Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 5. (Read 25442 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Нужно вырабатывать свою стратегию торгов, слушать чужие советы не всегда помогает, я знаю несколько людей, которые торгуют внутри дня и они очень довольны своим результатом.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Самое главное ставить стенки и тогда все будет хорошо. Если умеешь следить за уровнями то потерять 90% от депозита точно не получится. Многие не ставили стопы и по этой причине их рынок просто размотал на части.
member
Activity: 504
Merit: 10
Все кто раздает свои советы на лево на право, мне всегда казались самоуверенными кретинами, ну как одна и та же тактика может сработать например на этом рынке сейчас? У каждого кто работает на этом рынке должны быть свои правила и как минимум выработаны свои стратегии в случаи разных форс мажорных обстоятельств.
Тут вы правы,  каждый работает по своей стратегии и никто не должен никому что-то навязывать,  потому что здесь все очень индивидуально.
И я присоединяюсь к тому что вообще не очень рационально слушать чьи то советы, можно брать к сведению или как зерно к размышлению но не явно делать так как советует кто-то. Что бы потом не получилось как всегда. И кричать о том что кто то виноват но только не я. Все должны учится думать самостоятельно.
member
Activity: 476
конечно стоит прислушиваться к опыту других людей, чтобы самому не наделать много ошибок. Одно из главных на мой взгляд не паниковать, быть сдержанным и терпеливым
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Больше всего зарабатывают трейдеры , которые делают 1500-4000% в год! Есть тому определенные доказательства из истории! Учитесь этому на малых суммах обязательно ( или 3-5% от Вашего капитала) , и запомните ,что чем дольше Вы будете практиковать не гонясь за большой прибылью, тем больше вероятность, что вложив большую сумму после долгой и качественной практики - Вы начнете зарабатывать на трейдинге!
"1500-4000% в год!" . Конечно же есть такие . Только это не трейдеры , а простые лудоманы . Такой профит можно показать на маленькой сумме и принимая высокие риски , вплоть до слива депо в одной сделке .
Ну на крипте с такой жуткой волатильностью, x15-x40 за время хомячьего ралли это нормально. Правда нужно учитывать тот факт, что у многих кто не зафиксировал прибыль, депо с начала даунтренда снова сделало такие иксы, но уже в обратном направлении.

Да фиксация прибыли, это капец как важно. Теперь я это понимаю Grin Grin Поэтому совет:  "Не пытайтесь предугадать вершину растущего рынка. Дождитесь сигнала о том, что восходящий тренд завершен." отозвался прям))
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Все кто раздает свои советы на лево на право, мне всегда казались самоуверенными кретинами, ну как одна и та же тактика может сработать например на этом рынке сейчас? У каждого кто работает на этом рынке должны быть свои правила и как минимум выработаны свои стратегии в случаи разных форс мажорных обстоятельств.
На самом деле достаточно самоуверенно и глупо не слушать ни чьих советов и считать только собственный опыт за единственную правду. Топикстартер дал не плохие советы для новичков и я уверен многим они будут полезны.
member
Activity: 182
Тут вы правы,  каждый работает по своей стратегии и никто не должен никому что-то навязывать,  потому что здесь все очень индивидуально.
member
Activity: 126
member
Activity: 672
Merit: 12

Cоглашусь, уж каждый норовит дать совет, не зная, что будет в будущем.
только собственный опыт и собственное принятие решений может быть мерилом.. Для большинства эти советы - как в РФ законы - так то есть,  но следовать я пожалуй им не буду.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Больше всего зарабатывают трейдеры , которые делают 1500-4000% в год! Есть тому определенные доказательства из истории! Учитесь этому на малых суммах обязательно ( или 3-5% от Вашего капитала) , и запомните ,что чем дольше Вы будете практиковать не гонясь за большой прибылью, тем больше вероятность, что вложив большую сумму после долгой и качественной практики - Вы начнете зарабатывать на трейдинге!
"1500-4000% в год!" . Конечно же есть такие . Только это не трейдеры , а простые лудоманы . Такой профит можно показать на маленькой сумме и принимая высокие риски , вплоть до слива депо в одной сделке .
Ну на крипте с такой жуткой волатильностью, x15-x40 за время хомячьего ралли это нормально. Правда нужно учитывать тот факт, что у многих кто не зафиксировал прибыль, депо с начала даунтренда снова сделало такие иксы, но уже в обратном направлении.
jr. member
Activity: 294
Я начал торговать в начале 2017 года. За это время не заработал ничего кроме головной боли. Я думал, что это конец, но меня поджидает очередное дно. Думаю, сначала лучше попробовать в демо.
member
Activity: 448
Merit: 32
member
Activity: 420
Merit: 12
member
Activity: 336
Merit: 41
Понравился совет про то, что не нужно трейдить на деньги, которые необходимы в повседневной жизни. Действительно это очень важно - установить себе определенный капитал для торгов.
так это у всех трейдеров опытных есть определённая сумма, которую готовы вложить (потерять), понимая, если вовремя не остановиться - можно прогореть. Быть трейдером=идти на большой риск
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
"Держитесь подальше от монет с низким объемом торгов и малой капитализацией. Их динамикой легко манипулировать, и вы можете застрять в позиции." - мне этот совет не совсем ясен, чем монеты с маленькой капитализацией плохи, что в них не стоит заходить? Да риски захода в такие монеты рискованные, но и прибыль с них можно получить хорошую, спорный момент.
Не так давно моим любимым занятием была торговля Роботиной на HitBTC, когда было принято решение выйти совсем, продажа не особо большой суммы на HitBTC нарисовала хорошую красную свечку. То есть малыми объемами можно двигать рынок, в таких монетах очень рискованно сидеть.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Правила 2.3.6 это те которыми я так же не воспользоваться за что был наказан,  я потерял много денег в 17 году когда не воспользоватюлся стопом...
Я сам знал что рынок рухнет в 17 году но не смог остановится и зафиксить прибыль. жалею теперь
full member
Activity: 756
Merit: 101
Правила 2.3.6 это те которыми я так же не воспользоваться за что был наказан,  я потерял много денег в 17 году когда не воспользоватюлся стопом...
member
Activity: 182
Большая часть советов действительно стоящая и на них нужно обратить особое внимание. Хотя я сам некоторыми из этих советов пренебрегал раньше, да и сейчас бывает такое, что не следую им. Необходимо просто контролировать свои действия, что не всегда получается.
Все приходит с опытом и с новыми знаниями,  я уверен в том что чем больше я варюсь в этом котелке тем больше я могу дать стоящих советов.
jr. member
Activity: 714
Большая часть советов действительно стоящая и на них нужно обратить особое внимание. Хотя я сам некоторыми из этих советов пренебрегал раньше, да и сейчас бывает такое, что не следую им. Необходимо просто контролировать свои действия, что не всегда получается.
jr. member
Activity: 294
Отличные советы. Большинство из них я уже испытал на себе. Сейчас торгую только в шорт, никаких сигналов и крипто аналитиков (тех. анализ работает с точностью 51/49 %)
Pages:
Jump to: