Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 15. (Read 23690 times)

jr. member
Activity: 89
Merit: 3
нет конечно. это можно рассматривать как инвестиции но никак не заработок
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
Говорят если вести порядка 30 баунти кампаний одновременно, то через 3-4 месяца можно выйти на стабильный доход как минимум в  1000$, не знаю как получится на деле.... Здесь есть кто нибудь кто ведет большое кол-во кампаний с доходом больше 1000$ или это миф?
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
Ну я как новичек, в сфере крипты, естественно работаю на работе) Понемногу из дохода инвестирую в эфир. Вот думаю заняться баунти, как дополнительным источником дохода. Сразу не имея хорошей финансовой подушки уходить с работы не рекомендую!
Почему именно эфир?

Не с предъявой, просто интересно )
newbie
Activity: 56
Нет, не более чем подработка, если хочешь стабильно зарабатывать на крипте, нужно потратить много времени, перелопатить огромное количество информации, чтобы досконально разобратся в нюансах. Криптовалютный мир устроен гораздо сложнее, чем, например, мне казалось с первого взгляда

Ну так а вы что думаете что вам просто так кто то будет что то платит?) Везде нужно работать и работать если не руками с стиле бери больше кидай дальше то головой))) насчет того что перелопатить кучу инфы это вы верно говорите но стоит заметить что это ваше знание уже ни куда от вас после не денется и это обучение, как и на любом месте работы новом сначала вы учитесь и набиваете себе шишки на опыте своем или других если повезло с наставником, и все же это ваш опыт и его не пропьешь так что работать есть смысл и даже если на начальном этапе все кажется сложным и страшным вникнув все пойдет просто и со вкусом)))
newbie
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
Ну я как новичек, в сфере крипты, естественно работаю на работе) Понемногу из дохода инвестирую в эфир. Вот думаю заняться баунти, как дополнительным источником дохода. Сразу не имея хорошей финансовой подушки уходить с работы не рекомендую!
newbie
Activity: 73
Я так понял, чтоб баунти стала основным заработком нужно год где то прокачивать здесь аккаунт и тогда с выплат подписных можно жить не плохо. 
newbie
Скоро можно будет опять искать работу, если рынок продолжит падать. Grin
Если продолжит падать, то можно смело стать в шорт  Wink
newbie
В криптовалюте же можно по-разному зарабатывать. Интересно из тех, кто планирует сделать крипту основным источником дохода, в какой именно стезе вы себя видите?

Я все время мало-мальски пытался трейдить, но к сожалению только недавно (когда уже начало угасать Smiley) узнал про возможность получать токены за статьи, видео, действия различные в соц. сетях.
Мне лично не очень видится (конкретно в крипте) это (баунти) основным источником дохода, но знакомый говорит дэп можно увеличить за пару тройку месяцев, если с умом подойти к отбору и не делать обезьянью работу по типу соц. сетей ибо копейки Smiley
newbie
Activity: 46
Скоро можно будет опять искать работу, если рынок продолжит падать. Grin
newbie
Activity: 27
я думаю тут большинство новичков работают, а те у которых ранг уже высокий и они уже плывут по течению криповалюты и у тех у кого голова есть на плечах им нет смысла работать где нибудь в мак даке  Grin

полностью согласен. есть несколько знакомых, у которых сильные аккаунты с высокими рангами, они живут на выхлоп с баунти и плюс инвестируют на средне и долгосрок
newbie
Activity: 49
Нет, не более чем подработка, если хочешь стабильно зарабатывать на крипте, нужно потратить много времени, перелопатить огромное количество информации, чтобы досконально разобратся в нюансах. Криптовалютный мир устроен гораздо сложнее, чем, например, мне казалось с первого взгляда.
member
Activity: 224
Merit: 11
Я вообще не назвала бы это ни работой, ни соответственно заработком, скорее хобби, которое может иногда приносить дивиденды. Повторения 17 года не случилось, рынок в бесконечной коррекции, то что лично я имею вообще ни о чем, но я не волшебник, учусь еще. Живу с основной работы и скорее всего так все и останется. Крипте нужно посвящать очень много времени: вести, отслеживать, писать, холдить, так что определенно должно пройти много времени, чтобы получить сумму, которой хватило бы на жизнь.
member
Activity: 294
Merit: 10
Не основной источник дохода. При текущем положении рынка я бы и заработком это не назвал.
newbie
Activity: 112
Для начала не следует расчитывать на большой заработок. Только со временем крипта будит приносить доход будь это Баунти или торговля на бирже. По этому слудует постепенно переходить на этот заработок. Или иметь деньги на несколько месяцев.
newbie
Activity: 434
занимаюсь рекламой, а криптовалюта это дополнительный источник дохода. Но в перспективе рассчитываю перейти в криптовалюте на основной доход
newbie
Activity: 169
нет, но знаю у кого постоянный источник дохода. Чтобы тут работать, надо только криптой заниматься, окунуться с головой
newbie
Activity: 21
Я сейчас не работаю. Доход есть, но это не работа. Так, что заработок на криптовалюте сейчас как подработка. Пока только вникаю, хорошо, что есть знающий человек который подсказывает и рассказал про этот вид заработка. Но успехи уже есть) Теперь надо дождаться когда курс обратно нормализуется)
newbie
Activity: 65
скорее всего тут большинство тех кто еще работает и использует крипту пока что как дополнительный заработок,но лично я мечу сделать это основным источником дохода в перспективе ближайшего года
Только начинаю вникать в тему крипты. Говорят, что здесь нет стабильности, но зато можно заработать столько, сколько в реале и не снилось. Нужны конечно знания. А чтобы она стала основным источником дохода, то это всё зависит от человека, от его упорства.
member
Activity: 336
Merit: 10
скорее всего тут большинство тех кто еще работает и использует крипту пока что как дополнительный заработок,но лично я мечу сделать это основным источником дохода в перспективе ближайшего года
newbie
Activity: 28
Нет, но хотелось бы чтобы был основной,а это скорей ставка на будущее..
Pages:
Jump to: