Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 16. (Read 23690 times)

jr. member
Activity: 372
Merit: 1
чтобы зарабатывать в в мире крипты, то и работать тут надо так же как и на другой работе, а то и больше, на диване поваляться после "смены" особо не получится, хотя это понятие относительное, у каждого своя планка заработка. но, главное, это дело требует серьезных вложений ума и времени, опыт тоже никто не отменял. тут есть два пути или инвестировать или получить начальный капитал с дропов и баунти. для того и того нужны знания, которые приходят с опытом, в любом случае, но чтобы сделать меньше ошибок и там и там, надо постоянно читать, узнавать, общаться. не все так просто, как многие думали. везде нужен труд и знания, особенно тут.
jr. member
Activity: 238
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Да, но только не в том случае, когда занимаешься этим как хобби, а когда поднажмешь в несколько десятков баунти...
member
Activity: 280
Merit: 10
Основным заработком это может являться для того у кого очень большая сумма депозита. Тогда можно зарабатывать и ничем другим не заниматься.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Основной работой назвать это нельзя, либо прям надо трай хардить, и опять же гарантий того что сегодня тв заработаешься столько, а завтра вот столько, таких гарантий нет, я студент и мне удобно совмещать поэтому Баунти занимаюсь. А так на лето все же планирую работу найти и совмещать
newbie
Activity: 99
Мне кажется крипта не может быть основным способа заработка если не торговать. Торговать нужно всё свой время на это. А инвестировать или заниматься баунти тут надо ждать очень долго так что крипта как дополнительный заработок. Нужна и обычная работа а если есть работа на которой много свободного времени и ноут под рукой то это ещё лучше
jr. member
Activity: 364
Хотелось бы, чтобы крипта была основным доходом, но у меня пока знаний не хватает чтобы это осуществить. А так реально. Думаю на трейдинге можно очень хорошо деньжат поднять.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Скорее хобби , чем основной источник дохода. Искренне рад за друзей форумчанина, которые там на островах, видимо знают то что не доступно остальным.
А это ещё раз доказывает что любое хобби можно превратить в отличный источник дохода, нужно только относиться к этому серьезно и работать над собой.
newbie
Activity: 69
Я пока не работаю, 2 месяца изучал крипту и качал все аккаунты. Набрался много знаний и понимания как что работает. Теперь учавствую в Баунти и думаю работать летом пока всё не стабилизируется.
jr. member
Activity: 238
Скорее небольшое хобби. Нестабильный доход, поэтому является дополнением к основной работе.
newbie
Activity: 168
Есть основная работа, но на крипту тоже много времени трачу, что на изучение, что на баунти, хочется стабильного дохода, но в этом плане сложновато, но мне все нравится. Стремлюсь к успеху, главное чтобы желание было зарабатывать.
newbie
Activity: 27
Не основной-но если будет нормально получаться, почему бы и нет?
newbie
Activity: 19
Скорее всего, как хобби, но в скором времени если нормально станут платить, то можно будет и в основной заработок перевести!
newbie
Activity: 146
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
не более чем подработка,если хочешь нормально и стабильно  зарабатывать на крипте это нужно достаточно много времени
newbie
Activity: 144
для меня заработок на крптовалюте является основным заработком.
newbie
Activity: 59
пока нет, но хочу чтоб основной был!
newbie
Activity: 40
Крипта лучше подойдёт как дополнительный доход, тк нестабильна, но если в ней шарить то можно и как основной, у меня это дополнительный доход
newbie
Activity: 84
Чтобы начать получать доход от крипты требуется время, но вот до этого момента тоже где-то нужно иметь доход, пока дохода от крипты нет почти, поэтому работа, работа и ещё раз работа.
newbie
Activity: 182
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
Нет пока не достаточно даход на крипты но в скором будущем планирую. Перейти полностью на крипту. Перспектив много. Пока создаю портфель. Потом буду торговать. Или инвестировать
newbie
Activity: 514
Если крипта будет основным доходом, то ты должен быть либо скиловым аналитиком, либо человеком со стальными яйками. Иначе потеря сна обеспечена.

Зря ты так. У меня есть парочка знакомых - отлично живут, зарабатывая на крипте. Живут припеваюче на островах. Правда инфой не делятся  Sad. Вот и приходится самому рыться и читать форумы...
newbie
Activity: 15
Если крипта будет основным доходом, то ты должен быть либо скиловым аналитиком, либо человеком со стальными яйками. Иначе потеря сна обеспечена.
Pages:
Jump to: