Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 6. (Read 25442 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Я бы советовал вообще сейчас ничего не делать,  потому все идет к чертям,  подождать какого-то проведения.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я бы особо не следовал никаким бы советам,уже научен тому что ка кто только доверишься какой либо стратегии то все валится к чертям, выбираю лишь свои интуитивные какие то возможности,плюс читаю изучаю и делаю свои выводы,это лучше всего работает  на этом рынке. По меньше слушайте умных советов.

Самый лучший учитель- это аналитика ваших сделок, когда через месяц вы открываете и смотрите позиции, что делали ранее.

Анализируйте себя и собственную торговлю. Как правило, я  видел трейдеров, которые дважды и трижды бросали торговлю, но возвращались в рынок, главное создать поток средств для инвестирования.

Доморощенные аналитики несут пользы не больше, чем подбрасывание монетки.
member
Activity: 420
Merit: 11
Я бы особо не следовал никаким бы советам,уже научен тому что ка кто только доверишься какой либо стратегии то все валится к чертям, выбираю лишь свои интуитивные какие то возможности,плюс читаю изучаю и делаю свои выводы,это лучше всего работает  на этом рынке. По меньше слушайте умных советов.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
На мой взгляд, как раз таки инвестировать в интересные альты, намного перспективнее, чем трейдить и увеличивать биток. Если вы хотите трейдить, это одно, тогда да, нужно увеличивать количество битка. А если же инвест, то рассматривать биток в качестве инвестиций и ждать больших иксов не стоит.

Есть трейдеры которые торгуют CэндПи а есть те которые работают только с долговыми бумагами. Трежерес не даст ту прибыль что у акций или индекса зато гораздо спокойней и прогнозы по нему делать проще. ТО же самое и в крипте. Кому btc кому альты
member
Activity: 588
Больших иксов уже давно никто не ждет. А холдить какое-то время или нет, решает каждый сам. Вообще тактика меняется каждые несколько месяцев, в зависимости от состояния рынка. Если в начале года холд поддерживали многие, то с недавнего времени большинство от этого стали отказываться.
member
Activity: 346
Merit: 13
одним из самых главных правил для меня стало- это не ждать больших иксов и долго холдить. Титаника показал, что это может быть большой ошибкой.
А я не берусь долго холдить, так как прибыли таким образом можно ждать вечно. Хотя у каждого свои взгляд на рынок и возможности зарабатывать. Это еще раз доказывает, что лучше слушать себя и верить своим силам, разве можно иногда прислушаться к кому то но сильно не спешить поступать так же Wink
member
Activity: 262
Больше всего зарабатывают трейдеры , которые делают 1500-4000% в год! Есть тому определенные доказательства из истории! Учитесь этому на малых суммах обязательно ( или 3-5% от Вашего капитала) , и запомните ,что чем дольше Вы будете практиковать не гонясь за большой прибылью, тем больше вероятность, что вложив большую сумму после долгой и качественной практики - Вы начнете зарабатывать на трейдинге!

Где ты таких трейдеров видел то? Это скорее из области фантастики или ты путаешь трейдеров с манипуляторами, которые устраивают все эти памп дамп схемы.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Больше всего зарабатывают трейдеры , которые делают 1500-4000% в год! Есть тому определенные доказательства из истории! Учитесь этому на малых суммах обязательно ( или 3-5% от Вашего капитала) , и запомните ,что чем дольше Вы будете практиковать не гонясь за большой прибылью, тем больше вероятность, что вложив большую сумму после долгой и качественной практики - Вы начнете зарабатывать на трейдинге!
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
одним из самых главных правил для меня стало- это не ждать больших иксов и долго холдить. Титаника показал, что это может быть большой ошибкой.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Понравился совет про то, что не нужно трейдить на деньги, которые необходимы в повседневной жизни. Действительно это очень важно - установить себе определенный капитал для торгов.
Как по мне очень актуально потому что знаю некоторых что ставили на кон квартиры в которых жили и их проигрывали.
Это самый правильный совет который модно дать тем кто вошел в рынок или хочет научится торговать на нем. Обычно за погоней больших денег, многие люди теряют голову и разум, а когда понимают что остались не с чем, становится очень поздно. Так что для новичков самый лучший совет - делайте свои шаги обдуманно.
Новичкам, да и всем нам прежде чем начинать активно заниматься трейдингом нужно здорово ознакомиться с историями того, какие бывали ситуации с торговлей активов.
member
Activity: 504
"Держитесь подальше от монет с низким объемом торгов и малой капитализацией. Их динамикой легко манипулировать, и вы можете застрять в позиции." - мне этот совет не совсем ясен, чем монеты с маленькой капитализацией плохи, что в них не стоит заходить? Да риски захода в такие монеты рискованные, но и прибыль с них можно получить хорошую, спорный момент.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Понравился совет про то, что не нужно трейдить на деньги, которые необходимы в повседневной жизни. Действительно это очень важно - установить себе определенный капитал для торгов.
Как по мне очень актуально потому что знаю некоторых что ставили на кон квартиры в которых жили и их проигрывали.
Это самый правильный совет который модно дать тем кто вошел в рынок или хочет научится торговать на нем. Обычно за погоней больших денег, многие люди теряют голову и разум, а когда понимают что остались не с чем, становится очень поздно. Так что для новичков самый лучший совет - делайте свои шаги обдуманно.
member
Activity: 168
full member
Activity: 546
Merit: 100
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
На мой взгляд, как раз таки инвестировать в интересные альты, намного перспективнее, чем трейдить и увеличивать биток. Если вы хотите трейдить, это одно, тогда да, нужно увеличивать количество битка. А если же инвест, то рассматривать биток в качестве инвестиций и ждать больших иксов не стоит.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Прочитал все советы и со всем согласен. Как написано в заголовке следовать им очень сложно, азарт и жадность заработать больше часто берёт вверх и ведёт к глупым поступкам.
Для новичка советы возможно и неплохие,но понятие шиткоин для меня растяжимое,некоторые монеты в топ 30 для меня шиткоины,так не имеют четкого плана развития или нормальной команды или средств(например классик
https://forklog.com/vedushhaya-komanda-razrabotchikov-ethereum-classic-zayavila-o-prekrashhenii-deyatelnosti/
,полушиткоин,оба биткеша,дог полный))А некоторые за топ 200 гораздо перспективнее.Вообще ,как говорил классик всех инвесторов надо стараться вкладывать на всю  свою жизнь.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Вот именно. По сей день львиная доля участников ждёт туземуна, а иначе мы бы видели уже биток по 2-3к, не говоря уже о стоимости альтов.

Следуя шагам вы никогда не сделаете на не крупной инвестиции крупный куш. Одно дело ворочать десятками битков, другое дело, если у вас 500 баксов, а хотите превратить их в 5к.

Тут уже следует понимать, что только риски способны принести что-то ценное, а без риска - копеечки.

Если так верить в НЕЗЫБЛЕМОСТЬ биткойна, тогда можно вложить сегодня 1 тыс.баксов в биток и к 2022 году получить может быть х10. Долгосрок... 
вообще если реально вложиться в биток по 2000-3000 $, то я думаю, что х10 можно намного раньше поймать, нужно же тоже понимать, что после большого роста на битке опять будет сильный и долгий откат
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
Прочитал все советы и со всем согласен. Как написано в заголовке следовать им очень сложно, азарт и жадность заработать больше часто берёт вверх и ведёт к глупым поступкам.
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Вот с предугадыванием вершины растущего рынка я как раз и не сумел совладать,все ждал когда будет пик для продажи монет, и в результате рынок обвалился(
Думаю у всех такое было,  это самое обидное, что может произойти с рынком
member
Activity: 224
Вот с предугадыванием вершины растущего рынка я как раз и не сумел совладать,все ждал когда будет пик для продажи монет, и в результате рынок обвалился(
Pages:
Jump to: