Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 3. (Read 25442 times)

member
Activity: 588
Merit: 43
Советы действительно хорошие, спасибо автору. Но мне кажется торговля это далеко не каждого. Я вот пробовала торговать, естественно ничего хорошего из этого не вышло. Но чтобы успешно торговать надо этим заниматься очень и очень долго, и не у всех со временем выработается тот нужный навык
Естественно что без определенных знаний и хорошего опыта который все равно придется набираться,даже если вы и решили торговать на рынке не обойтись. Сейчас есть много интересных ресурсов, книг и вообще пытаться научится самому конечно можно, но времени понадобится очень много на это.
Да, времени надо очень много. Но главное это выработать шестое чувство, без него в трейдинге никак. Это как изучать иностранные языки. Вот кому-то легко идет, он впитывает все как губка и главное "чувствует" язык. А кто-то годами бьется об стенку и результата ноль, не всем дано изучать языки, также и с трейдингом
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Советы действительно хорошие, спасибо автору. Но мне кажется торговля это далеко не каждого. Я вот пробовала торговать, естественно ничего хорошего из этого не вышло. Но чтобы успешно торговать надо этим заниматься очень и очень долго, и не у всех со временем выработается тот нужный навык
Естественно что без определенных знаний и хорошего опыта который все равно придется набираться,даже если вы и решили торговать на рынке не обойтись. Сейчас есть много интересных ресурсов, книг и вообще пытаться научится самому конечно можно, но времени понадобится очень много на это.
member
Activity: 588
Merit: 43
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Самое главное это диверсифицировать риски и никогда не вкладывать все в 1 котлету. Сам на этом прогорел сильно еще в 2013 году, из-за этого решил бросить тему крипты тогда.
Да это действительно не плохой совет. Порой очень сложно удержаться и не вкинуть всю котлету в понравившийся проект. Но так делать нельзя. И еще, как тут уже 1000 раз писали, но все равно многие не слушают, нельзя вкладывать кредитные деньги.
И исходя из этих двух советов самая большая глупость, по моему это взять кредит и вкинуть всё в одну монету за один раз
member
Activity: 616
Merit: 10
Ошибки, которые мы совершаем все равно добавляют опыта. Кто бы что не говорил, но большинство учиться лишь на своих ошибках. Чужие советы хороши, но зачастую они могут быть прямо противоположными, а еще нужно учитывать конкретную ситурацию, применительно к себе.
Мы просто читаем другой опыт,слушаем и делаем выводы, но при этом все равно наступаем на один и те же грабли в тех или иных действиях. Все правила которые были придуманы кем то это всего лишь чей то опыт и не более. Но в этих правилах возможно есть и хорошая суть всего рынка.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Самое главное это диверсифицировать риски и никогда не вкладывать все в 1 котлету. Сам на этом прогорел сильно еще в 2013 году, из-за этого решил бросить тему крипты тогда.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Ребята, нужно смотреть на чужой опыт и учиться на их ошибках. На самом деле, посмотрите, как обжигаются другие и постарайтесь не повторить этого.
Но у меня не получалось и я все равно все ошибки повторял)
jr. member
Activity: 378
Ошибки, которые мы совершаем все равно добавляют опыта. Кто бы что не говорил, но большинство учиться лишь на своих ошибках. Чужие советы хороши, но зачастую они могут быть прямо противоположными, а еще нужно учитывать конкретную ситурацию, применительно к себе.
Всегда нужно принимать опыт опытных людей, но в итоге принимать свое решение, потому что без шишек никто не выходил их этого рынка
member
Activity: 476
Merit: 12
member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Я не купил биткоины когда цена их приближалась к 100 долларам.

Смеялся над своим другом который убеждал что сейчас он еще взлетел -  а я стебался-  да ладно -больше 100 долларов что ли?)))

Да криптовалюта не предсказуемая так что все может быть,  я думаю что никому верить нельзя здесь,  только себе и только если ты имеешь опыт.
А что делать, если опыта нет, слушать себя всегда нужно, но читать и слушать мнение опытных людей никогда не помешает
Да тем более, где набираться этого опыта, читая других пользователей,все возможные ситуации которые складывались у кого то. Понятно что всему научишься только со временем на этом рынке. Но чужой опыт - это тоже хороший учитель даже на таком рынке как сейчас.
jr. member
Activity: 95

Смеялся над своим другом который убеждал что сейчас он еще взлетел -  а я стебался-  да ладно -больше 100 долларов что ли?)))

Да криптовалюта не предсказуемая так что все может быть,  я думаю что никому верить нельзя здесь,  только себе и только если ты имеешь опыт.
А что делать, если опыта нет, слушать себя всегда нужно, но читать и слушать мнение опытных людей никогда не помешает
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap

А опыт как известно приходит только с годами и с методом проб и ошибок,я  например за 2018 год столько всего понял для себя и внес даже какие то правила в работе с криптой, который не стоит делать и которые стоит на этом рынке. Думаю что осознание этого поможет в работает в будущем.
member
Activity: 182

member
Activity: 616

Очевидность для этого рынка - это слишком просто,согласитесь, если бы все знали что завтра Биток упадет к 100 долларам, а через несколько дней вырастит к 1000 и больше, то думаю что все бы молча сидели зарабатывали свои супер иксы да и вес) Но не тут то было!)
newbie
Activity: 139
Merit: 0

member
Activity: 70
Из этого списка 3 пункта точно про меня. И самое обидно, что периодически совершаю одни и те же ошибки. Надо с этим что-то делать.
Думаю каждый в этих пунктах нашел тему про себя Grin А то, что все совершают подобные ошибки постоянно, это нормально мы все люди, что тут поделаешь.
member
Activity: 126
Из этого списка 3 пункта точно про меня. И самое обидно, что периодически совершаю одни и те же ошибки. Надо с этим что-то делать.
Ну вы не переживайте, со временем это пройдет, ведб все мы учимся на своих ошибках, опыт не приходит без потерь и неудач, главное делать выводы.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Это хорошо что есть столько тем, когда люди делятся своим опытом. Только вот новички редко когда слушают чьи-то советы. Но все-же нужно стараться учиться  не на своих ошибках.
member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Какие могут быть советы пока сам не почувствуешь на своей шкуре никто ни на какие советы внимания не обращает это было и будет  Grin
Ну неет. Стараюсь максимально изучать чужой опыт. Какие бы бредовые не были ситуации, но попадать самому в них не очень хочется
С помощью чужих ошибок можно конечно уберечь себя от своих, но это тоже как бы не доказанный факт. Я лично люблю почитать такого рода темы, что бы для себя сделать некие выводы, все ли правильно я делаю на этом рынке и впредь не допускать таких ошибок.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Можно дополнить еще одним полезным советом. Сразу после открытия позиции нужно определиться с точкой выхода и чётко придерживаться плана. Не дисциплинированный трейдер, постоянно передвигающий ордера, в один прекрасный момент обязательно сольёт свой депо. 
ну почему же в таком случае можно передвигать стопы,а если цена и стоп уже в плюсе,так вообще все норм
главное это стопы
Pages:
Jump to: