Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал (Read 25442 times)

member
Activity: 420
Merit: 48
Самое главное правило - не надо ловит падающие ножи и торговать против тренда. Покупать на текущем рынке - крайне опасно, купив дно можно получить 3 в подарок.
Я думаю в справедливости этого правила многие убедились в прошлом году, а может еще и в этом убедятся. Общий тренд еще не сменился на восходящий, но многие призывают покупать уже сейчас, считая, что дно уже достигнуто.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
учишься всегда только на своих ошибках, почему то чужие не учат, советы ваши хороши, но без удачи в крипте тоже никуда, чисто мое субъективное мнение

Сколько не читал и изучал технический анализ и свечи - один фиг как закуплюсь на хаях что моментально превращаюсь в инвестора )))
Так просто прикол в том что даже знакомые ребята из фонда такие ))
С мной также постоянно происходит. Я уж думаю, что закупатся и тут же из другого кошелька продавать. Так как рынок постоянно идёт против меня и все сразу теряю.
member
Activity: 210
Merit: 10
Да, правила довольно простые, но большинства не могут сдержаться. Я однажды все спланировал, но мой мозг все испортил и все пошло на перекосяк.
Просто всегда кажется, что нужно сделать по другому и это точно принесет прибыль, я много раз не следовал стандартным правилам на рынке и очень об этом сожалел
member
Activity: 532
Да, правила довольно простые, но большинства не могут сдержаться. Я однажды все спланировал, но мой мозг все испортил и все пошло на перекосяк.
Чаще всего мы все и портим в таких ситуациях. Так человек сам себе враг, особенно в каких то очень важных событиях. Поэтому зачастую так и получается и здесь. Сначала настроим кучу планов, а потом просто все идет коту под хвост. Так что стоит все таки помнить,что не все срабатывает.
jr. member
Activity: 294
copper member
Activity: 518
Самое главное правило - не надо ловит падающие ножи и торговать против тренда. Покупать на текущем рынке - крайне опасно, купив дно можно получить 3 в подарок.
В 2018 году это было очень показательно, когда весной крипта стала падать и многие кричали, что сейчас самое офигительное время покупать. И после этого падение продолжается до сих пор. Я помню получил 1 эфир за какое-то баунти и сразу вывел в фиат за 320 долларов. И несколько человек сказали, что я зря его продал, что 320 это самое дно и дешевле эфир уже не будет. Ага
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Советы просто огонь, где же вы раньше были? Получается что мы так и учимся сами на своих ошибках и теряем деньги.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Но многие люди сейчас рискуют и покупают, вообще сейчас более чем хорошее состояние рынка для торговли на мой взгляд
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
member
Activity: 126
Советов много, ситуаций индивидуальных и неповторимых еще больше, любая ситуация которая условно говоря выходит за рамки нашего представления о том как должно было бы быть - всегда в чем-то непохожа одна на другую, по одной мерке одними и теми же советами не измеришь все.
Я лично не всегда следую стандартным советам, потому что после падения рынок уже немного другой и ведет себя по другому, так что не всегда нужно идти по плану
Согласен,  криптовалюта как рулетка,  как повезет и не всегда работают одни и те же правила,  потому следует все время подстраиваться.
member
Activity: 350
Merit: 11
Я лично не всегда следую стандартным советам, потому что после падения рынок уже немного другой и ведет себя по другому, так что не всегда нужно идти по плану
Думаю что так поступают многие, я например тоже не всегда придерживаюсь стандартных советов или делаю так как должно быть, иногда надо и против шерсти погладить что бы получился какой то результат. Так что все реально очень индивидуально выглядит. Следует просто делать так как считаете необходимым именно вы.
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Советов много, ситуаций индивидуальных и неповторимых еще больше, любая ситуация которая условно говоря выходит за рамки нашего представления о том как должно было бы быть - всегда в чем-то непохожа одна на другую, по одной мерке одними и теми же советами не измеришь все.
member
copper member
Activity: 172
Советы действительно хорошие, спасибо автору. Но мне кажется торговля это далеко не каждого. Я вот пробовала торговать, естественно ничего хорошего из этого не вышло. Но чтобы успешно торговать надо этим заниматься очень и очень долго, и не у всех со временем выработается тот нужный навык

Главное в торговле это использование депозита.С этого и нужно начинать. Я не встречал ни одной торговой стратегии которая была бы на 100% успешной. Время от времени все они лажают. И тогда спасти деньги может только умение их распределять
Как мне кажется этой 100 процентной торговой стратегии вообще не существует, так как зачастую рынок часто меняет то или иное направление угадать как поступить в тот или иной момент очень сложно. Тут скорее всего надо иметь хорошее чувство интуиции что бы удачно торговать.
Вот вот, я об этом писала, без шестого чувства никуда, как не крути. Его надо или развить с годами, или оно дано с рождения. Именно поэтому действительно опытных трейдеров единицы, все остальные только называют себя модным словом трейдер. И эти единицы сидят тихо и зарабатывают, и свои услуги редко предлагают, поэтому нельзя вестись на платные группы в телеге
Успешному трейдеру нет никакой необходимости вести какие-то платные группы или курсы Потмоу что он в это время будет терять свое драгоценное время которое мог бы потратить на заработок реальных денег, курса такие если они реальные будут стоить очень дорого для новичков.
Успешный трейдер всегда может заработать больше, взяв деньги в доверительное управление, ему это ничего не стоит если у него есть успешно работающий механизм.
После 2018 года народ дикий стал в основном и никому не доверяет. После таких крупных потерь кому-то доверить свои оставшиеся монеты наверное не каждый захочет. Да и много случаев не вполне красивых с этим доверительный управлением уже бывало .
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Советы действительно хорошие, спасибо автору. Но мне кажется торговля это далеко не каждого. Я вот пробовала торговать, естественно ничего хорошего из этого не вышло. Но чтобы успешно торговать надо этим заниматься очень и очень долго, и не у всех со временем выработается тот нужный навык

Главное в торговле это использование депозита.С этого и нужно начинать. Я не встречал ни одной торговой стратегии которая была бы на 100% успешной. Время от времени все они лажают. И тогда спасти деньги может только умение их распределять
Как мне кажется этой 100 процентной торговой стратегии вообще не существует, так как зачастую рынок часто меняет то или иное направление угадать как поступить в тот или иной момент очень сложно. Тут скорее всего надо иметь хорошее чувство интуиции что бы удачно торговать.
Вот вот, я об этом писала, без шестого чувства никуда, как не крути. Его надо или развить с годами, или оно дано с рождения. Именно поэтому действительно опытных трейдеров единицы, все остальные только называют себя модным словом трейдер. И эти единицы сидят тихо и зарабатывают, и свои услуги редко предлагают, поэтому нельзя вестись на платные группы в телеге
Успешному трейдеру нет никакой необходимости вести какие-то платные группы или курсы Потмоу что он в это время будет терять свое драгоценное время которое мог бы потратить на заработок реальных денег, курса такие если они реальные будут стоить очень дорого для новичков.
Успешный трейдер всегда может заработать больше, взяв деньги в доверительное управление, ему это ничего не стоит если у него есть успешно работающий механизм.
member
Успешному трейдеру нет никакой необходимости вести какие-то платные группы или курсы потому что он в это время будет терять свое драгоценное время которое мог бы потратить на заработок реальных денег, курса такие если они реальные будут стоить очень дорого для новичков.
member
Activity: 560
Merit: 11
Я бы еще дал совет: не помогать друзьям и знакомым войти в крипту, если они ничего в этом не соображают. Сам с этим столкнулся пару раз, по доброте душевной. В итоге вылилось для меня в прямые убытки и в упущенные прибыли, т.к. приходилось для "обслуживания" их суммы перекидывать из монеты в монету и вводить-выводить фиат. Был момент, что я продал свои перспективные монеты, которые затем взлетели в более чем 20 раз, чтобы по их прихоти вывести "вложенную" сумму на биржу, но они так и не поняли на какие мне пришлось жертвы пойти, чтобы у них была крипта. Один даже считает, что я хитрый и как-то наипал его, хотя у него была прибыль которую он не зафиксировал, в 1200%. Само собой, что я со всеми, кому помогал приобрести крипту, им больше никакой не друг.
Как говорится в бизнесе друзей не бывает. В финансовых вопросах поможешь кому-нибудь, так потом еще и виноватым останешься. А еще и с волатильностью крипты, все грехи на тебя повесят. Grin
Это кстати очень правильно, не тащить друзей в бизнес. Бизнес с друзьями не возможен. И еще занимать друзьям нельзя,  на своем примере прочувствовал
full member
Activity: 672
Merit: 101
Я бы еще дал совет: не помогать друзьям и знакомым войти в крипту, если они ничего в этом не соображают. Сам с этим столкнулся пару раз, по доброте душевной. В итоге вылилось для меня в прямые убытки и в упущенные прибыли, т.к. приходилось для "обслуживания" их суммы перекидывать из монеты в монету и вводить-выводить фиат. Был момент, что я продал свои перспективные монеты, которые затем взлетели в более чем 20 раз, чтобы по их прихоти вывести "вложенную" сумму на биржу, но они так и не поняли на какие мне пришлось жертвы пойти, чтобы у них была крипта. Один даже считает, что я хитрый и как-то наипал его, хотя у него была прибыль которую он не зафиксировал, в 1200%. Само собой, что я со всеми, кому помогал приобрести крипту, им больше никакой не друг.
Как говорится в бизнесе друзей не может быть. В финансовых вопросах поможешь кому-нибудь, так потом еще и виноватым останешься. А еще и с волатильностью крипты, все грехи на тебя повесят. Grin
member
Activity: 406
Этот список, как будто с меня списано. Не знаю, что со со мной не так, что я всегда рискую и куда-то спешу и всегда прогораю в самом конце.
copper member
Activity: 518
Я тоже столкнулся пару раз с со странной реакцией друзей, когда я рассказывал им про крипту. Почему-то они подумали, что я ищу свою личную выгоду, рассказывая им о криптовалютах и блокчейне. Хотя мне я не участвовал в пирамидах и не пытался никого никуда зазвать, а просто рассказывал про биткоин и эфир
Pages:
Jump to: