Pages:
Author

Topic: 10 советов которым я не последовал - page 7. (Read 25442 times)

member
Activity: 110
Merit: 10
Из этого списка 3 пункта точно про меня. И самое обидно, что периодически совершаю одни и те же ошибки. Надо с этим что-то делать.
Вот и в пару пунктах увидела себя  Grin а вообще они меняются с каждым днем, меняются интересы, направления работы и главное криптовалюта не стоит на месте. Опыт приходит со временем.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Хорошие советы, с удовольствием прочитал.  Автор реально прав о том, что если ошибка может быть совершена - она вероятно будет совершена )))  Главное ее запомнить и не повторять, что тоже получается плохо ))
member
Activity: 346
Merit: 13
А я не последовал одному главному правилу. Не продавал заработанную за этот год криптовалюту практически. И сейчас сами видите какая ситуация. Всё упало хуже некуда.
Это на самом деле ошибка многих,которые вошли на рынок, скупали все что хотели, но не продавали, в надежде что все взлетит. А рынок сыграл со многими злую шутку и решил сменить свой тренд. Так что на этом рынке верить не кому нельзя и нельзя полностью полагаться на удачу в надежде что все будет только расти.

Когда все падает только остается верить, что все будет расти. Самое главное иметь разные источники дохода.
Все в наших руках, главное быть сильным.

Смотреть на биржу не чаще раза в неделю, нервы целее, уметь отдыхать и расслабляться.

Первая ошибка это фанатично работать без отдыха.
Входя в рынок у вас должен быть четкий план, где вы будете фиксировать прибыль, где фиксировать убыток и четко следовать плану. Этого никто не хочет делать когда бычий рынок и смеются с людей которые берут свои скромные % и уходят с рынка. =
Лучше взять свои скромные проценты и достойно переждать карусели на рынке, чем вообще остаться не с чем. Про четкий план вы все верно сказали. Если делаешь что то бездумно, потом появляется куча проблем, не знаешь что фиксировать и когда продавать. А советы неплохие, но не все, каждый решает сам что ему и как делать.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
А я не последовал одному главному правилу. Не продавал заработанную за этот год криптовалюту практически. И сейчас сами видите какая ситуация. Всё упало хуже некуда.
Это на самом деле ошибка многих,которые вошли на рынок, скупали все что хотели, но не продавали, в надежде что все взлетит. А рынок сыграл со многими злую шутку и решил сменить свой тренд. Так что на этом рынке верить не кому нельзя и нельзя полностью полагаться на удачу в надежде что все будет только расти.

Когда все падает только остается верить, что все будет расти. Самое главное иметь разные источники дохода.

Смотреть на биржу не чаще раза в неделю, нервы целее, уметь отдыхать и расслабляться.

Входя в рынок у вас должен быть четкий план, где вы будете фиксировать прибыль, где фиксировать убыток и четко следовать плану. Этого никто не хочет делать когда бычий рынок и смеются с людей которые берут свои скромные % и уходят с рынка. =
member
Activity: 588
Merit: 28

member
Activity: 336
Merit: 12
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Советы действительно значимые. Есть даже в этом списке те, которыми я тоже в свое время пренебрег. Ну что, теперь уде делать нечего, нужно учится на ошибках и больше из не совершать. Автору топика респект и благодарность.
member
Activity: 182
Merit: 11
Это не так уж плохо как вы себе представляете, я думаю что все равно рано или поздно рост все же будет и вы может быть еще и выиграет.
jr. member
Activity: 714
full member
Activity: 602
Merit: 102
Большинство людей прочитавших данный пост, не приймут во внимание серьёзность данный слов. Потому что как говорится на чужих ошибках мы не учимся, потому что они не запоминаются. Тем не мение, спасибо автору.
По поводу криптотрейдинга полностью согласен, уйдешь в минус, потраченное время и нервы. Не совсем понял про инвестиции, как автор зарабатывает не инвестируя в проекты или если майнинг покупку оборудования(PoW) или монет(PoS), на баунти кампании особо не заработаешь?
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый вечер. Очень полезная статья, но к сожалению есть очень много дополнительных ньюансов, которым нужно следовать. В любом случае пока не пройдешь все эти этапы сам, толку не будет. Желаю всем хорошего дня.

Большинство людей прочитавших данный пост, не приймут во внимание серьёзность данный слов. Потому что как говорится на чужих ошибках мы не учимся, потому что они не запоминаются. Тем не мение, спасибо автору.
member
Activity: 336
Merit: 41
верно, один из... топиков, не более. Если происходит собственная ошибка- начинаешь искть решение на форуме, тогда только осмысленно читаются советы и предложения других баунтистов
full member
Activity: 406
Merit: 100
jr. member
Activity: 224

я более того скажу что основная масса людей которые здесь сидят и половину этих правил еще не прошли чтобы понять ошибились они или нет. После таких правил ты точно можешь называть себя трейдером
jr. member
Activity: 94
Я всегда говорю нужно на первое место ставить правило ,чтобы все это соблюдать ) иначе смысла нету .
member
Activity: 94
Merit: 10
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
главный мой совет был таков чтобы всё сливать во время и только тогда бы всё получилась как я задумал а пока имеем то что имеем.

А как понять, что настал тот самый момент, когда нужно сливать?
Я считаю, что научиться можно только на своих ошибках. Сколько бы советов не давали, а пока не совершишь собственных ошибок, то ничему не научишься.
Полность согласен, только на своих ошибках.. на своих потеряных деньгах, иначе никак
согласен, но лучше пытаться учиться на чужих ошибках, а не на своих, так будут нервы крепче и денег больше  Wink
человек так устроен, что он всегда считает себя умнее окружающих, поэтому, зачастую, именно собственные шишки учат лучше, чем советы мудрецов.
full member
Activity: 364
Merit: 101
я думаю что вообще слушать чьи то советы это провал. Лучше доверится своему интеллекту и действовать по своей стратегии
Поддерживаю,слушай и учись и делай по своему,никто никогда не договаривает про провалы и тд.Читаешь так кто то куда поехал что то открыл и тд,а откуда что взял==военная тайна.

Прислушиваться к советам я бы стал, особенно от людей, у которых намного больше опыта и уже имеются неплохие результаты. А слушать всех подряд конечно же не стоит.
member
Activity: 588
Merit: 28
Pages:
Jump to: