У меня совсем нет никаких к вам эмоций и желания влиять на ваше настроение да и как собеседник вы мягко говоря не интересны.
Ваша проблема в том что вы сами задаёте вопросы на которые не хотите получить ответы.Я вас за руку не тянул к этому диалогу.Вы публично обсуждаете тему но хотите получать только удобные ответы.Так не бывает.К миру финансов это также относится напрямую,с этим регулярно возникают проблемы.
Что до моей сферы,вы вновь утверждаете то о чём не можете иметь представления и это одна из ваших типичных ошибок.
Извините конечно, что у меня есть к вам эмоции, но не вы ли заявили, что:
1. Всё выглядит иначе если задать простой вопрос,
что для вас деньги?
(То есть поставили примитивнейший скотско-популисткий демагогический прием, цель которого - увести от сути вообще,
и думали, что никто не заметит? Его кстати Геббельс широко использовал, и я даже подробно расписал, в чем суть этого
приема, распостраненного широко и сегодня, но вы конечно не в курсе - у вас "персональная" культура...
остальные все ваши тезисы шли как настойчивое противоречие тому моему утверждению, что деньги - определенное
объективное культурное явление, а не то, чем вы лично хотите их считать со своей "точки зрения"...
Я даже проиллюстрировал это тем, что "с точки зрения" примата и микроскоп - всего лишь дубина для
того чтобы молотить другого примата по башке, показав вам глупость вашего рассуждения. Но вы
стали отметать понимание культуры вообще, лишь бы не признавать свою манипуляцию, защищая
ваше "право" молоть чушь и ахинею. )
2. Задача развития человечества не сводится к тому чтобы раздать всем ништяки и вкусняшки. (это об экономике!)
3. Задача в том что людей нужно мотивировать... Мотивация людей это всегда обман.Способ заставить делать то чего они делать не хотят.
4. Культура это только продукт человеческого лицемерия
5. Культуры в природе не существует и по умолчанию природа от человека кроме прямого урона под маской распространения культуры ничего не получает.
6. У "рабочего" нельзя ничего украсть просто потому что у него ничего кроме его способности работать по логике нет.
7. Все страшилки про ущербность финансовой системы хороши только как грязная тряпка для хомяка.
8. у вируса или паразита тоже существуют свои привычные стратегии поведения,среда обитания и продукты метаболизма. Почему мы отдаем предпочтение не его а своей "культуре"?
9. Наша культура это по сути только продукт метаболизма человека.Химический,физический,информационный,не важно.
10. для меня нет разницы между культурой удава,кролика или человека кроме личной заинтересованности.
11. Математически очень легко описать зло зеркальным отражением добра
Назовите мне хоть одно из перечисленных тут ваших высказываний, которые не являлось бы тупым и идиотским?
Это к тому, что я не желаю "получать ответы". Что из этой демагогии может быть хоть каким то ответом?
Причем на простейший вопрос:
--Почему правительство сначала печатает и раздает нам деньги, причем в долг, а затем отбирает часть их у нас в виде "налогов", вместо того,
чтобы сразу напечатать отдельно деньги для нас, и отдельно для "налогов", а не гонять их туда сюда?
Вы не смогли дать никакого внятного ответа. Потому что у вас клиповое мышление жертвы ЕГЭ.
Вы не способны анализировать или сопоставлять - вы транслируете мемы, не более.
Поэтому - не выделывайтесь тут, а учитесь.