстро напомнят про Бостонское чаепитие. И пусть вас не смущает, что профессор Гарварда несет чушь - классическая логическая уловка "Аппеляция к авторитету".
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я думаю что такие предсказания мало вероятны, но как мы знаем все может быть... и да через 10 лет биток может стоить  100$ и есть все шансы перевалить за 50000-100000$ за одну монету
newbie
Activity: 23
вот-вот, тоже самое. если честно, немного стремновато стало после прочтения. кто что думает?
newbie
Activity: 168
Pages:
Jump to: