Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 8. (Read 25442 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Советы хорошие, но чему-то научиться можно только на своих ошибках, пока не поймешь что, где и почему сделал не так, то сколько советов не читай, толку не будет. Все приходит с опытом, а опыт основывается и на совершенных ошибках в том числе.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
я думаю что вообще слушать чьи то советы это провал. Лучше доверится своему интеллекту и действовать по своей стратегии
Поддерживаю,слушай и учись и делай по своему,никто никогда не договаривает про провалы и тд.Читаешь так кто то куда поехал что то открыл и тд,а откуда что взял==военная тайна.
member
Activity: 616
Merit: 11
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
я думаю что вообще слушать чьи то советы это провал. Лучше доверится своему интеллекту и действовать по своей стратегии
member
Activity: 392
главный мой совет был таков чтобы всё сливать во время и только тогда бы всё получилась как я задумал а пока имеем то что имеем.

А как понять, что настал тот самый момент, когда нужно сливать?
Я считаю, что научиться можно только на своих ошибках. Сколько бы советов не давали, а пока не совершишь собственных ошибок, то ничему не научишься.
Полность согласен, только на своих ошибках.. на своих потеряных деньгах, иначе никак
согласен, но лучше пытаться учиться на чужих ошибках, а не на своих, так будут нервы крепче и денег больше  Wink
конечно же мы все в целом где-то что-то читали, что-то запомнили и не станем повторять, а что-то все равно в итоге ты сам сделаешь, даже если очень будешь стараться не допускать ошибок, они все равно будут
member
Activity: 300
full member
Activity: 546
Merit: 112
главный мой совет был таков чтобы всё сливать во время и только тогда бы всё получилась как я задумал а пока имеем то что имеем.

Я считаю, что научиться можно только на своих ошибках. Сколько бы советов не давали, а пока не совершишь собственных ошибок, то ничему не научишься.
Свои ошибки бывают слишком дорогими. Вон как пример человека который взял кредит на 147 тысяч уе и купил на него крипты не в то время.
таких людей которые брали кредиты или же продавали свое имущество и покупали биток не разобравшись на рынке в целом очень много
member
Activity: 154
Каждый способен хоть что то понять только тогда, когда пройдет все эти этапы которые описали здесь многие. Ведь каждый думает нет я не такой как они у меня все будет по другому)))
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я тоже не почледовал этим простым инструкциям. Во время паники слил все свои токены по глупости. Советую качать нервы, а то тут нечего делать)
jr. member
Activity: 406

как понять? да никак(( никто не скажет, что настало то время х, только собственные знания и чутье могут помочь (и немного везения))
Мне понравилось про собственное чутье - его надо слушать и слышать. Каждый раз ловлю себя на мысли, что оно говорило - остановись или давай, а ты не послушал и в итоге - большой минус.
Не надо слушать - авось пронесет или еще подзаработаю - чуйка подсказывает - делай как она велит.
jr. member
Activity: 812
 Хороший пост, автору спасибо. Чувствуется, что он уже набил немало шишек на криптотрейдинге.
member
Activity: 126
Merit: 16
full member
Activity: 476
Merit: 122

Полность согласен, только на своих ошибках.. на своих потеряных деньгах, иначе никак
согласен, но лучше пытаться учиться на чужих ошибках, а не на своих, так будут нервы крепче и денег больше  Wink
member
Activity: 574

full member
Activity: 784
Merit: 115
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
member
Activity: 588
Merit: 28
Так как в этой теме словил мерит попробую дать полезное инфо еще раз развернуто.

Моя исповедь rucoinmaster

1. Рынок не терпит азарта
2. Психология толпы - это элементы управления и КИТы(большие игроки) об этом прекрасно знают - не торгуй на эмоциях
3. Не смотри аналитиков, это как вороны на дереве, крика много толка нет, и белая не факт, что права
4. Если считаешь, что в рынке есть либо вверх, либо вниз - заблуждаешься, 90% времени рынок находится во флэте(то вверх, то вниз, флэт=движение в бок)
5. Не жди сверх прибылей от рынка, диверсифицируй риски, постоянно ищи дополнительные источники дохода
6. Научись расслабляться без алкоголя, обязательно нормально питайся и спи, нервная система расшатывается быстрее, чем кажется(почитай народные рецепты)
7. Цель 98% коучеров по торговле заставить тебя внести депозит в рынок, чем быстрее ты себя почувствуешь уверенным трейдером, тем быстрее станешь хомяком-рыбой-овечкой, а их стрегут. Не дай отжать твое депо(депозит)
8. Научись держать позицию, можешь начать с мочевого пузыря, терпение пожалуй один из важнейших навыков.
9. Ставь стоп лосс, а то поймаешь лося(марженкол)
10. Прочитав кучу литературы и выслушав кучу лекций ты не станешь про трейдером за пол года и даже за год, китайцев допускают к торговле на бирже, только после того, как они 3 года смотрят на графики(без сделок)
11. Пишу из опыта с седыми волосами и трясущимися руками Smiley)) Дочитал до сюда уже молодец, да мне 30 и я слил больше 20 тысяч долларов за несколько лет и это было мучительно и только сейчас начал что то осознавать.
12. Начни со 100 долларов, помни ты не сможешь прокормить себя трейдингом в первые годы, учись шаг за шагом.
13. У профессиональных трейдеров доходность 12-15% в год к депозиту, ты хочешь сразу иксы?
14. Фиксируй и анализируй каждую свою сделку в долгосрок.
15. Не рискуй в одной сделке больше 1-2 % депозита.

Всем профита и лучи добра.
member
Activity: 616

Свои ошибки бывают слишком дорогими. Вон как пример человека который взял кредит на 147 тысяч уе и купил на него крипты не в то время.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Проблема в том, что даже прочитав все эти советы, новички вероятнее всего не последуют им. Потом, когда получишь свой личный опыт, тогда более внимателен к таким рекомендациям

Да, на этом рынке, судя по чатам, каждый (или ну вот почти каждый) основные и распространенные ошибки обязательно проходит сам. Так устроена психология человека.
member
Activity: 404
Проблема в том, что даже прочитав все эти советы, новички вероятнее всего не последуют им. Потом, когда получишь свой личный опыт, тогда более внимателен к таким рекомендациям
Проблема вовсе не в том что человек не следует советам. Советы должны объяснять ситуацию полностью, чтобы у пользователя был повод подумать над этим и сделать в итоге правильное решение. Толку от простых утверждений аля "не делай так" нет, как и от бездумных действий.
Pages:
Jump to: