Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 14. (Read 23701 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
основным имхо она может стать только если торговать на бирже, ну или свое исо замутить. Баунти, аирдропы не стоит рассматривать как стабильный источник дохода.
newbie
Activity: 105
хочу сделать, но он непостоянный, а тем более сейчас, когда мерит ввели
Да прекрати ты ... как по мне мерит это вынужденное введение которое пойдет только на пользу .
вы просто наверное не в курсе всего. что даже мембера получить за посты мало вероятно. а дальше вообще нет шансов. и поэтому о заработке с таким рангом говорить нечего
newbie
Activity: 434
Для меня пока криптовалюта не основной заработок, но в перспективе может стать основным
newbie
Activity: 73
Нужно видео учиться снимать и ролики делать, смотрю сразу в несколько раз больше монет дают чем за соц.сети
member
Activity: 210
Merit: 10
хочу сделать, но он непостоянный, а тем более сейчас, когда мерит ввели
Да прекрати ты ... как по мне мерит это вынужденное введение которое пойдет только на пользу .
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
думаю таких очень много. а давно вы в криптовалюте?
newbie
Activity: 79
Почти основной!
newbie
Activity: 21
У меня нет, только второстепенный, но может быть в будущем перейдёт в основные.  Wink
newbie
Activity: 108
Уже второй год как крипта это мой основной источник дохода. На жизнь хватает.
jr. member
Activity: 434
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
В моем случае это вид заработка подходящий к основному, потому что всю остальную деятельность почти забросил!
newbie
Activity: 210
насчет других не знаю, но у меня заработок на криптовалюте это основной источник дохода.
newbie
Activity: 112
Сначала, когда курс эфира шел вверх, хотел уволиться с работы и просто майнить, но теперь понимаю что той стабильности которая мне нужна в майнинге пока нет, и просто так деньги на голову падать не будут, поэтому крипта для меня пока что дополнительный источник дохода, как бы запасной)
В итоге на работе начал себя чувствовать увереннее, меньше нервничаю )
newbie
Activity: 252
Как основной источник заработка я лично могу принимать только такой, в котором я уверен и знаю, что минимальные ежемесячные нужды он покроет. С криптой же дела обстоят иначе. Как дополнительный доход он работает, но не более.
jr. member
Activity: 140
Говорят если вести порядка 30 баунти кампаний одновременно, то через 3-4 месяца можно выйти на стабильный доход как минимум в  1000$, не знаю как получится на деле.... Здесь есть кто нибудь кто ведет большое кол-во кампаний с доходом больше 1000$ или это миф?
Если вести только социалки (фб, тв) - сейчас скорее миф, чем правда. Единственная крупная выплата за твиттер у меня была в апреле за кампанию DRAGON, что-то около 150$ за недель 6 на не полностью развитом аккаунте. С тех пор за социалки ничего крупного не падало. Сейчас даже написание статей уже не такое выгодное, такое ощущение, что и туда боты понабежали. Для кампании MoneyToken было отослано около 2500 работ. И средняя выплата за одну статью при таком раскладе будет около 30$. Плюс проблема даже не в том, что людей стало много, а в том, что большинство ICO, даже приличных с виду, проваливаются. В итоге весомая часть кампаний просто отпадает из-за провала ICO.

Не думаю, что они покупают статьи, я про IAC, но как пример можно взять их вариант развития, они сначала построили офлайн бизнес, или онлайн, в общем в реальном секторе, а после этого ввели свою криптовалюту.
copper member
Activity: 266
Говорят если вести порядка 30 баунти кампаний одновременно, то через 3-4 месяца можно выйти на стабильный доход как минимум в  1000$, не знаю как получится на деле.... Здесь есть кто нибудь кто ведет большое кол-во кампаний с доходом больше 1000$ или это миф?
Если вести только социалки (фб, тв) - сейчас скорее миф, чем правда. Единственная крупная выплата за твиттер у меня была в апреле за кампанию DRAGON, что-то около 150$ за недель 6 на не полностью развитом аккаунте. С тех пор за социалки ничего крупного не падало. Сейчас даже написание статей уже не такое выгодное, такое ощущение, что и туда боты понабежали. Для кампании MoneyToken было отослано около 2500 работ. И средняя выплата за одну статью при таком раскладе будет около 30$. Плюс проблема даже не в том, что людей стало много, а в том, что большинство ICO, даже приличных с виду, проваливаются. В итоге весомая часть кампаний просто отпадает из-за провала ICO.
jr. member
Activity: 80
Не плохой такой заработок, явно что эти люди не пол года в теме, а давно разбираются, и знают множество нюансов этой сферы.
newbie
Activity: 38
нет конечно. это можно рассматривать как инвестиции но никак не заработок
Знаю людей, которые исключительно на баунти заработали более 60к$ за пол года. По-моему не плохой такой доход на криптовалюте.
newbie
Activity: 73
Всё таки как я понял заработки есть только нужно время и опыт чтоб правильно компании оценивать и вести их и двух сетей мало ФБ и Твиттер нужно ещё чтото добавлять, стати учиться писать, реддит завести, голос ну и подпись.
newbie
Activity: 21
это трудная отрасль, чтобы заработать что-то нужно впахивать, а заработанные монеты выводить в фиат не особо хочется из-за их возможного большого роста в будущем
newbie
Activity: 98
Все реально, доход есть, если работу по крипте выполнять как основную, а не воспринимать как подработку или увлечение Wink Очень надеюсь в ближайшем будущем покинуть постоянное место работы, на дядю, и начать заниматься тем, что нравится
Pages:
Jump to: