Вам стоит подтянуть мат.часть
Вы серьезно? Где подтянуть? в ВШЭ?
Вы не понимаете, что матчасти никакой по экономике в официальном доступе больше нет,
есть только популистская политическая пропаганда и демагогия?
Вы не понимаете, что все их "подсчеты" - это фальшивка?
Вы не признаете, что все это элементарный грабеж и геноцид?
С 2008 года - какие были изменения вообще в экономике, а?
https://www.forbes.ru/news/310531-bogatstvo-1-lyudei-prevysilo-sostoyanie-ostalnykh-99-zhitelei-zemliЭто по вашему - разумная и грамотная экономика? Или это мое "субъективное мнение"? А?
Извините, но вы трейдеры форексоиды тупо еб*нутые на всю голову.
Вы радуетесь, что сегодня каждая новая пачка акций приносит сегодня
по 20% годовых минимум. Типа зашибись - пузырь то как растет!!!
Вам плевать, что население разорено, а реальный сектор экономики рухнул
более чем в 20 раз за пол века всего. Вы считаете, что виноваты "неправильные цифры",
и не видите множества ржавых руин ранее успешных предприятий, которые ржавеют
по всей ЕС и CША. Вам плевать, что целые города пустеют - прибыли то растут!!!!
А то что спрос постоянно падает, потому что постоянно падают доходы домохозяйств?
И то что закредитованность домохозяйств уже порядка 120 процентов от их реального дохода?
То есть - что уже невозможно отдать долги? А значит снова - миллионы нищих,
бездомных и совершенно реальных трупов, с вашего идиотского попустительства.
И что реальная безработица в штатах выросла более чем до 20% -
просто ее научились правильно считать, и она "на самом деле" якобы 6%?
Литературу, к примеру басню про свинью под дубом - вы не читаете.
https://www.youtube.com/watch?v=CIoEpkjDCUcЭто не актуально.
Реальные отрицательные показатели роста экономики вообще вас не тревожат.
Убыточность любого производства вас не беспокоит.
Тотальное обнищание среднего класса вам пофигу.
Желтые жилеты? - нет, не слышали...
Разорение 96% предпринимателей в первый же год -
это для вас "нормально, конкуренция ведь".
Вы просто слепые идиоты.
Главное - активы, акции - накупить побольше бумаги, которая растет в цене.
Бумага растет в цене, но реально не стоит даже чернил, которыми на них проставлены печати.
Это уже было - в Америке в начале 20 века. Чем это кончилось?
История повторяется. Хотя - нахрена вам история-то? Это же не пригодится трейдеру.
У вас же у каждого "своя персональная культура, с блек-джеком и шлюхами"...
Вы заметили, что сегодня должностные лица или политики уже любых
стран - ни за что в принципе уже не отвечают. Вас это не насторожило?
Ни капельки? Действительно, какое вам дело.
https://www.youtube.com/watch?v=GYNVNhB-m0o - подумаешь, никого не только не посадили, даже с должности не сняли.
а это только один из ранних примеров. Десятки таких же
даже не рассматривают публично, даже не упоминают.
У вас "нет никакого краха экономики - банкоматы же выдают вам деньги"..
Клинический глубокий идиотизм.
Я посмотрю, что вы будете делать завтра.
Разумеется, с таким подходом вам нафиг не нужен инструмент,
который я предлагаю, т.к. вам вообще непонятно его назначение.
Вам непонятно, почему необходимо устранить в ноль и даже в минус доходность капитала.
Вы не понимаете, для чего нужно ликвидировать диктат прибыльности.
Вам вообще невдомек, зачем нужна децентрализованная эмиссия.
Так что придется учесть, что вы тут мне не только не помощники,
но и по сути вы на данном этапе мои естественные враги.
Поэтому достаточно того, что я вас предупредил, а вы уже делайте выводы.
Хотя - какие "выводы" могут делать жертвы ЕГЭ...
И еще, не реагировал ранее, но вот с этого перла:
На счёт детских домов. Когда-то давно никто не помогал инвалидам, сиротам и прочим людям с проблемами различных видов. А потом правители поняли, что с помощью государства можно собирать деньги и с помощью каких-то благ помогать тем, кому они очень нужны, чтоб всё населении чувствовало себя в безопасности одновременно. Высокий уровень преступности? Платишь налог и государство создаёт полицию, суд, тюрьмы. Высокий травматизм на предприятиях? Владелец предприятия платит налог и государство берёт на себя обеспечение человека, который получил инвалидность. Сироты? Рядовой гражданин платит налог и эти детки получают кров, еду, профессиональную психологическую и медицинскую помощь. Не знаю как вы, но я исправно плачу налоги.
Когда-то давно, родной, правители ничего не "понимали" насчет инвалидов и т.п., которые бедные и с проблемами... Им наплевать на них было.
Когда то давно они считали народ своими рабами, и все имущество этого народа силой присваивалось правителем, так как они были боги, а
остальные - дерьмо. А вот когда народ требовал в ответ от правителя обеспечения своего процветания, вот тогда правитель и использовал
их деньги, присвоенные им, на что то полезное для всех, просто для того, чтобы ему башку не оторвали к чертовой матери.
Да и когда-то еще очень-очень недавно, родной, в Англии приюты для сирот торговали детьми, продавая их в рабство на фабрики.
А вот как раз сейчас, когда стоимость денег определяется социальным консенсусом, а не массой золота, к примеру, как во времена недостатка ресурсов
и научно-производственной базы, как раз таки государствам следовало бы напрямую финансировать экономику, а не вышибать у бизнеса и населения
налоги, чтобы превратить их в нищих должников, кормить паразитов и обогащать банкиров, а до деток - увы, нихрена и недоходит.
Разворовывают. Причем - везде, что у нас, что в США, причем в США на порядок больше.
А стоило бы выпустить сразу денег - и раздать деткам и инвалидам напрямую. Но - так ведь разворовать не получится?
А вот налоги - это просто рай. Украдем сразу у всех, причем - несколько раз - да и еще и обвиним, что мало работают - вон деткам не хватает.
Вот такое вот скотство и подлость поганая в реальном мире. Добро пожаловать!
У вас ноль знаний, у вас "правители поняли, что с помощью государства можно помочь бедным и больным, собрав деньги у народа".
Вы либо дурак, у которого "творог добывается из вареников", либо откровенный лжец, который держит всех остальных за идиотов.
Правители ВСЕГДА и в первую очередь забирали у народа все вообще, так как и сам народ, и его имущество рабами своими считали.
Меня поражает - вы на битконталке, где вроде бы люди должны понимать концепцию современных денег.
И - вы тут же прямо гоните ту же пропаганду либерально-фашистского толка.
У вас как и у всех "экономистов" современных - сплошная фальсификация и вранье, так как они всего лишь шарлатаны,
покрывающие воров из чисто политических и корыстных мотивов.
Нобелевку 2017 по экономике погуглите, про спонтанные покупки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80,_%D0%A0%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B4Человек получил нобелевку по экономике за то, что установил, что безмозглым
идиотам, которые ничего не соображают, можно втюхать больше товаров, которые
им и нахрен не нужны! Особенно, если хорошенько закомпостировать им мозги.
Шикарное открытие! Великая "наука" экономика... супер просто.
При этом они обссыкаются от одного упоминания Маркса и нагло занимаются
откровенным грабежом, называя это "экономикой".